Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2021, 11:13
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@Larisa68, да, в точку. Люблю ядреные духи, как правило. Типа Бакары (есть и едп, и экстракт), даже Эрба Пура, которую многие ненавидят, за яркость и стойкость. Ну что ещё сказать, у меня 22 Амуажа (кстати, может сниму их сегодня или на днях и покажу), этот дом (особенно старые, которые вышли под руководством Чонга) все яркие и насыщенные. В последнее время потянуло на классику, хотя я думала что классика не мое, купила Пикoвую даму Xerjoff, Unspoken Roja для меня тоже классика, но у него я люблю, что он эту классику обыгрывает очень красиво и свежо.

Byredo да, тоже не могу сказать что прямо мое, последний, шафран, купила, потому что был по отличной цене, но остальные мне не особо интересны. Люблю очень французский дом Инитио, почти все нравятся у них.

Обо мне:
Старый 04.06.2021, 11:28
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 014 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

У меня нет ни одного Амуажа, как-то не довелось пока. От Xerjoff только Bouquet Ideale есть, нечасто пользуюсь, хотя нравятся своеи "съедобностью", там корица есть, которую я люблю и как специю и как ноту. И цветы в них на мне пахнут фруктами, яблоками.) Интересныи парфюм, конечно.От Initio был Rehab, сыну отдала. Очень натуральные ноты лаванды, кедра, деревяшек, ингредиенты высокого качества, но сильно мужскими на мне были, хотя я не против унисекса.
Roja у меня в планах, некогда до магазина доити.
Старый 04.06.2021, 11:43
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Если нравится корица, есть Carven Paris São Paulo с ней, и ещё новый Амуаж Crimson Rocks (хотя этот на мой нос специевый, я чувствую перец там, но все говорят что корица, даже нота заявлена официально)

А, ещё Rousse Lutens и Pierre Cardin Pour Femme с корицей есть

Обо мне:
Старый 04.06.2021, 11:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68,
А что нравится у Куркджана? Классические французские духи, тоже свой почерк. Летом (прохладным) классно Aqua Celestia.
Бывает что в бренде нравится только 1 парфюм, остальное мимо. Например есть Clemency humiecki & graef, классные, молоко и кожа. Стала тестировать другие этого бренда - все жуткое фу. Или тот же Куркджан, Баккара и feminine pluriel прямо совсем ведь разные, хотя почерк бренда несомненно есть. Да тот же байредо было много что , все отдано осталась одна цыганская вода: можжевельник, цитрус, перец. Как мужской одеколон дежурный - нанес и пошел )

Фруктовые оч классная груша - La Belle Helene MDCI. Прямо такая желтая и сочная, ну самую капельку "химозная", вот на 3 проц. Такой мажорный аромат!

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Initio Rehab
Лаванда сильно заметна? По описанию сказочный, как раз немного мужской. )
Старый 04.06.2021, 12:49
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
А что нравится у Куркджана? Классические французские духи, тоже свой почерк.
Да.Многое нравится. Знакомство начала с коллекции Oud Mood . Очень хорош просто Оud, спокоиныи,несуетливыи.Satin Oud был года 3 одним из любимых запахов, потом ушла от него. Там шаффран есть и всего по 5 нот в обоих , мне нравится такая "скромность". Роза сеичас есть, L'eau À la Rose и Gentle Fluidity Gold. Aqua коллекция не пошла. Я вообще заметила, что на меня эта нота Вода не садится. Louis Vuitton в духах своих ее часто использует, тоже не могу их носить.
Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Лаванда сильно заметна? По описанию сказочный, как раз немного мужской.
Сильно мужскои.) Лаванда присутствует конкретно.) Какои-то он неэлегантныи на мне,дымныи, пасекои пахнет. Очень похож на Tabacco Vanille Том Форда, на мои взгляд.
Старый 05.06.2021, 18:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Reveye, вот этот вот сиреневый Liquides imaginaire просто сказочный и действительно летний! Зелень в нем даже есть и специи. Спасибо!
Старый 05.06.2021, 20:16
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, я очень рада, что он вам понравился, я его тоже очень люблю

