Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка красивый какой!КАкой размер берешь?
|
|
||||
|
||||
Наташик, вообще супер , вот что значит меж грудка рядом - сразу секси 👍
Хамелион-ка красивый лиф !!! Катарклим , вот это ты молодец !!! Ю просто секас ! Надо мне то же новую жизнь вдохнуть в старое белье )))( Ариели, спасибо за отзыв. На фото действительно не видно. Но в лифе сосок не по центру, а ближе к краю , потому и думаю вдруг станет мал . А вообще у меня то же вопрос с эти распушением и увеличением . Будет оно или как ? |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Ой, так по-весеннему выглядит, комплект загляденье, нежно мммм.
Laysay Я вот тоже все не решусь лифы накупить, все жду, а вдруг потом мал станет, хотя тоже в распушение верю с трудом. |
|
||||
|
||||
Nata-shik, и платье очень понравилось и лиф отлично сидит, супер!
Хамелеон-ка, как красивоооо!!! Насмотришься тут на ваши фигурки и опять хочется абдоминопластику, чтоб такой же был животик плоский) katarklim, ух ты, прям такая секси-секси) Как мне уже хочется бельё покупать... Мне надо к доку на днях, надеюсь разрешит компру снять, или хотя бы ленту отрезать... |
|
||||
|
||||
Nata-shik ,
Laysay , ГейшаXXL , спасибо большое! Rumba) , мне тоже хотелось абдомино, чтобы живот не провисал, но док сказал, что из-за моей татушки мне не светит переделка животика. |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка нашла я инете такой купальник, и знаешь, по каталожным фотам в жизни бы не заинтересовалась, на тебе в 100 раз лучше. Зато я поняла, что без примерки мне его брать нельзя, да и вообще, наверное, не с моим целлюлитом такой привлекающий внимание купальник носить я в печали. Пойду на платья полюбуюсь! Сейчас такое хочу, хотя понимаю, что у меня размер не такой богатый, но может с пушапом...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки, я только что из магазину) кальцедонию на уши поставила, перемерила все) И купила 2 купальничка, в которые влюбилась. Очень красиво садились все бандо и очень удобно, но умом понимаю - не буду я их носить, я люблю когда следов от купальника минимум. Поэтому усилием воли взяла один бандо и один открытый)
КОнсультантка меня обидела - вам верх двоечку? нет. грю. 4-ку. а низ L? нет, говорю, S!! Причем я была в платье - фото прилагаю. ву нем же вообще все видно. в итоге верх 36С (или 4 итальянский) оба. Тот что с оборочками очень тонкий, без чашек, только ткань тонкая и рюшки, ну и тонкий подклад. |
|
||||
|
||||
ka-bo, супер!!! слушай, ну продавец совсем уж загоняет, какая двоечка, такие сис шикарные, в платье оооочень красиво!купальники понравились, мне уже так кортит за обновками, не могу прям)))
|
|
||||
|
||||
ka-bo бандо суперский!
|
|
||||
|
||||
Купила себе купальничек!) простой за 2 тысячи рублей, но так смотрится круто на большой груди!
Почему то две фотки сразу не загружается |
|
||||
|
||||
Olka777, обалдеть, красотища какая! Тоже очень хочу себе купальник такого цвета, брюнеткам очень идёт. Сиси-отпад, как на аватарке(или это и так ты?)))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, это она от зависти к твоей фигуре))) ну эту козлодонию! там одни пушапы и консультанты противные))
хотя ко мне и в бутике влезла какая-то тварь в примерочную и начала спрашивать своя ли у меня грудь, т к её D-E-шка висит(видно даже в лифе). ну нормально? бандо мне как-то скучновато.. вторая модель отлично села! Olka777 , вы добились идеального сходства с моделью на аватаре))) мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
Фото не передает какой красивый зеленый насыщенный цвет, обратила на него внимание именно из за цвета, померила-подошел!
375sis да, точно. Заметила тоже сходство с аватаркой!))) |
|
||||
|
||||
ka-bo это очевидно зависть,я прям посмеялась)надо было так "вам двоечку?""а вам очки?"
Olka777 шикарный результат и цвет) |
|
||||
|
||||
Olka777 очень красиво и цвет и сис в купальнике!
|
Закрытая тема |
|
|