Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dano4ka очень красиво!так естественно!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо огромное!нет ничего хуже чем ждать определенной даты-по мне так лучше сейчас -бегом в халате
|
|
||||
|
||||
Dano4ka Спасибо большое за фото, вселяет уверенность, что и с маленьким имплантом может быть очень симпатично. Даже и не скажешь, что не Ваши натуральные, все так естественно и никаких синяков нет. А с какого дня после ОП Вы уже в строю были и сами могли что-то дома делать (у Вас ведь подмышечный доступ?)? У меня сейчас бюстики 65в, но туда вообще положить нечего, от тела отходят - а там пустота. У меня в принципе всегда такой размер был, но раньше внутри бюстика как-то все пышненько собиралось и можно было даже что-то открытое одеть и купальник подобрать, а после второго кормления все как будто высохло, одни грустные соски остались. Надеюсь ОП мне поможет.
lilou А Вы в Семейном докторе заключение терапевта получали? Сегодня из двух платных клиник меня отфутболили. Говорят, что они не мои лечащие врачи и только по анализам и паре обследований такие справки не дают. А у меня вообще нет лечащего врача, так как раньше пользовалась врачами по страховке от работы и попадала всегда к разным. В районной у нас вообще дурдом. У меня время поджимает уже. Завтра попробую и в Семейный доктор обратиться. Так бесит, что за собственные деньги не можешь получить нужную услугу. |
|
||||
|
||||
Dano4ka очень естественно выглядят! Симпатичные такие, поздравляю!
Mulatka я в районной с коробкой конфет, вытанцовывала передо мной и все написала. Вообще проблем не возникло, там ведь тот же совок до сих пор. |
|
||||
|
||||
Анюта Брошкина, если не сложно и мне ответьте, а то пока что я не нашла девочек, которые у Тумакова операцию делали. Какие импланты у Вас? Как давно делали операцию? Грудь выглядит очень естественно, мне нравится. Еще если можно в личку отпишите по стоимости, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Mulatka, мне не нужно было заключение терапевта для операции, но в моей районной поликлинике терапевт (которого я видела впервые в жизни) был готов дать это заключение по результатам анализов. Любой терапевт может его написать, если вы предоставите результаты анализов и обследований, необходимые для операции.
|
|
||||
|
||||
aJuna , у вас нет еще лички.. поэтому ответ скорее всего ищите в теме " про цены"
|
|
||||
|
||||
Dano4ka классный результат!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть еще ктото кроме девушки с ником kolm,кто делал грудь у Гилиса? Я видела, что она тоже из Таллинна. На первой коротенькой консультации он мне очень понравился, , понравились его работы очень. Вот хотелось бы с кемто еще поговорить, кто делал я 9 числа еду в Ригу на консультацию.жду жду ждуууц
|
|
||||
|
||||
lilou Я тоже так думала, а они чего-то боятся, хотя у меня и анализы и ЭКГ на руках. Т.е. прямо на этапе ресепшена отказывали. Сегодня наконец получила справку и отвезла все документы в клинику.
Девочки, кто еще у нас на низком старте? У кого ОП в ближайшие дни? Какие ощущения? Не страшно? |
|
||||
|
||||
Lep4uk поищите в этом разделе http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=56
|
|
||||
|
||||
без белья можно, если не комфортно или страшно, то можно топик одевать или маечку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализы все сдам в пон-вторник Настраиваюсь А в тебя когда оп и у кого? |
|
||||
|
||||
Зеленый чай, как я вас понимаю. У меня тоже операция 12 декабря. Переживаю, двое детей плюс муж(мой главный ребенок).
|
|
||||
|
||||
Операцию мне сделал замечательный хирург Мария Егорова. Совместная практика с Вульфом и Блохиным дала о себе знать.
Хочется поблагодарить ее от всей души на качественно проведенную операцию и мою новую грудь. Главное, что грудь смотрится естественно. Правда-правда? Хочу похвастаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И да, грудь не должна быть слишком большой! Но и маленькая 1 размера увы не может быть априори привлекательной...это мое мнение Даже, честно говоря, мой новый мужчина даже не знает, что я делала операцию по увеличению груди. И это здорово! главное, чтобы мои старые фотки не нашел)) p.s. теперь могу сказать, что я достигла гармонии во внешности! |
|
||||
|
||||
Ира Бабина, ух! Я в восторге! Как натурально и аккуратно!))) Не грудь- мечта! 😍😍😍
Напишите, пожалуйста, что вы ставили и объем импланта. |
|
||||
|
||||
Ира Бабина красиво но конечно оч интересно исходник глянуть-а когда вы сделали оп?
|
|
||||
|
||||
В понедельник будет два месяца после ОП (пролетели как две недели)))
Вроде только недавно советовалась здесь по поводу ОП а сейчас уже как будто так и было))Уже мягенькая и подвижная.Швы беленькие, внутринние еще не отпускают. Сегодня была на осмотре.Сказали что котвасия со внутренними швами может продолжаться до года. Спрашивала по поводу самолета ,тут кто то из девочек интересовался да и сама собираюсь в отпуск (предстоит аж восемь перелетов+один вертолет).Летать до года лучше в компре если грудь будет отекать то попросить у стюардесс лед, они уже в курсе про сисястиков)))) Спать можно и в компре и без, как комфортнее.В целом ттт все хорошо и меня назвали идеальным пациентом)) Единственный момент пока шла в смотровую почувствовала запах операционной и опять на секунду опять пережила тот момент когда на ОП шла))) страшно стало)))) |
Закрытая тема |
|
|