Сегодня сняла свою коллекцию Амуаж, 22 флакона, и это ещё не пределНажмите на изображение для увеличения
Название: 366e896b.jpg
Просмотров: 106
Размер:	126,2 Кб
ID:	418508

Обо мне:
Старый 06.06.2021, 14:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Reveye, умопомрачительная коллекция! У меня один единственный амуаж в белом флаконе, подаренный года 2 назад. Трясусь над ним, как курица над яйцами))

Обо мне:
Старый 06.06.2021, 14:43
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 028 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Reveye, про Еx nehilo что скажете, нет возможности у меня затестить до заказа?
Старый 06.06.2021, 16:43
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо! Я уверена, это только начало, будет ещё больше

@Океан, а какой Ex Nihilo? Fleur Narcotique у них самый популярный, особенно в России, но он меня душит так, что аж плохо, там личи обыграны таким образом.

У меня есть Lust in Paradise, там тоже есть личи, но я его люблю очень, он очень нежный и цветочный, хотя не в моем стиле, но очень зашёл. Если знаете Делину Parfums de Marly, он похож (на мой нос), но намного легче и воздушнее. Там ещё и пион очень красивый.

Другие Ex Nihilo, был Venenum Kiss, ничего особенного, пахнет как люкс, стоит как ниша. Sweet Morphine хвалят, но я его не знаю.

Обо мне:
Старый 06.06.2021, 18:58
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Reveye, да я про флер наркотик блоссом. Спасибо

Куплю я пожалуй в Рандеву по 2мл на пробы каждого
Старый 06.06.2021, 19:00
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Океан, это фланкер, вышел недавно (ниша уже не отстаёт от дизайнерских с выпусками фланкеров, печаль), я знаю только классический. У меня подруга хотела купить этот Блоссом, но она не выносит личи, ей сказали что он даже ядренее классического Флера.

Обо мне:
Старый 06.06.2021, 20:58
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Reveye, про флер 50 на 50 отзывы, одним стойкий другим на 10 минут. Блоссом и прилично дороже.
Старый 06.06.2021, 22:27
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Девы, кто любит африканский бал Байредо, от души советую затестить Новая Заря ONLY YOU.
Старый 29.06.2021, 20:48
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Reveye, можно обратиться за советом как к знатоку Амуажа?
У меня только один из вашей коллекции - Journey.
Нежно люблю его много лет, но он прекрасно раскрывается только на холоде.
Сейчас я ищу что-то более прозрачное на тёплое время года. Стоит ли смотреть в сторону Honour?
Из других понравившихся: Armani Prive Eau De Jade (увы, улетучивается за час) и Parfums de Marley Delina мне тоже показался приятным.
Я, кстати, случайно взяла отливант версии Exclusiff и у меня случилось удушье) Я не представляла, что аромат может НАСТОЛЬКО отличаться.

В общем, каждый раз приходя в условный Liberty у меня кружится голова от обилия полок.
Я была бы благодарна вам за любые наводки.

Информация для остальных, вдруг кому пригодится:
У меня куча отливантов, но в стадию перманентной любви (то есть полноразмера) перешли только три.

Amouge Journey
Абрикос, кожа, солярка. Идеален для осени. Довольно плотный, быстро заполняет небольшие пространства типа авто. У таксистов каждый раз случается отвал башки (со знаком плюс). Шлейф значительный, но меня совсем не душит.
Мой муж любитель тривиальных и лёгких ароматов, но этот несколько лет назад просто снёс ему крышу.

