Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пако Рабан у меня был! Сладенький, да, но в носке показал себя довольно банальным компотиком, не раскрылся..
Ага, Яся, я на волне любви к Ангелу эНтого Алиена прикупила и обломалась. |
|
||||
|
||||
Жаль, что банальным компотиком оказался Я раньше вообще почему-то внимания не обращала на Пако Рабан, а тут добралась и мне показались парфюмы интересными.
|
|
||||
|
||||
Мне подарили номер 1. Очень понравился, шлейфовый, сложный запах ( на мне). Балдею от него.
|
|
||||
|
||||
Лана, да все же попробую
Лука, ну, от подарка бы и я не отказалась (один флакон что стоит) а покупать 50 мл за тыщу долларов, которые для меня пахнут как Шанель 5 Плюс я тестила на коже, через пару-тройку часов все улетучилось... видать, не мой парфюм, ну и хорошо А такие уж мне истории про этот парфюм рассказывали, в итоге - разочарование (что опять хорошо) |
|
||||
|
||||
На мне сутки держится, не меньше. Все очень индивидуально.Причем сразу я его как-то неоценила. Есть в нем какая-то нотка от Елисейских полей, тех еще,давнишних, цепляет.
|
|
||||
|
||||
Да уж, Клайв Кристиан это чистый маркетинг. Разговаривала с знакомыми парфюмерными маньяками, сказали, что ничего особенного в них нет. По мне за гораздо меньшие деньги можно взять более интересные ароматы. Тот же Киллиан или Том Форд.
|
|
||||
|
||||
...я по поводу схожести Гучи Раш с Х Клайва Кристиана....
Схожесть есть. Но Клайв богаче в звучании (всё же), менее навязчив и ... как бы благородней чтоль... У меня есть этот X. Ношу не часто. Но , в своё время, производила эксперементы "на схожесть" с Раш. Много читала комментов... Всё ж купила... Цена - это ДАаа, отдельный вопрос.... заломили... Кстати, Вода Церцеи от Парфюм Женераль - из той же серии "похожих".Очень похожих. Но, всё же, хоть они и похожи, но разница есть... не только в цене... ИМХО. ps: а стойкость у X-са убойная, захочешь - не отмоешься... |
|
||||
|
||||
Лана! Значит не подошел все-таки Миднайт.. А мне таак нра.
Зато я тоже точно не переношу Alien (попался как-то пробник в журнале -открыла на свою голову, думала умру!) и.. Шанель №5. Из Пуазонов пока приобрела только один -и как раз Миднайт, и вот странное дело, даже родственница-аллергик, которая вроде бы очень чувствительна ко всяким запахам, и бровью не повела в мою сторону на счет этого парфюма. При том -уж если ей от чего плохо, так она скажет непременно - здоровье дороже. А Пуазон мне нравился классе в 8-м)), но тогда купить не могла, а сейчас -нее, пока не осилю. Другие версии тоже пока никак. А Гуччи раш стоит в длином списке хотелок, но без затеста не куплю -слишком давно я с ними знакомилась. А вот на весну-лето никак ничего не подберу((, "компотики" сколько не пробовала на мне превращаются совсем уж в ерунду, малоприятную к тому же, не представляю, что смотреть на лето совершенно. Хочется что-то легкое, но интересное, понятия не имею что.)) Слоняюсь по РГ и Летуаль и не знаю, что и тестить. Дочка вот пользуется разными версиями Mat, и получает комплименты, а мне не подходят никак, вылезает какая-то нота пластмассовая. |
|
||||
|
||||
Как это Лунный вечер не сладкие? Там такой мёёёд. я когда первый раз их попробовала, у меня в глазах потемнело и попа слиплась, а потом ничего, распробовала и полюбила )))
|
|
||||
|
||||
Лунный вечер для меня один из любимых! Когда я в нём, слышу только комплименты и все спрашивают, что за аромат! Ооочень красивый!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, и мои любимые Лунный вечер. Leotana, посоветуйте похожий аромат, чем я могу их заменить?
|
||||
|
||||
Valeria,
похожести до определения клона Суар де Лун , не припомню. Но можно попробовать Gucci L'Arte ( при этом сравнив это творение в ПВ и в туалетке, т.к. при раскрытии есть разница...значительная...). Многим чудится схожесть Суар де Лун с Паломой (я бы заметила тогда уж с винтажной....) |
|
||||
|
||||
Валерия, если любите шипры , как люблю их я, то думаю, что Амуаж Голд( который я , кстати, благодаря нашей Леотане..( Леотаночка, ещё раз -спасибо!!!)купила), тебе понравится это, конечно, не лунный вечер, но тоже оооочень красивый!!!
|
|
||||
|
||||
Нат,
Голд не сладкий.... Валерии нужна сластинка..., как в Суаре... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы. Я эти ароматы обязательно попробую.
|
||||
|
||||
Yasya про гуччи раш точная копия икса. Девочки кто нибудь знает парфюмери женераль. Я приобрела их туберозу kутюр. Теперь я ее раба . Такого со мной не было очень давно , в последнее время , все чаще одни разочарования .
|
|
||||
|
||||
Джулия, дай ссыль что за зверь парфюмерия Женераль (коплю инфу перед шопингом) какие у них запах, что тебя в них зацепило?
|
|
||||
|
||||
Думаю все таки Икс копия Гуччи Раш Гуччи Раш 1999 года, а Икс - 2001 года
Боярыня Морозова, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|