Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье а ваши фото здесь есть, покажите если что.
Katsuya посмотрела ваши фото, мое мнение, что так получается у вас от разного радиуса левой части челюсти и правой. У вас до коронок какой прикус был? У родителей есть такая асимметрия? В целом, а ведь мы воспринимает лицо в целом, только у себя рассматриваем все по отдельности, ничего не видно, красивые губы, глаза на себя берут много внимания. Так что все О'К))) |
|
||||
|
||||
SVETA1981, спасибо. Нет, это не наследственное)) Я единственная у кого в моей семье не идеальный прикус.., а может это травма при родах.
Я просто боюсь, что это будет прогрессировать. У меня, кстати, есть МРТ 2-х летней давности. Интересно будет сравнить его с тем, что сделаю завтра. |
|
||||
|
||||
У вас какой был прикус при своих зубах
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 , фото кину, как будет возможность.
Katsuya - очень интересное лицо. вас прям рисовать хочется) |
|
||||
|
||||
Вроде прикус такой и был. Только на передних зубах нч была небольшая скученность.
Ле Корбюзье, спасибо. |
|
||||
|
||||
Дефект больше заметен даже ни когда улыбаюсь (хотя с зубами улыбаюсь очень редко в силу комплексов), а когда разговариваю.
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье а у набиева вы были на кон-ции?
У вас щечки есть, хорошо))) вы делали мрт? |
|
||||
|
||||
SVETA1981 , забыла уточнить, что это вид при несомкнутых челюстях.
А почему спрашиваете про Набиева? я не была у него. я когда начала этим вопросом заниматься выбрала мгмсу из-за того, что там по квоте можно сделать. поэтому никуда больше не ходила. для чего нужно сделать мрт? |
|
||||
|
||||
Katsuya глаза какие красивые!!! Очень хочу посмотреть фотки после УДАЧНОЙ оп! Я прям убежденна, что всебудет удачно!!! На первых двух фотках я вообще не поняла- в чем претензия к себе!!
Ле Корбюзье мне тоже вч должны расширять и выдвигать- бльше всего напрягает) нч вроде как отрезал и отрезал, а вч- уже череп, мозг в нем))) Я опять пишу с айфона и в машине)) Katsuya а Набиев как раз по асимметрии вроде и спец! Ле Корбюзье а мне именно с зубами улыбаться лучше всего- аот даже тем фотам видно разницу!! Визуально только- челюсти на местах останутся, но зубы будут губы "двигать"! На вч губа западет- вглубь уйдет, на нч выдвинется вперед! Представь- при сомкнутых зубах( у меня закрытый прикус) сантиметр расстояние между зубами перндними вч и нч!это и на дикции скажется- слюнями брызгаться буду!!беее |
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ СНОВА. Я ЧАСТО ЗАХОЖУ И ЧИТАЮ . Я УЖЕ ДАВНО ГОТОВА К ОП.КВОТУ ОФОРМИЛА В МАРТЕ . МНЕ ТОЖЕ НАДО ВЕРХ РАСШИРЯТЬ ОПЕРАЦИОННЫМ ПУТЁМ ,ХОТЯ Я НОСИЛА АППАРАТ НА ВЕРХ ЧЕЛЮСТИ КОТОРЫЙ КРЕПИЛСЯ К ЗУБАМ.МНЕ ОРТ ГОВОРИТ ЧТО ВЕРХ НОРМ. И МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ РАСШИРЕНИЕ . НО НЕИЗВЕСТНО ЧТО СКАЖУТ МГМСУ. ЗАВТРА ЕДУ НА ВТОРИЧНУЮ КОНСУЛЬТ. ЧТО СКАЖУТ НЕ ЗНАЮ . ВООБЩЕ Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ. ДЕВОЧКИ ПИШУТ ЧТО ОПЕРАЦИЮ ПОСТОЯННО ПЕРЕНОСЯТ ОТ ЭТОГО НЕ ПО СЕБЕ. ДЕПРЕСИИ У МЕНЯ НЕТУ , ХОТЯ БЫЛА КАКАЯ!!!
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье , набиев тоже по квоте может сделать, просто получить еще одну консультацию, а три д для моделирование нужно, но вот к примеру в мгсу делают перед оп, а набиев может сделать сразу, показать что как будет. Вот лично я вообще не представляю как мое лицо может выглядеть с за двинутой челюстью, а мож мне вообще нафиг не понравится, то зачем делать?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 , я вас поняла. думала, что он только за деньги делает..
а вы были у него? чем он отличается от мгмсу, помимо предварительного 3д и спокойной консультации??? |
|
||||
|
||||
SVETA1981 вопрос вопросов-а 3 д совпадает с итоговым результатов?я не встретила пока ни одной выкладке-3д и результат!тем более до начала лечения!
и я не могу представить,как может быть хуже с правильным прикусом?! |
|
||||
|
||||
Не знаю, совпадает рез-т или нет) просто интересно посмотреть, для чего все это нужно, какое оно новое лицо)))
Хотя бы чтоб воодушевится что ли))) |
|
||||
|
||||
SVETA1981 цена вопроса за любопытство?я читала про моделирование у орта одно -тысяч 28 выходило!
|
|
||||
|
||||
Год назад около 18 тыс. Стоило.
ГуляС у вас какой план действий? Будете супер орта искать? |
|
||||
|
||||
SVETA1981 18000 что бы убедиться в том,что правильный прикус мне пойдет?неееее)))
и с ортом встречаюсь и с набиевым! |
|
||||
|
||||
SVETA1981 , ответьте, пожалуйста, насчет мрт.
зачем его делать и когда лучше? |
|
||||
|
||||
Чтобы три д моделирование сделать. Посмотреть как будешь выглядеть с правильными челюстями)
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю. С возрастом все усилилось дальше некуда.
Katsuya, мое мнение: не надо маскировать. Личико и так вытянутое, узкое, а если поставить зубы на зубы и с одной стороны нарастить, то будет слишком длинное, ИМХО. YULI4KA-MAMA , пожалуйста, не пишите все заглавными буквами. По принятой в Интернет-сообществе традиции такой текст воспринимается как крик. (Так же на данном форуме ограничено использование красного цвета, это цвет администраторов). |
Закрытая тема |
|
|