MEMО French Leather
Я слышу кисловатую розу и замшу. Особенно красиво звучит в дождливую погоду или прохладной весной. Очень комплиментарный, хотя шлейф ниже среднего.
PS От этого же дома взяла отливант Inle и это было разочарование. Очень плоский, всё время слышу холодный сладкий чай с бергамотом.

Dot Comme des Garcons
Для меня это versatile casual piece Приятно хрустальный в ледяную зиму и единственно допустимый в +30.
Заявленной пирамиде не соответствует совсем, фруктов нет. Я слышу горькие цитрусы и сочную зелень. Говоря простым языком - свежак.
Одинаково хорошо подойдёт любому полу. По направленности очень схож с Moschino I Love Love и D&G Light Blue.
Миниатюры
f92c5455.jpg  
Старый 30.06.2021, 00:41
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Олис, а у меня с Амуажами наоборот, раскрываются только в жару. Я живу в Голландии, у нас даже летом холодно, тестила Journey в холоде, вообще фукала на него. Как только потеплело, я в него влюбилась
А как насчёт Ciel? Для меня он прозрачный, летний, как бокал холодного шампанского в знойный день.

Honour любят многие, он у меня тоже есть, но не могу сказать что без ума от него, есть ароматы и поинтереснее, но лучше тестить, конечно.

Еще летом люблю Imitation, у него прямо какое-то акварельное звучание.

Может Диа, если любите альдегиды? Правда они там не так сильны, но все равно.
Из Мемо у меня недавно появился Ilha do Mel, цветочный, прямо на лето очень хорош.

Вы очень красиво отписываете арматы! Я прямо зачиталась, я так не умею.

Насчет Делины, там личи, это может душить. Одна из причин почему меня тошнит от Fleur Narcotique это личи. В Делине (обеих) они обыграны по-другому, но все равно чувствуются. Мне больше классическая нравится. Тестила и новую, с розой, совсем не впечатлила, она как будто разбавлена, но может она не покажется такой ядреной?

А, и мои последние новинки:

Талая вода Малля, Амуаж Чёрный Ирис, Луа, Мемо, Борея TerenziНажмите на изображение для увеличения
Название: 29ebb056.jpg
Просмотров: 87
Размер:	124,2 Кб
ID:	420388

Обо мне:
Старый 06.07.2021, 22:58
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Reveye, спасибо вам огромное!
Забыла сказать, что я не любитель альдегидов, на мне они обычно раскрываются как бабкин сундук

С Honour всё так - среди женщин определённой категории он как Fleur Narcotique. Хочется чего-то более уникального.
Ciel я тестила давно и только на блоттере, надо нанести на кожу. Imitation обязательно послушаю, заявленная пирамида очень интересная!
А Делину всё-таки исключу из виш-листа.

Мемо Илья ду Мел - моя давняя любовь! Был отливант несколько лет назад. Я помимо цветов отчётливо слышу мёд. Не приторный, а такой, деликатный.
Его, наверное, пора брать в полной версии. Спасибо, что напомнили!
Старый 17.07.2021, 22:56
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

Приехали пробники. Я расстроена, ожидала большего. Не зашли . Meander не плох, но не восторг. Crimson Rocs мужу отдала, очень мужской- ему понравился ( но тоже без восторга). Ashore задушил, но думаю ещё попробовать его зимой, на свитер.
Миниатюры
5cbd18df.jpg  

Обо мне:
Старый 18.07.2021, 03:27
Частый посетитель
Profi

@Oleksii, пробуй еще. Одного-двух раз недостаточно. У меня так было с 3-мя мини от Clive Christian. Были очень завышенные ожидания, и первые затесты принесли только разочарование, так как ожидала чего-то космического. А потом все 3 разносила, люди стали спрашивать, комплиментить. В результате Магнолия стала очень любимой, заказала больший объем. Довольна.
Старый 18.07.2021, 14:10
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Larissa68, однозначно попробую, амуаж с первого раза не всегда понятен. Кроме crimson rock попробую, его уже муж использовал

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки