Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NuraBu синий тоже классный,удобный.без вспышки не очень получился...в реале лучше))), а красный вообще-огонь!
Последний раз редактировалось vivien70; 19.04.2015 в 23:06. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Взяла М, на вид мал, но может так и должен он сидеть, просто если бы лиф был побольше, я бы не смогла груди свести ближе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
shakhks
да, это он самый nojabrina хорошо смотрится! под открытую одежду самое то, чтоб соски не торчали я вот тоже думаю, что надо наклейки скрывающие соски будет купить, бюсты такие уже боюсь, мне что-то они совсем не подходят... nojabrina на вас уже купленный или вам померить где-то дали? они обычно без примерки продаются, вроде... |
|
||||
|
||||
shakhks
NuraBu Да, он самый, прилипающий лиф. Купила, примерить такой не дают. Была скидка 50%, бежевый был только М, держится отлично, посмотрим, как к действии будет. У моего мужа уже нервный тик, обычно в этом отделе я покупала силиконовые вкладыши, так он решил, что это опять для придания увеличения. "Ну, а сейчас зачем ты это берёшь? ") |
|
||||
|
||||
Девочки, обратите внимание на купы Кальцидони. На импланты хорошо садятся и модели симпатичные, не бабские. На меня вообще всё село. До них заходила в дорогие бутики, результата 0
|
Закрытая тема |
|
|