Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!! HELP!!! Что бы я без Вас делала!!
Была на консе у Дрюка: с размером все ясно 375 мл и не меньше!! он даже предложил поставить 420 сказал будет самое то с моим ростом и шириной бедер пропорционально когда боковушка груди и бедра совпадают))) но мне, наверное, надо 500+ тогда(смеюсь) что меня теперь заставило задуматься так это предложенный им доступ:подмышечный Вы понимаете я этот доступ для себя вообще не рассматирвала никак( боюсь его почему то Он сказал мне: под грудью делать нельзя(у меня нет сись) по ареоле: они маленькие ( хотя два других дока именно по ним мне и хотели делать) но на доков нет смысла ориентироваться, моей подруге так сделал один и итог рубец, импл не пролазил, порвали ей грудь. Сказал, что они не предложили подмышечный потому что проще сосок порезать или подгрудью((( мой сосок 3 см неужели это мало? а если переделка все равно же потом прийдется резать что то из двух, а еще я боюсь отходняка сильного после подмышечного доступа И самое основное у меня грудь высокая и надо ее занижать как он это сделает с таким доступом((( и ставить посоветовал макганы(натрель) сказал что он с ними работает когда делает подмышечный доступ |
|
||||
|
||||
Anela_30 я так понимаю Дрюк любит подмышечный)
Я была у него недавно и хочу таки у него и оперироваться. Боюсь из-за подмышечного самой реабы но у меня кожа очень светлая и соски светлые и маленькие....поэтому 100% будет видно швы. Насколько читала и видела фото работ, Дрюк делает такие операции лучше остальных в Украине поэтому как-то спокойнее))) |
|
||||
|
||||
Katerina_
Он мне так и сказал, что больше делает этим доступом, чем другим и все будет ок. Я откровенно сказала, что боюсь этот доступ и не рассматривала его((( я тут девочек начиталась, думала, сразу пену поставить! А через подмышечн доступ пену не ставят((( Хорошо что не поленилась походить по врачам! буду значит записываться к нему и пополнять ваши ряды))) Девочки, а можно просунуть имлп почти 400мл через этот доступ так далеко? блин у меня это в голове не укладывается я как то думала, что через подмышку только маленькие размеры делают будет ли провис интересно? или с моим размером об этом не мечтать? Девочки, а можно просунуть имлп почти 400мл через этот доступ так далеко? блин у меня это в голове не укладывается я как то думала, что через подмышку только маленькие размеры делают будет ли провис интересно? или с моим размером об этом не мечтать? |
|
||||
|
||||
Anela_30
Когда он мне описывал сам процес и ширину разрезов то я поняла, что под мышку как раз не проблема засунуть такой имплант. в галерее есть фото пациенток НН с имплантами таких размеров и подмышечным и все ок) |
|
||||
|
||||
Anela_30 на предыдущей стр. мои фото с 420 маками, ставили через ореолу, 3см. вполне достаточно для этого. Другой вопрос как он дальше проходит после разреза, может ему сподручнее через подмышку.
|
|
||||
|
||||
Карамельная Спасибо за фото. Мне Ваша грудь очень понравилась. Очень натурально и по женски, я б от такой не отказалась. Вам док сразу предложил ставить 420сс. У Вас складка под грудью сама образовалась или вы просили?
И еще вопрос, как Вы выбирали хирурга, ? я или реклама СМИ(Блохин,Шихерман) , или знакомые- знакомых порекомендовали(Балкизов, Сергеев) Карамельная Мне кажется, что у Вас исходник был на много богаче, и железы побольше, и поэтому импланты сильно не обтянуты кожей(железой), а Вы под мышцу ставили? |
|
||||
|
||||
кошка мурка дока выбирала сама по его работам, нравится как он делает карман, мне кажется что он хорошо видит женскую грудь. Размер предложил 370 или 420 и на выбор круг или анатом, выбрала максимум, а вот форму надо было круги брать. Установка комби верх под мышцой низ под железой, поповоду по богаче это врятли, после гв пустая совсем была одни тряпочки. По поводу складки у него все работы с красивым провисом в профиле получаются. Главное ему на консе сразу сказать, что хочется в результате получить и что цифры не пугают. Он и 700 ставил по желанию девушки.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 у меня подмышечный доступ. Ничего страшного в этом нет. Реаба нормальная. 4-5 дней у меня была слабость, а потом все окей. Ни синяков, ни болей подмышками у меня не было. Док мастер своего дела. Однако, он мне сказал, что 375 это максимум, что можно засунуть через подмышку.
