Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нам сегодня 3 недели ..сегодня отпали корочки,и вот так мы выглядим.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] исходникк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
The1 не знаю..и не знаю как спросить ибо не сильна в иврите.я просто доверилась доку.и не зря-он сделал так как я просила.надеюсь шовчики расправятся и будет красота...
|
|
||||
|
||||
rozo4ka Уже красота! Небо и земля по сравнению с тем, что было!
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки...а сколько я ходила тут у вас облизывалась...теперь довольна как слон...какое счастье - быть женщиной с хрудью..всем кто сомневается скажу-девочки не бойтесь операции-радость от приобретения стОит того.
|
|
||||
|
||||
rozo4ka красота,как свои!твои швы будут классные! мои в ниточку уже..так ,что только терпение..ты их ничем не мажешь да?
|
|
||||
|
||||
rozo4ka
Супер! Какой естественный результат! Поздравляю ещё раз Кстати, насколько я помню, доктор говорил,что установка будет у тебя комбинированная.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть здесь кто-то из мариуполя?как там сейчас обстановка? Въехать в город реально? Планирую на опи.и пока юоюсь....
|
|
||||
|
||||
Ингуличка первая неделя то что он наклеил,вторая-спиртом после душа ,и сейчас мажу синтомецином.покажи свои швы в теме про швы пожалста
Schastlivaya спасибо за инфу о комбиустановке и вообще за всё...ты была со мной julich Захарик The1 девочки всем спасибо ,я вас лю...и доктора обожаю |
|
||||
|
||||
Моим сисям сегодня месяц и 2 дня Уже почти ничего не болит, компру одеваю только на ночь, сиси подвижные, в нитку собираются, так конечно еще жестковаты, но все равно я счастлива, что теперь есть грудь
|
|
||||
|
||||
Спасибо Анатомы стоят, единственное что мне как-то маловато, получился где-то 2.5 размер, а хотелось третий)
|
|
||||
|
||||
Taisiia Почитайте раздел про рябь и контурирование и вам сразу пере хочется больше. Выглядит здорово у вам все. Я бы не догадалась, что рукотворный грудка! Еще разрушится грудь, как я читала, и будет то, что вам нужно.
|
|
||||
|
||||
Читала уже Я когда пришла на первую консу к доктору сказалаему, что хочу максимально натуральный вид груди. Док поставил максимальный объем для моей базы, если бы был больший имплант, грудь могла не получиться такой естественной. Так что о повторном увеличении даже и не задумываюсь, тем более у меня очень тяжелые были первые 2 недели реабы
|
|
||||
|
||||
Отметмся и здесь!) у нас все хорошо. Оп сделали)))все спокойно, терпимо)
|
Закрытая тема |
|
|