Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastttaya у тебя обалденный результат!!!! нашла твои фотки в ночном белье!!!
|
|
||||
|
||||
Danasty, я всю жизнь косточки вытаскивала, но раньше там нечего было испортить, а сейчас еще не пробовала!
|
|
||||
|
||||
Danasty, я купила и сразу вытащила подушечки и косточки , все ок .
Вот фото первого бюстика . Нам месяц |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям смотрится очень хорошо и грудка и бюстик! Какая вы молодец, уже бельишко прикупили. А компру уже не носите?
|
|
||||
|
||||
lesira , Кирюша*23* , спасибо вам большое , девули !
Мне компру еще месяц носить доктор сказал . Это я на выход купила , себя порадовать ) |
|
||||
|
||||
Анжелика ЛямКрасиво и сексуально)))))))
Девочки, а пуши нам вообще когда можно начинать носить? Сегодня померила - грудь конечно вау какая большая в нем, но то там давит, то там висит, вообщем не рискнула я купить |
|
||||
|
||||
Ollli , Victory74 , burbola , Эйдора , как приятно ! Спасибо всем - всем !
Эйдора , мне тоже очень приглянулся один пушап , ну очень красиво . Но мне док пока не разрешил , сказал не раньше 3 месяцев . А учитывая , что у меня не просто увеличение , а еще и подтяжка неслабая была , то я наверно еще долго буду бояться навредить груди . И из - за этого пушап мне нескоро светит ) |
|
||||
|
||||
девушки,что-то я не оч. поняла по поводу белья???И у врача не спросила)))А что после подтяжки(у меня вертикальная) не все виды белья можно носить?пушап нельзя..почему???
|
|
||||
|
||||
lesiraПока не надо, все-таки грудь свежая, а пуши сжимают и деформируют.
Помню тут летом девушка писала, походила с пушами и у нее вмятина появилась. Правда потом она прошла. Наверное лучше дождаться. когда грудь станет мягкой |
|
||||
|
||||
lesira , да ,увы , пуши нежелательны , особенно первые месяцы .
Эйдора все верно написала , желательно подбирать такое белье, чтобы груди было макс комфортно было , не сдавливало , не туго и т.д.. Мы с вами в одних числах делаали , кстати ) Я вообще думала , что сделаю сиси , заживут , и буду без белья ходить . Это мечта всей моей жизни Но , как оказалось , все не так просто . Без белья мне можно будет через месяц ходить , но крайне редко . Сиси тяжелые , чтоб под тяжестью не опустились обратно . Вот так ... |
|
||||
|
||||
Спасибо)))если исходить из комфортности,то мне во всем комфортно))все перемерила,и ничего не мешает,не жмет,а грудь такая,как будто ничего и не было,,,у меня вообще от операции запомнилось лицо доктора и анестезиолога и все)))и никаких болей....как зуб полечила))А без белья ходить-то можно?? а то я так и хожу по-большей части))
Анжелика Лям а что значит тяжелые,,,что-то напугалась))) что-то я в ступоре)))может мне тоже нельзя ходить без лифа,,врача лишними вопросами напрягать не хочу, а из чего исходить,не знаю,сказали через месяц снять компру и ходить как хочу)т.е.лиф обязателен? |
Закрытая тема |
|
|