Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я отменила оп. Сначала расстроилась, написала АА (он, правда, без проблем), а потом пришли мои предоперационные анализы, которые начала делать еще до отмены, и мне поставили синдром дефицита железа и вит Д, анемия короче(( так что, пока мои ареолы остаются в рубцах, а галифе в жире((
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014 скажите куда вы пишете врачу? Мне бы хотелось тоже с ним пообщаться...
|
|
||||
|
||||
Milana-mi, я-то у него уже давний клиент, мы по тел общаемся, а первый раз писала на электронику. Вы зайдите к нему на сайт или на консультацию сходите.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Привет, о это конечно не очень приятно,но поправимо! У меня тоже была выраженная анемия после нескольких лет вегетарианства. Я пила железо либо за 30 минут до еды (т к многие продукты препятствуют усвоению железа,особенно чай,кофе). Эффективно усваивается железо с фруктовым соком,аскорбиновой кислотой, мясом и рыбой. Ну и по витамину Д, лучше рыбный жир или заказать в Европе Вигантол (витамин Д) , он у них прекрасного качества,хорошо усваивается. Если кто-то из знакомых туда поедет, в любой аптеке там можно купить, нам привозили из Германии (это для деток), по совету очень хорошего педиатра. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, скажите электронка это его личное? или клиника тоже отслеживает?
|
|
||||
|
||||
sorcery1, спасибо! Заказала всё на хербе, жду)) да, не приятно, но поправимо и так понимаю быстро.
milana-mi, и по-моему личная. Я ему когда-то давно на нее писала, он отвечал. |
|
||||
|
||||
девочки спасибо вам, написала АА лично, он сразу же ответил, 1.10 иду на ОП.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! 10 месяцев назад осуществила свою мечту. Выше писала отзывы об АА и клинике. Все понравилось тогда.
Хочу поделиться своими нынешними ощущениями. Думаю, что сейчас уже можно судить о результате и вряд ли что-то кардинально может измениться. Точнее не так. Хочу выложить фото и сначала услышать ваше мнение, а потом выразить своё. В том числе, как оценку работы нашего врача. Надеюсь, что это не нарушает правила форума?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво как своя)))) а сколько ставили? |
|
||||
|
||||
Ната Югорска, похоже тебя парят два мм по складкам или ошибаюсь? По - отличный резалт, не подкапаешься: красивые ареолы, рубчиков не видно, форма груди красивая, мягкая, наполненная. Если никакие боли не беспокоят, жила б с такой и радовалась))
|
|
||||
|
||||
Ната Югорска, помнится стоит 330))? Мое мнение- все красиво и естественно, мне нравится. Если ничего не беспокоит, то вообще здорово!
Я подозреваю, что ареолы не нравятся, помню писала в самом начале, что разные? Так вот считаю, что все сделано красиво и если это беспокоит, то предлагаю чаще смотреть на исходник))) Моим 3.10. Будет 1 год) зафотаю и тоже выложу, и расскажу свои ощущения. Если конечно кому-то интересно) |
|
||||
|
||||
Наталья, мне кажется у вас все отлично! Всегда хочется лучшего, но у вас хороший результат, поделитесь, чем вы обрабатывали шрамы?
|
|
||||
|
||||
Ната Югорска, на мой взгляд хорошая грудь и отличный результат работы хирурга. Подозреваю, что вопрос был задан не зря и всё-таки тебя что-то беспокоит. Если про внешний вид, на фото чуть видна асимметрия, да. У меня тоже примерно так, поэтому заметила) Но по себе знаю, сфоткать грудь в анфас надо постараться, а в профиль при этом она выглядит супер. Если по ощущениям и здоровью всё хорошо, то я бы даже не думала про то, что внешне что-то не идеально. Ну не бывает в природе двух одинаковых грудей)) мы асимметричны. В жизни твоя грудь, я уверенна, выглядит бомбически, одежда сидит по-другому, чем до операции. Кстати, ходишь в белье или без него?
|
|
||||
|
||||
Красивая у вас грудь получилась! Некоторые фото с нецентрального ракурса, поэтому кажется что есть асимметрия, плюс ко всему многие имеют сутулось на одну сторону ( у меня например она иногда очень заметна) и конечно ни у кого нет идеальной симметрии от природы.
Ваша грудь красивая и гармонично смотрится, выглядит очень натурально. А вас что-то смущает? |
|
||||
|
||||
О, девочки! Спасибо всем за отзывы!!!
Да, наверное, нужно почаще вспоминать об исходнике, но ведь мы все здесь не для этого))) У меня 3 пункта, которые меня смущают: 1. размер. verovero1406 права, стоит 330))) Изначально, видимо за счёт отёка, грудь была больше. Но потом я начала заниматься физкультурой и (я так подозреваю из-за этого) размер уменьшился. Мне кажется, что раз под мышцу установка, то соответственно нагрузка на мышцу не дает распушиться, чего я наивно ждала 2. асимметрия. и тут правы iLenochka и sorcery1. на самом деле это я замечала сразу же, но думала, что еще встанет все на свои места и из-за большего объёма, который был сначала, это не так хорошо было заметно. Отсюда и межгрудка слишком большая получается (потому что левая грудь уходит в сторону от центра) и правая грудь смотрится больше левой. Если пальчиком буквально на 1 см пододвинуть её сбоку вверх и в центр, то все просто идеально получается! Но увы 3. шов на правой. Он углами получился как-то и вверху участок почему-то разошёлся. Сначала было все ровненько. milana-mi, мажу как рекомендовал АА, дерматиксом. Причём до сих пор, так как врач сказал - мазать пока красный шов, значит еще формируется) В целом, я очень рада, что решилась на ОП и пошла к АА. Наверное могло бы быть и лучше. По швам - я еще пока имею надежду, что они выправятся до конца. По размеру - меня устраивает, просто изначально раз было больше, то так и думала, что останется) Но это не критично. А вот на счёт асимметрии мне действительно печально. Потому что даже бельём не удается выравнять их. Они ж как литые сидят))) iLenochka, читала, что ты не носишь бельё. Не поняла только почему) Я сама перешла на хлопковые маечки для ежедневной носки. А ведь всю жизнь мечтала о красивой груди в красивом белье! И даже накупила его сразу после операции))) Но мне без него комфортнее, поэтому крайне редко надеваю. Konfeta-2014, "два мм по складкам" - это что??? а то видимо еще и этим можно запариться |
|
||||
|
||||
Ната, я про "асимметри")) ну, не, у тебя отличная грудь, правда)) лучшее - враг хорошего. Ты зайди в тему проблем, вот там можно увидеть реальную асимметрию и трофические рубцы. Мы от природы не симметричны))
|
|
||||
|
||||
Ната Югорска, у тебя незначительная ассиметрия, меня бы это не парило вообще. У меня несколько миллиметров разница по подгрудной складке, потому что плечи на разном уровне и док ровнял по соскам. Но прошло больше года и грудь как-то поменялась, округлилась снизу немного и мне уже всё нравится. Хотя фронтально не фоткаюсь, что-то не то в таком ракурсе)))
Упражнения, где задействована напрямую грудная, я решила не делать, хотя АА разрешает. Есть несколько примеров печальных, не буду уточнять, так как без фото. Хожу без белья кстати, потому что люблю это, ну и АА сказал что с тубулярной грудью можно так ходить, связки держат сильнее любого бюстгалтера. У тебя отлично получилась грудь, но если совсем загоняешься по поводу незначительных моментов, может поговорить с АА и он что-то предложит , лайтовый вариант коррекции. Хотя, ещё раз повторю, я бы не стала переделывать)) |
Закрытая тема |
|
|