Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Peace к сожалению да(( уродуют и будут уродовать такие "врачи" людей .мы доверяем и этим они пользуются .ни чести,ни совести у таких людей и греха не боятся ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Peace не спешите с выводами. Сначало проконсультируйтесь хотя бы с 3 докторами. Что скажут. Губы у Вас хорошие, но фото могут не передавать всю суть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oilala спасибо��
|
|
||||
|
||||
![]()
Oilala а вам липофилинг сразу после коррекции закачали ? Как он приживается этот жир? дискомфорта нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna как ваша стянутость губы, проходит?
читаю сайт март 2014г, все пишут что начинает расти фиброз((((( после оп pain Вокруг после введения гиалуронки так же образовывается фиброзная ткань-простыми словами рубец.А нам это надо? Можно почитать про противопоказания.Не один хирург не возьмет на себя ответственность и письменно подпишится под тем, что риска нет. gabi Я делала операцию 3 года назад.Я точно не могу сказать ,когда фиброз начал расти.Но все это послеоперационное время я занималась губами.То физио, то дипроспан и как только мне казалось, что я могу про них забыть , опять начиналось уплотнение. Как быть дальше? Пытаюсь на форуме найти ответ. Фиброз будет расти, так говорят хирурги, потому что было вмешательство в соединительную ткань в которой был фиброзный гель. |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 какой -то замкнутый круг
![]() Стянутость есть((надеюсь на физио.улыбнуться не могу и пить нормально тоже.время нужно.вколоть -не выколоть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evanna и опять пишут что Карпова говорит что фиброз будет снова расти, почему же нам сказали что ничего расти не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну может от количества геля еще зависит? Есть ведь разница 1 мл или 4..будем надеяться на лучшее,что ничего расти не будет .
С послеоперационным фиброзом легче бороться,чем с гелем.физио и уколы лонгидазы должны помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Evanna а у вас не синела губа? когда гель был?
у меня вообще где гель, как понимаю что это гель, соприкасается со слизистой и губой там все время кожа красная как будто воспаленная |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 была и синева и желтизна после уколов дипроспана.дипроспан разбил фиброзную капсулу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня допустим диспроспан не помогает: убирали родимое пятно, шрам такой нарос что мама не горюй. Нос делали так он стал шире в кончике, чем был до этого в два раза. Сколько раз кололи, но келоиды растут и растут. У кого есть свойство кожи к образованиям келлоидов как у меня, все таки будут постоянно сталкиваться вот с такими неприятностями((
|
|
||||
|
||||
![]()
Peace а физио для рассасывания рубцов вы не делали? Гель ферменкол как раз помогает от рубцов.у меня тоже толку от дипроспана не было,он на гель вообще не действует
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на губы ни делала диспроспан, я колола в нос и шрам
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 у меня постоянно синие губы и участками вокруг губ, как синяк.
Peace здравствуйте! У вас шикарные губы! У меня была такая форма и очень нравилась когда я только сделала, тоже в 2012 году. Сейчас они растут как на дрожах в разные стороны, стали больше раза в два и кривые. Пока не оперируюсь. Молодой человек приедет не из Рима, а из Милана. Не раньше, чем через месяц. Этот лазер совсем не дорогой. Одна процедура 300 евро, 70 евро консультация, узи, мрт если нужно. Необходимо от одной до трёх процедур с интервалом в 2 недели. Что это, как, что потом неизвестно. Никто из присутствующих здесь не делал и могут высказать только свои мысли, но никак не реальные факты (( |
|
||||
|
||||
![]()
katarios109 спасибо огромное. Только почему тогда люди оскорбляют меня, в инстаграме пишут гадости именно по поводу губ. Я тоже вроде сильного прям уродства не замечала, но людям видимо со стороны виднее(( а особенно когда незнакомые люди прилюдно в общественном транспорте издеваются, как будто я какой то урод. Да люди злые бывают, но дыма без огня не бывает. Я сама виду масса растет на губах(
По поводу Италии я спрашивала свою знакомую, чтобы она связалась с знакомыми там может что то узнает. А так здесь вообще многие врачи-косметологи даже не знают об этом полимере, так как его делают чаще российские и украинские женщины. |
|
||||
|
||||
![]()
Peace на счёт Италии у меня есть все контакты, парень который сейчас там мне оставил. Если вы есть "вконтакте", мы можем найтись, я вам перешлю.
Я первый укол сделала в 2009, нереально красивая была, очень себе нравилась. Но люди, кастинг директора, продюссеры тоже постоянно говорили да у неё всё не своё, грудь силиконовая, волосы нарощены, в попе импланты.... Хотя не своё у меня только губы. Так что вот видите... Та форма губ, что у вас на фото идеальна! И если они не жёсткие,не горошками, не расползаются в разные стороны не трогайте их ни в коем случае! Я бы свои ни за что не трогала, если бы форма не начала сама собой меняться в худшую сторону, ползти за контур к носу. Мне идут большие губы. Но деформация стала очень заметна. И то я сомневаюсь резать нет. Там на каких то начальных страницах очень много моих фото и моя история. Но мне очень жалко резать ваши губы. Очень! Вы будете как все. А эти пухлые губки придают вам изюминку и уникальность. К тому же они идеально ровные, без бугров и изъянов. Так что если нет боли и каких то дефектов оставьте и гордитесь! И держите выше нос перед теми кто смеет тыкать в вас пальцем! В них то уже точно никто не тыкнет, мимо пройдут не заметишь, серая масса с пониженным ай кью. А вы красавица ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katarios109 спасибо огромное за такую поддержку! Очень приятно такое слышать. Может и красивые губы, но я думаю что если не сделать то они будут еще больше увеличиваться, выворачиваться. Да у меня тьфу тьфу нет таких проблем какие здесь у многих я вижу, но единственное что я замечаю что они увеличиваются в размере, да ровно, да гладкие, но увеличиваются и портят пропорции лица к сожалению. Меня мама не видела уже месяцев пять, так как боюсь ей показываться в скайпе, я ей говорю что камера сломалась, а на самом деле плачу, что маме лгу, из за того, чтоне хочу её расстраивать. Ведь она увидит во что я превратилась. Я не могу себя считать красавицей с такими гипертрофированным губами.вокруг меня негров полно, у них я наблюдаю и то меньше губы. Я стала закрывать лицо в посл время, мне стыдно ходить в люди, мне стыдно за то, что я натворила с собой. Я втягиваю губы в последнее время на людях. Если вижу кто то смеется рядом, то обязательно думаю надо мной. Так жить невозможно больше. Но и боюсь оперироваться тоже, ведь у меня кожа склонна к келоидам. Вообщем я в депрессии. Только спорт меня вытягивает. Я член Федерации бодибилдинга, участвую в конкурсах, но в последнее время страшно стало показываться на сцене из за этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Peace мне тоже страшно резать губы, и я бы ничего не делала, если бы не было боли ужасной и постоянного отека с одной стороны, что перекашивает мой рот(
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 ох((( простите, я тут ною со своей незначительной проблемой, а у вас все гораздо сложнее. Очень вам сочувствую. Я понимаю ваши страдания(
|
|
||||
|
||||
![]()
Peace а у вас тоже губы утром больше ,вечером меньше? Что же это за утренние отеки такие
|
Закрытая тема |
|
|