Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первая самостоятельная перевязка
|
||||
|
||||
![]()
ans красивые ножки получились!
|
||||
|
||||
![]()
ans Поздравляю!!! Все очень миленько
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ans Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень достойно получилось. Все подживет, отек спадет и загляденье будет!!))
|
||||
|
||||
![]()
ans.Классная лапка!
|
||||
|
||||
![]()
ans А для чего второй разрез сбоку?
|
||||
|
||||
![]()
ans , очень красиво получилось!!!)
|
||||
|
||||
![]()
ans , идеально! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
ans, очень красиво получилось, пальчики такие ровные!
Работа, конечно, большая сделана. Присоединяюсь к вопросу о втором шве. Аня, получается что в правой стопе 4 спицы?
|
||||
|
||||
![]()
ans перечитала Вашу "историю"((, тк подзабыла. Еще раз поздравляю!!! Желаю легкой Вам реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оlgaas, Lika13 у меня на левой ноге палец отклонен и сильно к другим пальцам прижат и получилась небольшая шишка. Изначально было сильное искривление, и как то вскользь мне другой хирург говорил на консультации что возможно, что с первого раза и не произойдет нужного результата. А ВГ после второй операции сказал, когда ездила к нему через месяц, что побоялся эффекта обезьяньего пальца....Хотя на снимках и не заметно этой шишки вроде...... Ну что делать, у всех организм разный да и сложно корректировать, когда поток.....Но я пока не готова опять выпадать из жизни на столько, у меня процесс реабилитации трудный и долгий был (я в баруках 2 месяца была, а на больничном 3 месяца и отек фактически стал уходить только в 6 месяцев). А обувь я смогла одеть старую свою только перед второй операцией (в ноябре).. Все мы разные и организмы наши по-разному себя ведут(((( Но об операции не сколько не жалею и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА что попала на этот форум и начитавшись ваших сообщений решилась на операцию.. Сомневающиеся девочки, долго не думайте, обязательно делайте!!!!! Всем скорого выздоровления и легкой реабилитации!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ans, поздравляю, можно сказать, образцово-показательный результат ! Швы какие хорошие, совсем не заметные будут. Пальчики ути-пути какие хорошенькие! ))
|
||||
|
||||
![]()
razmila я бы сказала идеальная нога)))) я уже раз десять пересмотрела )))))
|
||||
|
||||
![]()
, галиночка, девочки, всем огромное спасибо! накатала сейчас целый отчет и все исчезло(, почему-то, попробую еще раз. Сфотала только одну ногу, на вторую сил не хватило вчера, но все равно результат будет виден позже. Да, у меня на каждой ноге по два боковых швах. 1 - пытались вытащить винты, но не вытащили, как сказал ВГ, очень сильно они там прижились, срезали только шляпки, кости ковырять не стали, хотя в выписке зачем-то написали "удаление винтов на обеих стопах (?)". 2 шов от резекции сесамовидных косточек 1 ПФС тоже на обеих стопах. У меня при ходьбе большие пальцы сильно упирались на эти косточки и я даже в последнее время стала заваливаться на внешнюю часть стопы. На консультации уже в больнице когда смотрели мой снимок второй врач (по-моему Чернышев) сказал ВГ: - ты смотри, какие они у нее уродливые (надеюсь, он имел в виду именно эти косточки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ans , большое спасибо за отчет! Стакан водки можно шлёпнуть после снятия швов, заодно и отпраздновать, если "до", то докторам тоже будет очень весело, ещё, не дай бог, рука дрогнет от смеха.
![]() ![]() ans , советую при написании текста, особенно большого, периодически его сохранять. Я после нескольких внезапных "улетучиваний" своих текстов в никуда теперь так делаю.
|
||||
|
||||
![]()
ans , поздравляю Вас от всей души! Мне Ваши ножки и до коррекции нравились, а теперь вообще чудо расчудесное получилось!)). Желаю легко и безболезненно снять ниточки. Спицы через 3 недели после операции?
|
||||
|
||||
![]()
ans, Анечка - сестра!
![]() Насчет стаканчика - это ты права ![]() По поводу выкручивания винтов еще раз поняла для себя, что это зависит не от врача, а от самого пациента, каждый организм сам решает - отдавать их или нет. Твой решил - пусть будут! ![]() Удачи тебе на завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Таталань Та же самая ерунда и у меня - баруки 7 недель, бл -3,5 месяца, отеки до 6 мес, как представлю, все это заново, бррр ....у меня была большая деформация. У меня тоже оп не получилась с первого раза, через несколько месяцев после оп стала появляться шишка сверху, сначала ее не было видно, а потом выросла ((( врачи говорят, что это не рецидив, а проявление артроза, но говорят удалят, чтобы не было бурситов и заодно вторые пальцы ... Никак не могу собраться(((
ans Стакан, конечно , это сильно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всем кто сделал ОП!!!
У меня вот 2-а вопроса: 1) почему некоторым удаляют винты? Мне сказали, что удалять не будут....... ![]() 2) подскажите пож-та, кто покупал полустельки, вы покупали готовые или на заказ делали? и какого размера брали? у меня до ОП длина стопы была 24.3 см, а сейчас 25.1 см.......... ![]() Я сегодня в первый раз поехала с ребенком в поликлинику. Так представляете, нам надо было перейти дорогу, НО так как большинство светофоров для пешеходов отводят слишком мало времени, ТО мы успели дойти только до середины...... Хорошо, мужчины - водители увидели, что я с ребенком, да ещё и с тростью, ВСЕ остановились и сказали - ПРОХОДИТЕ ![]() Все-таки мир не без добрых и понимающих людей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если винты не мешают, то можно не удалять
Мне на левой один мешал,я попросила удалить все, мне не комфортно от того, что во мне есть инородное тело(((( Эх, не видать мне "вставной" груди ))))))))
|