Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell@, ну очень привлекательная грудь, в профиль таак задорно торчит
|
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
Мандрагора, спасибо на добром слове!
Девочки, совсем забыла написать, в инсте склейку сделали по лицу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда там ещё на губах отек. Но сегодня уже он гораздо меньше. Ещё немного крупноваты губы и с одной стороны припухлость осталась, но в целом вроде не вульгарно. |
|
||||
|
||||
Bell@, грудь смотрится очень натурально!!! И уже мягонькая, как здорово. Личико тебе сделал ИВ очень нежно, без перебора, фото я видела. Я сама за максимальную натуральность, хорошо когда могут сохранить индивидуальность
|
|
||||
|
||||
Цитата:
грудь неимоверное хороша! |
|
||||
|
||||
Bell@, не знаю, еще даже операции не было)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у тебя на след неделе же?
Murrrk, моя хорошая, спасибо Даже точнее скажу - сентябрь Вчера была годовщина, 6 лет с операции риносепто- и ментопластики. Полет нормальный. 4 года нос отекал на погоду или в общем по организму, но во время лактации все как-то видимо в молоко уходило. Сейчас нос спокоен. Я рада. Подбородок как родной. Радуюсь что когда-то сделали этот комплекс. У Asrta27 тоже вчера ОП должна была быть, пойду искать новости от неё |
|
||||
|
||||
Bell@. Красивый результат груди))) лицо красивое и благородное!!!
|
|
||||
|
||||
Bell@, 28-го, ага
|
|
||||
|
||||
А мне чрезвычайно нравится читать заметки Беллы, как человека очень мудрого и спокойного(не по годам, во ют правда! ). Я в твоей теме отдыхаю даже как-то. Налетаешься днём по всякой ерунде повседневной, нервничаешь, а потом уляжешься на диване и окунаешься в этот дзен и как-то реально приходит ощущение, что "суета сует" - очень лишнее в жизни. Радоваться ей надо! Всём моментам - "она очень быстро проходит" и лучше "поговорить с дочкой и обнять сына", чем обращать внимание на ерунду в виде чьего-то мнения о тебе! Очень люблю читать твою тему,. Белла! Нечасто пишу, но читаю постоянно! Обняла(как пишет мне сын)
|
|
||||
|
||||
Bell@, 4 года нос отекал? Ничоси! А грудь?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у меня нос тоже 3 с лишним года шалил, сколько дипроспана в него не кололи ((( А потом я сделала булхорн, потом лазерную шлифовку и теперь отекает только если наревусь вдоволь...
|
|
||||
|
||||
Yasherka, угу, нашла уже в соседней темке. Ждём-ждём!
Мандраж не накрывает? Бусики-трусики собраны, шоколадка припрятана? MARISHANN, спасибо. Я пока решила пусть себе там живет под мепиформом. Чего его лишний раз разглядывать? Быстрее не заживет, а нервы сберегу . Не болит, не кровит и Бог с ним. За пожелание спасибо Lighter, мой Персональный елей на душу ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ! На самом деле я только мечтаю быть спокойной, потому что сама талантливо умею разводить суету и нервы. Пол головы седой . Но разве кому-то от этого стало лучше? Нет. Вот и учусь. А лучшие учителя это мои преподаватели Йоги 🧘🏽*♀️ 🧘🏾*♂️ и драгоценный супруг с его Козлерожьим спокойствием. Раньше меня это прям убивало, я люблю все быстро, чётко, эмоционально делать. Что бы был результат. И желательно самый лучший. Но годы тренировок и семейной жизни научили, что важней процесс Жизнь в процессе. Здесь и сейчас. Осознанность. И безусловная радость и благодарность за все что имеешь. За все что было, есть и будет в жизни. За хорошее и плохое. За баланс и уроки. Мир нам всегда отдаёт ровно то, что мы ему. Поэтому лучше действительно радоваться, чем грустить. Хотя и без последнего никак , оно оттеняет и усиливает ощущение от радости. Милая Lighter, самые тёплые и полные любви Вам объятья в ответ Пусть все предновогодние суеты будут приятными, легкими и позитивными! А грядущий Новый год принесёт всё, что Вам на благо и счастье! Мандрагора, нос же не постоянно в отеке был. Основной отек ушёл за 9-10 месяцев. Следующую пару лет по утрам периодически я видела картофан в зеркале, но днём обычно все приходило в норму. Либо если давление шалило и болела голова, нос тоже возмущался и всем видом выказывал недовольство. Но чем меньше я обращала на него внимание, тем спокойнее он становился. А грудь если б «отекала» я не против. Но она как то быстро сдулась. И ни при каких обстоятельствах серьезно не прибавляла. Даже в период ПМС. Увеличилась она только с началом беременности. Поняла я это по коллегам, у которых резко проснулся интерес к моему декольте Чего раньше не наблюдалось Murrrk моя драгоценная, вот читаю про твоё наревусь и прям печалька. Пусть у тебя не будет поводов плакать, только если от большого счастья!!! Ты стольким на форуме и в жизни помогла, что жизнь каждый день должна осыпать тебя позитивом, приятными радостями и любовью. Надеюсь так и будет. |
|
||||
|
||||
Bell@,ох не знаю ,какой там бог гневался((но прям день был ФИ(а лотерею куплю))я люблю всякие такие штуки ,сидеть циферки зачеркивать
|
|
||||
|
||||
Белл, ты такая красавица))
|
|
||||
|
||||
Мандраж накрывает, ничего не собрано))