Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды с новыми губьями. Красота, это всё-таки страшная сила ОП была вчера, метод VY
Извините за качество, фото с вебки. |
|
||||
|
||||
Здорово! Мне нравится результат. ОП на обе губы? А кто хирург? И специально так центр верхней не поднимали?
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо! Да, надеюсь всё будет ок. А отёк ещё может увеличиться, завтра покажу.
Василиска, спасибо! Делали без изменения формы, на обе губы, только чтобы увеличить - уж больно с возрастом "стаптываются". Врач Бойко А.В. Минск. Bobik, а сама как будто не храбрая! С губами я сама долго сомневалась. |
|
||||
|
||||
вопрос к опытным,почему хейло лучше после рино делать?
|
|
||||
|
||||
Я не слишком опытна, но могу предположить, что кожа пока усаживается - неизвестно в какую сторону (возможно, ваша верхняя губка длинновата) и сложно предсказать какая хейло будет показана.
Мне мой врач не советовал подбородок совмещать с хейло. Я просто доверилась своему хирургу и сейчас понимаю почему он так сказал. И видя примерный результат - я сама понимаю, что хейло на нижней губе мне не VY показано, а может быть разрез по внешнему краю или гель. Так что, я в те же ряды - не совмещать переделку близлежащих областей. |
|
||||
|
||||
Я была вчера на консультации у доктора,он своей работой доволен и не рекомендовал мне делать корректировку хейлопластики(((притом что дело в паре миллиметрах и прибавлять лишних рубцов нет смыла((и насчет булхорна сказал подумать еще(подожду до апреля)Девочки,скажите пожалуйста,у кого нибудь изменилась мимика после булхорна?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю вопрос про изменение мимики после булхорна( Вы губку задрать наверх свободно можете? мне надо для произношения на ин. языках ). И еще: какова вероятность появления "клювости" после булхорна? это решающий пункт.
Смотря где тяну, потяну чуть ниже, так сказать, у основания носа, - клювости нет, потяну чуть выше... |
|
||||
|
||||
Девочки, меня тоже интерисует вопрос насчет хейло и рино. Почему нельзя ДО рино делать? Пропорции лица могут поменяться или что?
|
|
||||
|
||||
Викторовна! покажись!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=47 как фото размещать? нажимаете post reply. внизу под окном "ответить в теме" есть "дополнительные опции" - там кнопочка "управление вложениями" и загружайте фото со своего компьютера (форматы изображений перечислены). Zarazka, я думаю, что это лучше обсуждать с хирургом. Каждый случай индивидуален. Как бы банально это ни звучало |
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите пожалуйста в среднем через какое время после хейло отек рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Морок,сложно сказать,у всех разные показатели(((у меня основной отек был где-то 7-10 дней и еще месяц было заметно,что с губами что-то делали,тк размер значительно изменился)
|
|
||||
|
||||
Морок, у меня завтра будет 7 дней после ОП. Уже даже жалко, что он уходит
|
|
||||
|
||||
Сабина,ты в центре "Корона" оперировалсь? Озвучь,пожалуйста, стоимость на обе губы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, я 1 марта сделала хейлопластику прошла уже неделя а отек не спадает.
|
Закрытая тема |
|
|