Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27, да под железу. С объемом пока ничего не решила, сначала мрт - если покажет, что замена неизбежна - поменяю на такие же или чуть побольше (240), дока тоже интересно послушать - какие посоветует.
natali27 , почему под железу - не знаю - я просила под мышцу, а док мне какие то аргументы приводил - но я их не помню уже если сейчас скажет - под мышцу -пусть ставит. Я тут прикинула - доку моему под 60 уже, столько сис он переделал за это время - ему виднее куда ставить ))) |
|
||||
|
||||
natali27 думаю от дока зависит не мало) в том числе и рябь, он же перед оп видит исходник наличие того или иного, от этого и зависит результат...другое дело что сейчас каждый третий пластический хирург очень большая конкуренция, вот и выполняют требования!!!! пациенток : хочу на ноль третий размер...док и делает, а то к другому уйдет)) а потом все эти проблемы...
natali27 да, установка у меня комби, железы то не было почти, так что выбор был не большой)) если есть своя железа, мне кажется лучше всего под железу, без затрагивания мышц |
|
||||
|
||||
Anna1978 у меня подруга на ноль ставила, причем планировалась комби установка, в процессе операции врач обнаружил, что бгм у нее очень высоко расположена, короткая и какая-то атрофированная (ее рассказ) и поставил под железу. кроме того, планировали 320, поставил 260, типа больше не влезет (делала заграницей, где сейчас живет). Рябь у нее видна только при "косом освещении" и ее это не парит.
|
|
||||
|
||||
если нет птоза или надо ставить бОльший объем и то не факт, что будет то!
|
|
||||
|
||||
natali27 все очень индивидуально, врачи вообще все разное говорят, иногда удивляешься насколько...причем одни в корне отрицают то, что сказали другие, вот что удивляет и сбивает с толку... а у подруги ничего там не контурирует? хотя и с нулем жирок может быть хороший...у меня вообще кожа прозрачная) врач сказал что очень тонкая, ну не знаю, нормальная у меня кожа...
Кирюша*23* фотки выложу может на выходных, сча так лень - погода в СПб пришла в норму - пасмурно и дождь! прям ноги не поднять))) |
|
||||
|
||||
Anna1978 говорит контурирует немного, на фото и по скайпу я этого не видела. Она достаточно худая, хотя очень любит поесть - метаболизм такой. То, что она не комплексует - это точно. Может быть сказывается окружение, говорит, что на пляже и у ее подруг - у каждой второй силикон. Ее муж никогда не трогал настоящую грудь))
Все-таки в России пока такое отношение к пластике груди - типа дурость, только постепенно люди терпимее стали относится к такого рода вмешательствам. |
|
||||
|
||||
Ее муж никогда не трогал настоящую грудь))
Бедняжка!!)) Да, я уже писала где то про предрассудки в нашей стране, а, вот тему где то про аэропорты обсуждали: светят не светят)) Мне кажется когда имплант стоит под железой он более мягкий на ощупь, у меня стоял анатом комби, так вот мне врач сказал ( уже второй ) чтомышца сдавила имплант вытокнула его в подмышку поэтому он был такой плотный, а под железой ничего его не сдавливает и грудь на ощупь лучше) мягче а где подруга живет? В какой такой стране где мужчины не трогают настоящую грудь? |
|
||||
|
||||
Anna1978 в Австралии, в Сиднее.Вообще, чтобы мышца сильно не воздействовала на имплант, ее слегка подсекают (мне подрезали), а вообще врач смотрит, нужно это делать или нет в каждом конкретном случае. При напряжении БГМ у меня импланы с грудью разъезжаются чуть в стороны. Своя грудь слегка разъезжалась, а тут явно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA видимо готовится морально) с анализами и кд все ок?!!
Будем завтра держать за тебя кулачки и ждать с красивыми сис!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
|
||||
|
||||
AVUNIA завтра четверг!удачи тебе!жду рассказа!!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA пусть все пройдет хорошо и результат тебя только радует!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого операция была в летний период в ем вам удобно и не жарко было ходить?У меня делема,что бы такое прикупить себе чтоб скрыть под одеждой компресионку и не умерать от жары)
|
|
||||
|
||||
1.5 месяца сисям by Стайсупов )
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* 275мл кругляши, под мышцу, через подмышку. Спасибо )
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* неплохой, да мелковатый ))))
|
Закрытая тема |
|
|