Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA , поделитесь, где вы 70 объемы находите? Правда мне нужны без костей, целая проблема.
julich , а ваши лифы кто производитель? Ищу 70C или D без костей, не могу их до сих пор носить |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , в Милавице 70 есть с любыми чашками. Правда, милавицевские 70 бывают поболе 75 некоторых других марок, мерить надо, есть и нормальные.
|
|
||||
|
||||
В милавице у нас была, ничего себе не нашла. Объемы 70 есть, но все на костях, а с ними пока не могу
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я думаю чашка Д на фото )))
Tatiyna-1977 у меня объем 70. В Милавице, нью йоркер, H&М да вроде везде есть 70 объемы.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA фигурка отпад...даже лифы не посмотрела))))))
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , я брала в Palmetta. в Мега-Парнас, причём на витринах без костей ничего не выставлено, а вот после просьбы консультант вынесла несколько моделей разных цветов.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , в Милавице, те, которые без костей висят всегда отдельно с бабушкинскими, их продавцы даже не предлагают почему-то. Я сама только недавно это открытие сделала.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Я стирала и руками и машинкой. А сохла на полотенцесушителе горяченном почему-то долго. Быстрее на солнце и ветре, когда продувается. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня себе на смену компрессионки для выходов на люди вот такой лиф заказала. по сути такая же компра, только поизящнее, под одеждой не так сильно будет заметна. спереди на молнии. жаль цвет только черный в наличии, бежевый был бы универсальней |
|
||||
|
||||
Яна1410 а в чем неудобство? Цвет хороший. Есть впечатление, что он не прилегает плотно к груди? Один плюс у него есть точно: создает ощущение, что этой груди лифчик не нужен, так, прицепили просто для порядка))).
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Да че то жмет он везде! А не прилегает, потому, что лямки не затянула как надо)) Я вообще без лифов гоняю)) Это так, примерить просто) А это 80 С , вроде не давит но в обхвате под грудью великовато)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 очень красивая грудь!!с размерами просто беда )) наверно Е надо померить .., очень сложно подобрать белье !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо) это она красивая в лифах и одежде)) А так... не очень) Да, размеры фиг поймёшь! Наверное просто надо мерить- мерить, мож чё и подберется) Хотя я себя очень комфортно без белья ощущаю) Просто так меряю, наслаждаюсь наличием сись) А еще блаженство- лифы тонкое кружево без паралона, я прям тащусь, что теперь есть что туда положить)
А размер Е подразумевает большой обхват под грудью, почему то( |
|
||||
|
||||
Тут кто- то спрашивал где можно объем 70 найти, вот последний в инсити задёшево))
Karc-Olya Впринципе и ушить можно, но я пока так, без лифов погоняю, мож сами без коррекции подопустятся)) Я ща реально не сиси кладу в бюстик, а бюстик одеваю на сиси)) как шапочку)) |
Закрытая тема |
|
|