Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay, я тоже ростом 156, но вес побольше- 53 кг (не полная, кости тяжёлые))). Так вот, после первой оп у меня стояли круглые евросиликоны 240 и 260... было много, да и контрактура скорее всего из-за этого возникла... ИМХО. Какие-то бюстики 2,5 размер брала, какие-то 3... Поэтому теперь собираюсь ставить макган 225 круглые, они визуально чуть больше чем такие же анатомы...
Это для информации.. Свой -растянутый от 0 до 1, будут ушивать и соски уменьшать... Записалась на март, Бог даст. |
|
||||
|
||||
Эйдора
А у вас установка комби? Очень понравился ваш результат. А почему ментор ставили а не макганы, последние ведь лучше? Ментор это русские а маки зарубежные? И будут ли круглые менторы отличатся от круглых маков? А где вообще можно найти инфу по имплантам? Они ведь и по плотность отличаются как я поняла. |
|
||||
|
||||
enso17
Спасибо)) У меня установка комби, но почти все под мышцу, только в самом низу немного под железу Ментор выпускаются в Европе, а маки стали выпускаться в странах третьего мира. А вообще они считаются равноценными. Мне поставили круглые Ментор - самый мягкий гель когезив, хотя сушествует три разновидности когезива по мягкости у круглых менторов |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите мне, пожалуйста, определиться с имплантами, так как вскоре ОП и не хочется ошибиться. Это мой исходник , но мне кажется, что на фото грудь кажется больше, чем в реале ( извините, фото не смогла перевернуть). Откормила 2 детей, вес-51 кг., рост-164 см., ОПГ-77 см, ОБ-92 см. Док советует анатом. импланты объемом 335 мл. Ширина-128, высота-108 см, профиль-55 см и еще последняя цифра 69 не знаю что она означает. Как вы думаете, какой размер у меня получится? Что скажете?
Ой девочки, извините, вот фото. |
|
||||
|
||||
Candy25, Marina1981 спасибо большое, мне стало понятно, что мало не должно быть, а то переживаю не будет ли мне мало, смотрю девочкам по 375 мл и им мало.
|
|
||||
|
||||
Alenchik лучше берите по=больше,мне кажется с 335 у вас 3 получится всего
|
|
||||
|
||||
Alenchik,посмотрела еще раз ваши фото,вы написали,что в жизни даже меньше смотряться..у меня исходник почти как ваш,мои 375мл дали только 2,5(((((..вам док предложил mf335?или mm335?смотрите, 170мл дают один размер,значит 335это примерно 2 размера+ваш примерно первый..получится около тройки максимум..это лично мое мнение..может 350мл рассмотреть,если есть на вашу базу..я вообще жутко жалею,что больше не поставила,хотела 3(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько лучше ставить 270 или 290? У меня совсем маленькая грудь (нулевой размер), хочу двойку типа как у девушки на фото, может чуть побольше. Я очень худая и мне не пойдет пышная грудь. Еще хочу чтобы мне после операции подходила любая одежда. А то тут у некоторых обратная проблема - вещи малы в груди. Такого мне не надо))
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 у меня (как мне кажется) как у девушки, если брать за ориентир ту грудь которую она рукой не подпирает))) опг 68, параметры имплантов в подписи, исходник 0
|
|
||||
|
||||
Ну вот, мнения разделились))
Выставлю другое фото желаемого результата, а то там правда не очень понятно)) Хочу чтобы в самом тоненьком бюстгальтере смотрелось так. Вот |
|
||||
|
||||
Marina1981, ой честно говоря не знаю mm или mf, а какая разница? Теперь задумалась, не будет ли мне мало? Можно взглянуть на ваш исходник и что получилось? Скажите, пожалуйста, при таком объеме имплантов у вас нет контурирования или ряби (просто не будет ли проблем с большим имплантом)? А какие у вас параметры? Заранее большое спасибо, что откликнулись. Мне это очень поможет в выборе)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 , а остальные параметры? А док что говорит?
Такое впечатление, что ты по случаю собралась импланты приобрести))) Подходи к выбору ответственно (что бы не получилось, как с носом)((( |
|
||||
|
||||
Alenchik
Видно же по фото что у вас точно есть единичка своя даже чуть больше! Только сдутая! Кожи достаточно! Можно и по больше поставиться ! Что еще док кроме 330 предлагает!? Смотря какой размер вы хотите если хорошую уверенную тройку! Уверенна 330 вам ее дадут учитывая ваш исходник |
|
||||
|
||||
Alenchik а я вижу почти двоечку в размере. С предложенными 335 будет у вас конкретная четверка. Не сомневайтесь. И больший объем имплантов вам точно не нужен, тем более, учитывая ваши данные (рост,вес)
опять же, с вашим исходником..меньше всего вам надо бояться контурирования и ряби. Обязательно поделитесь фото после ОП. Уверена, будет заглядение!!!!! Svetlana85 принципиального различия вы не увидите с разницей в 20мл. Я бы вам советовала 290мл..больше двойки точно не будет А какие у вас данные..может вы ооочень маленькая и худенькая.. |
Закрытая тема |
|
|