Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natslurry Наташа, у меня тоже было ощущения что между вторым и 1 пальцами что-то находится. Долго грешила на отек и ждала, что пройдет. Но почему-то 1 палец после операции изменил немного строение и стал чуть толще чем был, и это ощущение инородного тела так и осталось наверно навсегда. Но если поначалу меня это раздражало, то сейчас я привыкла и почти этого не замечаю.
|
||||
|
||||
![]()
У меня были сомнения, Рита написала, что месяц со дня оп. Кто прав?
|
||||
|
||||
![]()
Настик появляйся чаще, ты такой позитив вносишь! Твое выражение "ржунимагу" цитирую при каждом удобном случае! Покажи, пожалуйста, свежие фотки, как ножки твои?
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь, у меня эти ощущения не всегда, а только когда отек сильный. Когда лежу или по квартире время от времени передвигаюсь, то ничего не чувствую.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , Elena888 , спасибо за добрые пожелания!
Le Soleil , хорошее средство для нашей шелушащейся кожи - Бепантен, Пантенол и т.п. Еще Радевит, его тут хвалят, согласна, проверено на себе, я давно его использую, и на лицо, в том числе. Еще есть кремчик, подобный Радевиту, называется Видестм, он тоже хорош.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , мне АВ 18го ноября ответил в письме дословно - "1 месяц с момента выписки".@-}--
А я про них совсем забыла, представляешь?! В пн только купили. LIKA13 , Радевитом я тоже пользуюсь, довольна. Про остальные - возьму на заметку, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 , скажите пожалуйста,что тогда перевесило, из-за чего вы выбрали ВГ?
Наверно большой опыт по сравнению с АВ?
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil спасибо
Le Soleil как фен то? Помог?
|
||||
|
||||
![]()
yuleek , как Ваши швы выглядели под гипсом? Я вижу у себя 2 и то частично, к еще 2м не подбираться! Меня волнует их состояние, как обработали зеленкой, заковали в кандалы и все.... На мой вопрос - как понять все ли там в порядке? доктор ответил - следить за t, если вдруг поднимется сразу ему звонить. Как вы мониторили состояние швов?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, а как прошла Ваша встреча с анестезиологом, дал добро?
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , отчитываюсь по фену
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk , мама и тетя моей подруги делали операцию у ВГ. Я видела их ножки, мне очень понравился результат. Они настаивали, чтобы я к нему сходила. Но к нему была большая очередь. Я созвонилась с АВ и в ближайшее воскресенье приехала к нему на консультацию. Пока ждала свою очередь, разговаривала с женщинами, которых он прооперировал уже, видела их ножки. Меня вдохновили их рассказы и результаты. Когда я зашла на прием к доктору, сомнений уже не было, что сделаю операцию у него. Но обстоятельства сложились так, что пришлось отложить операцию на неопределенный срок. Время было и я попала на консультацию к ВГ. Теперь до апреля тоже есть время. Сделать раньше все равно не получится, поэтому я определилась и спокойно жду. Вообще, я бы доверила любому из известных всем нам врачей.
А по поводу опыта не сомневайтесь. АВ очень опытный врач! |
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil и natslurry,скажите,а что из медикаментов необходимо брать с собой в больничку?? Если будут гипсовать,то баруки мне ближайшее время не пригодятся?
LeSoleil, Какой имплант ставили при подтаран.артроэрез? Каликс? Elena888 очень благодарна за ответ! Так важно слышать,то что хочешь услышать ![]() Скажите пожалуйста, мна АВ сказал,что в воскресенье без записи. А много народу там и по долгу он принимает? А то попаду к нему к концу раб. Времени и не будет возможности помучать его дурацкими вопросами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я не брала ничего, кроме препаратов, которые пью постоянно. Некоторые берут обезболивающие и от дисбактериоза. Обезболивающие нужны в том случае, если не захотите делать уколы. Мне от дисбактериоза в больнице давали. Может потому, что я говорила про свой хрон. гастрит. Мне кажется, что при такой нагрузке, как операция, можно витаминчики взять.
|
||||
|
||||
![]()
millk , я приезжала минут на 20-30 раньше приема. Вернее он прием уже вел, но тех пациентов, кто приехал стельки делать. Консультацию проводит быстро, но очень внимательно. Поэтому я написала раннее, чтобы Вы последовали примеру опытных девочек и записали все вопросы, чтобы не упустить ничего. Обычно посетителей много, но он осматривает всех кто пришел! Если даже не получится приехать к началу, то он все равно Вас примет. Тем более, что Вы из другого города. А вопросы у Вас не дурацкие, а все по делу. Это Ваше здоровье! Вы же медик...Вам ли мне об этом рассказывать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil, я состояние швов никак не мониторила, их и видно не было, только от швов у больших пальцев по полсантиметра, у меня сапожки закрывали пальцы больше, чем у Вас. Под гипсом швы оказались нормальными, обнаружилась гематома на месте одного Вейля после бура, ее док сразу выдавил, наложил повязку, объяснил, как обрабатывать дома. За температурой да, наверно, надо следить. Но у меня она была еще до выписки и держится до сих пор, т.ч. не показательна в моем случае, про нее сказал, что скорее всего психосоматическая, организм переживает такую встряску.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в каких случаях делают пластику сухожилия? Что является показаниям?
Я постоянно подворачиваю ноги и периодически падаю. Сегодня для фиксации лодыжки купила утягивающие носки - голеностопы без пальцев В Медтехнике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перемерила тучу стелек - надо заказывать индивидуальные. Капля конкретно мне -мешает. И не хватает поддержки стопы и с внутренней, и с внешней стороны. Сказали, что силиконовые стельки не дают фиксации, только жесткие надо.Возможно, такие стельки помогают при болях в пятке.
|
||||
|
||||
![]()
Настик спасибо за совет. Да,потом сертификат получать,на работу выходить,целый день на ногах. Да и пока решилась,надо идти. А то как со вторым ребенком,собиралась,но теперь не решаюсь
![]() Скажите,а почему вам вынимали импланты(калекс?)? Я пока не дошла до этой темки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk , я брала с собой кучу лекарств, впрочем, как всегда
![]() ![]() По поводу подтаранных имплантов - у меня виликсы. SamantaSPb , попробуйте такой тест : станьте по-тихоньку одной ногой на носочек. Тяжело стоять? Стопа "болтается"? У меня левая стояла "намертво" ![]() ![]() yuleek , плохо, что t держится, Вы обследовались, может, где-то воспалительный процесс идет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil А виликсы АВ ставит в любом случае или с вами обговаривал? Просто читала что калексы не хвалят.
SamantaSPb, мне АВ сказал прислать по-мимо прямых и бок фото, вид ножек сзади до начала икрон.мышц,и после этого сказал,что нужна пластика сух. Девочки,Вот хочу понять,какой метод лучше для правки 2го пальца,он у меня торчит кверху,т.к. первый под него подлез. Я так поняла,что можно как-то через прокол, и поставят спицу, а можно перепил и шурупчики,но это более травматично. Просто вижу на фото пациентов, швы прям между 2 и 3м пальцами и мне так не хочется,чтоб он был. Делают же и со стороны пятки. Или я все напутала?
|