Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
TazDevil, Isa, спасибо! У них есть санскрины и с 20 и 30 SPF. Наночастиц там нет (ohne), но масел конечно многовато. Жаль у меня в городе эта марка не продается, а в слепую не хочу заказывать.
|
|
||||
|
||||
Isa, девочки, а есть ли смысл в нанесении дэйковера на СР серум или VIP, например, или можно сразу наносить Канову или Ревалскин?
|
|
||||
|
||||
Туша, не это слишком уж много. Достаточно дэйковера и Ревалскина. Вип же можно на вечер оставить.
В принципе эскпериментируйте, каждый человек индивидуален и его реакция на один и тот же режим может отдичатся. Дэйковер я советую только потому, что там небольшая титановая защита уже присутвует - СПФ 8. Ну и Ревалсткином можно ее усилить. При слабом солнце или его отсутвии можно и ВИП , а сверху Ревалскин. |
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите, посоветуйте! Пришла вторая посылочка от Пиккарта. И я потерялась, чего куда теперь мазать. Читала читала, вся голова распухла от информации. А сейчас распаковала заветные бутылочки и натурально растерялась
Пользовалась утро ГНК серум под глаза и на лиуо Протект и рестор с лавандой. Вечером Ла скал крем или третик. Иногда вечерос все те же ГНК и протект. Сейчас пришли: Триредакшн, ср серум, ттт, ср ультимайт ай крем, ла скал сыворотка, пробник супер коп, вип крем, шампунь+кондиционер, скин сигнал солюшн и лосьон для тела. Смотрю я на это бохатство и пытаюсь прикинуть куда как и в какой последовательности мазюкать? Больше всего хочу избавиться от морщин под глазами и на лбу. Ну и тонус коже вернуть. 37 лет, а кожа ужас-ужас! Посоветуйте, чего куда |
|
||||
|
||||
вип-крем-утром на лицо;
скин сигнал солюшн-утром вокруг глаз; ласкал-вечером, через 30 мин.-триредакшн или скин сигнал солюшн; лосьон для тела-когда угодно; супер коп-точечно на локти, колени; |
|
||||
|
||||
Девочки- москвички, получила посылочку от Пикарда и мне в подарок положили шампунь folligen, кондиционер по 56 гр и hair signals крем. Для меня это пройденный этап, не мой продукт...но не выбрасывать же!))) может кто хочет попробовать и никак не закажет? Подарю
|
|
||||
|
||||
НаталяД А чем шампунь, кондей не понравились? Я вот большие надежды на них возлагаю в плане улучшения шевелюры...
helen_a Спасибо! Я всего месяц и то нерегулярно (мистера аглинесса боюсь) пользовалась гнк и протетктом. Не знаю, привыкла кожа к пептидам или нет, в связи с этим вопрос: Новые средства сильные. Нужно ли их разбавлять по началу? И как вписать в эту схему сп серум? Все так хвалили эти капельки голубые. Тоже хочу попробовать |
|
||||
|
||||
Квинси, у меня средиземноморский тип волос..волнистые и пористые. Фолиджен делает меня чупа-чупсом))) слишком большой объем...
|
|
||||
|
||||
Квинси
вип-крем попробуй наносить мокрыми руками сначала, потом, когда привыкнешь-просто мажь.У меня, например, кожа принимает его хорошо без мокрых рук.Супер коп я мажу иногда на декольте, на локти-тоже вчистую.Насчет капелек-я ни дня ими не пользовалась, т.к. считается, что они больше подходят для жирной кожи, а у меня сухая (была).Кстати, мне их тоже в послед.посыль положили пробниками, мне они без надобности, тож подарила кому-нить...(вместе с бадами кое-какими).По пикартовскому протоколу сп серум наносится утром на лицо, так же как и другие заказанные вами кремы, и сначала в разбавленном виде.Т.е. мне кажется, что совмещать сразу и эти капли и вип и сигнал-солюшн, триредакшн-это многовато.Нужно отталкиваться от того, какой у вас на данный момент тип кожи. Шампунь фоллиджен делает мои волосы мягкими, но какого-то прямо супер-пупер эффекта для шевелюры я не заметила, может, он, конечно, питает там корни волос-не знаю; кондёр - как кондёр, мне так показалось, обычный. |
|
||||
|
||||
Даша, вот этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
НаталяД Я прям завистливо сглотнула А у меня что-то совсем грустно со временем на голове стало. Может фолиджен поможет вкупе с витаминами.
helen_a Спасибо, поняла! Буду сначала мокрыми, от греха подальше. Кожа сухая. Я бы даже сказала обезвоженная. Но через месяц слабых пептидов и третноина получше стала. |
|
||||
|
||||
Даша, а как ты поняла, что крема нет?
У меня в корзину он закидывается. |
|
||||
|
||||
Вип-крем, вот этот голубенький GNK крем, P&R, триредакшн.
и Body cream тоже ничего (для тела). |
|
||||
|
||||
НаталяД Если не передумали, я бы с удовольствием взяла для волос. Хочу прям плотно заняться отращиванием и загущением шевелюры
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос. Здесь неоднократно обсуждалось, что солнцезащитный крем должен быть не с цинком, а с титаном. А может он быть и без цинка и без титана? У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там вроде нет их, алюминий только вижу. Пойдёт такой на пептиды, как вы думаете? У меня есть ещё один крем, от Lancaster, там тоже ни цинк, ни титан в составе не указан.
|
|
||||
|
||||
INDIGO, так же должен быть физическим, а не химическим (у вас химический), потому что пользоваться химическими вредно - просто тогда нет смыла и начинать пользоваться пептидами как бы. Надо искать без химии и с титаном.
Почитайте в теме про солнцезащитные кремы. |