Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80 да-да компра + бинт были 2е суток у меня. потом сняли.
Ой может и хорошо что не делают компрессы, потом компру еле отстирала, и ходила "пахнущая" чесноком 2 недели, пока не разрешили постирать ее, а в это время полежать без нее. |
|
||||
|
||||
ehlisa ну понятно,у тебя нижний полюс сам по себе маленький,а занижать некуда было,только ждать,имплант большой,а еще под лентой ,по любому должен нижний полюс наполнится!!!Все и так чудесно,а дальше ,будет еще круче)))
Мне эластичный бинт не одевали,ленту док затягивает покрепче,хотя,если я не хочу ,чтобы грудь еще сильно опускалась,ну может самую малость,может мне тоже ее не застегивать? Озадачилась я ...завтра спрошу у дока... |
|
||||
|
||||
Мне разрешил док.больше не одевать компру,ураааа я счастлива!
IrenaD держись красавица всего неделька и швов уже не будет,будешь любоваться своими красотками;) |
|
||||
|
||||
у меня бинт эластичный вместо ленты был дней 5-6. потом сказали не надо больше....
девочки - всем легкой реабилитации.... |
|
||||
|
||||
IrenaD если не хочешь,чтобы опускалась,(а грудь и без ленты подопустится-сила притяжения)то не носи,я не носила ленту вообще
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и я обзавелась ( как говорит великолепная Маммм) своими Фудзиямочками;) сегодня 3- й день. Фото пока что нет, поэтому отзыв не пишу. Могу сказать, что на третий день жизнь радует, до этого я думала, зачем я добровольно себя превратила в амебу))) Всем только что обретшим грудки желаю легкой реабы! Мы все героические женщины!
|
|
||||
|
||||
svetlychog ,поздравляю!!! рада тебя видеть...хорошо,что лучше себя чувствуешь, вот у меня почти месяц...и я уже счастлива)))чего и тебе желаю...когда швы будут снимать-фоткай)))) доступ какой был? и подпись сделай: сколько поставила,какие,чтоб не переспрашивать))))
|
|
||||
|
||||
Светлячонок,ну от души рада за тебя!!Дай обниму и поцалую!!!никак не сомневаюсь,что скоро мы увидем твои прекрасные фудзинямнямки😘
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку! Я просто не знаю можно подпись без фото делать.. Доступ под грудью, 315 мл. Я их видела на перевязке. Пока отекшие сильно. Я ставила анатомы, но наверху пока сильный отек. Как сказал Док пока это у меня "полуфабрикаты")))
|
|
||||
|
||||
svetlychog а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня тоже димексид делали, ну не так уж он и воняет зато помагает.
Лента в моем случае не нужна, сказал док. На 4й день уже хорошо, можно вставать, помыли голову, зубы почистила и жизнь прекрасна. Но к вечеру попросила укольчик, болючий такой svetlychog рада за тебя, самые тяжелые дни позади |
|
||||
|
||||
irik80 ооо я помню, это перерождение, когда голову помыли)) кайф!
Дренажи не было больно вытаскивать? Какого цвета компру взяла?) |
|
||||
|
||||
bastet дренаж вытаскивала медсестра, было больно, т.к. сами трубки за два дня стали очень для меня болезнены, пищала!
Компру взяла тоже черную |
Закрытая тема |
|
|