Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира а ты До, голову прямо держала, подбородок чуть чуть не опустила? Если нет, то 5+, а если я права) то всё равно 5! Изменения радуют!
|
|
||||
|
||||
rus-alka,нити Spring Thread только не рассос.
если у тебя ткани лица тяжелые,типа моих,то советую обратить внимание именно на эти нити leriya69,до голова немного опущена,для акции делала,показательную фотку |
|
||||
|
||||
Эльмира ну я так и поняла, сама такая))) А можешь сейчас так же сфоткаться, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
leriya69,вот фотка с сайта Глобы,он сам перед процедурой фоткал,ну тут более божеский вид,по сравнению с той,жалостливой фоткой.
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Просто класс, очень красивый результат, надо обязательно взять себе на вооружение, когда придется тянуть среднюю зону. Поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
Сибирячка, Эльмира, поздравляю вас!
Отличный редультат, просто супер 👍👍👍 |
|
||||
|
||||
Эльмира миллион пятый раз, классно получилось!
Сибирячка1 у тебя тоже очень хороший результат! Ещё бы Капелька показалась, и остальные девочки) |
|
||||
|
||||
обещаю сегодня вечером фото сделать. Целая проблема, если фотика нет хорошего(
Эльмира, очень классно получилось! Сибирячка1, помолодела здорово! |
|
||||
|
||||
Девушки, супер!
Сибирячка,втяжения еще не совсем ушли? |
|
||||
|
||||
Эльмира , а в жизни люди замечают, что вы помолодели?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как на ощупь, ощущаете наличие ниточек? Или вообще не чувствуется?
|
|
||||
|
||||
Девочки- я тоже в своей темке отчиталась о результате в месяц
Tatyana s- иногда, если сильно потянуться вверх за чем-нибудь, еще ощущаю нитки на шее. Но, думаю, пройдет- сначала они намного сильнее ощущались, а сейчас только вдруг иногда. Если наклоняю голову и прижимаю подбородок, тоже странноватые ощущения. Я не могу их описать- это я не нить чувствую как-будто, а просто как-то не так, как раньше при наклоне. А так вообще не ощущаю нитей в жизни. |
|
||||
|
||||
Слева столбик-до
по середине - 2 недели справа - 1 месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Платина, хорошо получилось. В твоем случае овал и подбородочный угол хорошо подтянулся.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s я рукой могу прощупать нити которые уходят за ухо. Внутри ощущая все меньше-уже почти не замечаю их.
Мариэтта спасибо! |
|
||||
|
||||
Platina ФАС хорошо, а профиль, ещё лучше! Плюха бесследно исчезла! Желаю, чтоб долго, долго не возвращалась!)))
Если закрыть лицо, и сравнивать только нижнюю часть в профиль, ни за что не скажешь, что это один и тот же человек. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну классно же! Суперски получилось, ругаю себя, почему же проворонила такую акцию и не поучаствовала.
Чтож они такие дорогущие-то? |
Закрытая тема |
|
|