|
|
||||
|
||||
sher-ir
у меня рост 175 под грудью 80см сама грудь 90см и бедра 100см Я ждала Вашего результата! так как мои доки в Одессе хотели мне ставить 335 а Дрюк сразу сказал что тут лучше 420 но я настояла на 375 Ксюха руки когда смогла поднимать? и как шрамы? видно? Я любитель на море загорать с руками вверх а фотку можешь показать какие сиси получились? он мне выбрал 410 стиль 375мл макганы |
|
||||
|
||||
Anela_30 зря отказываетесь от выбора дока, с вашим ростом и опг меньше 400 ставить потом жалеть будете. Да будете уговаривать себя, что лучше чем было, но чувства удовлетворенности не будет. Я тоже худая грудная клетка ребра торчали, куда док спрятал импланты не знаю но контуров не видно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Для начала хотела вас очень поблагодарить за этот форум, за то, что делитесь своими историями и информацией, это очень, очень помогает и поддерживает.
Я уже полгода примерно читаю форум, но не писала, т.к. все откладывала решение об операции, то время неподходящее, то "вот похудею сильнее и тогда только", но сейчас решила, наконец, ничего больше не откладывать. В начале следующей недели иду на консультацию к врачу, у которого заочно хочу делать (надеюсь, мое предчувствие "моего" врача меня не подведет и после консультации я также буду хотеть делать у него). И, надеюсь, на конец августа получится назначить саму операцию. Хотела просить вашего совета. Я бы больше всего хотела обойтись без подтяжки, не трогать соски совсем, доступ подмышечный и установка под мышцу, межгрудка как можно более узкая. Размер третий, но можно и меньше, это не так важно для меня как форма и именно возможность не затрагивать соски и не делать подтяжку (очень важным для меня является отсутствие шрамов на самой груди). И, очень хотелось бы круг, но если придется анатомы, то значит придется. рост 171 см вес - 63 кг (сейчас худею, на оп пойду в 60кг, дальше по плану дойти до 55) ОПГ-78 см ОГ-90 см базу не знаю пока. не рожала, но птоз есть как я понимаю (от многочисленных диет), и асимметрия. Очень прошу совета, как думаете, можно ли обойтись без подтяжки? можно ли ставить круг или только анатомы? и сколько примерно мл просить у доктора для третьего размера? прикрепляю фото исходника и результаты, которые нравятся (я понимаю, что на мой исходник такого не получится, но это как ориентир что очень очень нравится)) в последнем примере - мне кажется, у нас с девушкой похожи исходники, и мне очень нравится результат, но, к сожалению, не знаю ни какие импланты стоят, ни врача. Буду очень благодарна за советы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Можно и без подтяжки, если имплант достаточно большой. Мне кажется, не меньше 400 можно поставить, анатомы с высоким профилем. Круг вряд ли.
Если более желанна форма, чем размер, то надо выбирать имплант по принципу максимально подходящей базы и такого профиля, чтобы вытянул птоз, но не дал конуса. То есть объем импланта, полагаю, будет внушительным. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
спасибо! 400 страшно звучит, кажется, что это прямо много-много, а больше третьего размера точно не хочется, лучше даже 2,5, но.. понимаю, что с таким далеко неидеальным исходником надо будет идти на компромисс где-то. |
|
||||
|
||||
Натали, да. Либо желаемой формой, либо доступом, либо объемом. Насчет установки комби я согласна, полностью под мышцу смысле не вижу. На мой вкус, тебе пойдет большая грудь, рост и параметры фигуры позволяют)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Анна, вот вроде тщательно и много читала форум, но так и не поняла как визуально отличаются результаты от установки полностью под мышцу и когда частично. Сложилось впечатление, что почти у всех установка частично под мышцу, совсем немного тех, у кого под железу (но этот вариант со своим птозом даже не рассматриваю, конечно). Полностью под мышцу - с какой целью ставят, что это даст? Большая грудь мне визуально нравится, но знаю что психологически будет сложно с большой грудью, ну и максимально хотелось бы избежать осложнений, а с большой грудью они ведь более вероятны. AnnaAsadova простите, все, нашла тему про разные установки, пропустила видимо |
Закрытая тема |
|
|