Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я спрашивала Кампоса по поводу липофила груди. Если интересно, могу написать расценки, которые он прислал. Мне конкретно было велено выбирать между грудью и попой, так как жира на все не хватит.
|
|
||||
|
||||
Наташка, Дермопоэтин от целлюлита у меня тоже есть, но побаиваюсь, что жирок от него уходить будет. А на вас он как действует? Кожа лучше, контур тела или процесс восстановления быстрее?
|
|
||||
|
||||
а вы какой гель в руки колите и где?
|
|
||||
|
||||
Barsa, дорогая, поздравляю! Очень рада за тебя! Давай фотки скорее, прям не терпится мне! Легкой реабы тебе! ( позвони мне, позвони)
|
|
||||
|
||||
Светлана, я мажу места после липо, и не места графтинга!
Я вот думаю, может правда отдельную темку по Кампосу создать? Чтоб все вопросы и липо, и графтинг, и другие. И Нингаль там про грудь отписаться может, это тоже очень интересно. И коллективный выезд, опять же , обсуждать там можно... Кто за ? |
|
||||
|
||||
Да я давно уже хотела, все руки не доходили, открой, Наташка, а мы подхватим
|
|
||||
|
||||
Тема о Кампосе вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...87#post1209087
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь что-нибудь слышал об этом аппарате?
"На конгрессе были затронуты довольно интересные и значимые темы в пластической хирургии, однако мне хотелось бы отметить выступление всемирно известного американского хирурга Сиднея Колемана о своем запатентованном изобретении-аппарате Brava" "Это специальный вакуум, позволяющий растягивать мягкие ткани груди и одновременно подготавливающий их для последующего увеличения с помощью собственного жира. Были представлены поистине потрясающие результаты. " |
|
||||
|
||||
У нас на сайте есть статья 2-х годичной давности об этом методе, не могу вспомнить, от хирурга или в разделе Липофиллинг груди на форуме девушки рассказывали.
|
|
||||
|
||||
Куда, а можно поподробней про Толедо? и ссылки на американские сайты если возможно.
|
|
||||
|
||||
Вообщем, доктор Толедо раньше работал в Бразилии, как я поняла. Он учитель "самого" доктора Роберта, а доктор Роберт учитель "самого" Мендиетты! Вообщем, как-то так. Поэтому многие стараются с Америки прилететь в Дубаи, но им это далеко. А мне вот близко. Мне до Дубаев ближе чем до Санкт-петербурга.
а здесь ссылки можно давать на другие сайты (форумы американские)? Я вот сейчас вся в поисках. Мне прям срочно нужно перекачать жир из ушек и живота в икры. А где сделать не знаю. Хочу чтобы результат липо был хороший и липофиллинг тоже |
|
||||
|
||||
Американские-можно.
|
|
||||
|
||||
Куда, спасибо за быстрый ответ! думаю, что на американские форумы можно...
Сабиша уже ответила. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Куда, а у доктора Толедо есть сайт? Хочется результаты посмотреть...
|
|
||||
|
||||
тогда вот ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там тоже все делятся опытом и выставляют фотографии. Попы там конечно выдающиеся! |
|
||||
|
||||
Вот сайт дока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там нет фотографий до и после... но это Дубай, сами понимаете.
|
|
||||
|
||||
вот сайт доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но, фоток там мало. Сделала запрос, посмотрим, что ответит. До сих пор ответа нет. Клиники китайские так быстро отвечают, что для меня сутки ждать ответ это нонсенс. Но, на его сайте подробно расписана процедура фэтграфтинга и то, что он может липофиллить и другие зоны, включая грудь, икры и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
Куда, будь другом, дай ссылку на конкретную работу от этого дока. Так хочется побыстрее глянуть
|
|
||||
|
||||
я ее просто не сохранила, надо поискать! просто вчера всю ночь читала эти форумы. И так как я этого доктора не рассматривала вообще, то просто читала, и где-то там на полочке отложила для себя эту информацию. И запомнила, его фамилию т.к. он все таки про-учитель Мендиетты сорри
если еще раз наткнусь на него, то выложу здесь ссылки |
Закрытая тема |
|
|