Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня всё хорошо) Отек совсем небольшой, немного застрял в щечках, но выглядит как будто бы это мои родные щечки и есть.
С чувствительностью проблем нет совсем. Раньше(наверно где-то 2ая-3яя неделя после оп) левая половинка верхней губы не поддавалась совсем и почти не чувствовала, но это сейчас в прошлом. Сейчас на полном позитиве,результатом очень довольна. Рада, что смогла перенести эти сложности. Вы там как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 4 сутки после ОП, где пропадала чувствительность стала возвращаться. Подбородка совсем не осталось или с не привычки) |
|
||||
|
||||
Favorite , даже с отёком всё очень мило выглядит)
напомните, вам верх не выдвигали? |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзь, нет, только низ задвигали на 3 м. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Favorite всего на 3 мм задвигали?Или с каждой стороны по 3мм?
|
|
||||
|
||||
Мари881, лицо меня пока не радует, застрявший отек возле носа и на щеках. Половина подбородка и нижней губы в заморозке. Возле носа прщупываются шурупы, что вообще выше моего понимания, я думала они не должны ощущаться, а у меня там болит, не дотронуться. Отношусь к себе, как к фарфоровой вазе, потому что, лицо не мое и боюсь себе чем то повредить. Я только надеюсь, что все заживет и я смогу себе понравится, а пока депрессия на меня конечно накатывает.
Рада, что у вас все в порядке. |
|
||||
|
||||
А что значит с каждой стороны? Я думаю, что наверно одновременно делалось, всего на 3 мм. Видимо у меня не сильно было. Врачи не особо разговорчивые у меня, снимки не показывают и не рассказывают, просто делают свою работу и как я поняла - все идет по плану. В Казани таких пациентов 2 человека в месяц всего проходят в платной клинике, ухаживают хорошо. Спросила сколько разрезов было, сказали 2, с одной стороны и с другой стороны.
Спросить хотела, кто уже прошел все это, можно ли пользоваться ополаскивателем для рта, раз уж пока чистить зубы нельзя? |
|
||||
|
||||
Favorite ,я спокойно пользовалась с четвёртого дня, ибо мне казалось, что зубы там замшеют за все это время. Толку, честно говоря, никакого, но зато во рту немного посвежее и поприятнее.
НораиК, на счёт шурупов это очень странно. Я знаю только, где они примерно находятся по снимку, а так и не думала о них даже. В остальном, не переживайте. Месяца мало всё же. Я тоже ждала, что через месяц буду в полном порядке, ан нет, только ближе к концу второго более менее. И гоните депрессию в шею, она очень мешает выздоравливать. |
|
||||
|
||||
Привет!
Кто-нибудь покупал в Питере шприцы 50-100-...мл для "набора космонавта"? Подскажите пожалуйста, где они водятся и сколько стоят? ОП послезавтра, поезд сегодня, а в нашей большой дерЁвне больше 20ки так никто и не продает %) |
|
||||
|
||||
Favorite просто 3 мм так мало.Стоило ли из-за 3 мм делать такую тяжелую операцию.
|
|
||||
|
||||
Valensa сейчас я уже тоже думаю, что не стоило
|
|
||||
|
||||
Favorite много или мало, уже не стОит обсуждать, раз сделали, значит было нужно. Так что выше нос и радуйтесь результату - все будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Favorite как Вы себя сейчас чувствуете?Полегче стало?Антибиотики Вам прописали?Желаю Вам быстрого восстановления.
|
|
||||
|
||||
Valensa ну это на цифрах может показаться мало, а на деле ...
мне вон вообще 1-2 мм не хватает, что верхняя перекрыла нижнюю, ВЧ на 1 мм уже чем НЧ, судя по слепкам. НЧ с одной стороны нужно уменьшить на 2 мм, с другой увеличить на 2 мм Мало? а у меня весь череп от этих мм перекосило ((( так что цифры не показатель вообще Favorite через несколько недель вам станет лучше и вы по другому будете думать, что не зря это все ) zais я когда в мск искала, нашла сайт про аптеки, вводишь препарат (в нашем случае шприц Жане), и он показывает в каких аптеках он продается, поищите, может для Питера такой сайт есть. А в первой попавшейся аптеке не купить этот Жане (( |
|
||||
|
||||
ellefreya а Вам предстоит операция только на нижней челюсти?
|
|
||||
|
||||
Valensa на 2х, и обе двигать чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем кто прошел-вам памятник при жизни надо ставить за мужество!!!!Тем кто собирается-не накручивайте себя заранее и лучше не знать, что и как. Не слушайте тех, кто не поддерживает, ведь проблемы не у них, мне до сих пор у виска крутят-даже мама. И конечно по возможности делать все это хозяйство раньше, у меня получилось к 34 годам к сожалению, а очень хотелось уже в 18 лет)))) И чтобы найти на это деньги, я пошла через центр занятости и получила субсидию на развитие бизнеса( по факту сделала ОП), отчитаюсь 2 года и закрою компанию и денег возвращать не надо. Может кому то пригодится-у кого нет денег, хотя можно и квоты получить-у нас это не просто. Так что было было бы желание)))) Еще за детьми надо наблюдать конечно же с малых лет,т.к в моем случае прогинея наследственна и передалось старшей дочери. Но с ней уже с 10 лет на брекетах, а сейчас с каппой,которая тормозит быстрый рост нижней челюсти. Хорошо, что сейчас есть вещи, которые могут предотвратить последствия. |
|
||||
|
||||
девушки, что такое компрессионное белье (чулки)? они что-то предотвращают плохое с сосудами во время долгой ОП? вроде с нашей ОП они тоже нужны? их самой нужно покупать, или в МГМСУ чем-то обматывают ноги?
|
|
||||
|
||||
ellefreya , в мгмсу ноги обматывают эластичными бинтами, которые вам надо заранее купить в аптеке будет.
Favorite , я тоже хотела поправить всё лет с 16-ти. в итоге не успеваю к тридцатке и бешусь. всё так медленно, месяц туда, месяц сюда. а если глобально - 12 лет я только решалась) |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье я почему спрашиваю, хотела завтра в аптеку съездить, где недорого и есть шприц Жане )) хотела бинты эти купить, они какие-то специальные? или лучше потом уточнить ближе к ОП у ассистента?
или эти бинты в принципе недорогие, чтоб подешевле выискивать? |
Закрытая тема |
|
|