Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, была у всех: обошла нескольких дерматологов, гинекологов, эндокринологов + много разных дерматокосметологов)) Даже до гастроэнтеролога дошла в своих поисках, тоже бесполезно) Сдавала множество анализов, причем неоднократно - все в норме! Уже был 3-месячный курс антибиотиков внутрь вместе со схемой Базирон+Дифферин - это "золотой стандарт" для такой формы акне. На время лечения стало получше, потом все вернулось. Врачи только руками разводят, говорят "вы здоровы, такая кожа - это особенность вашего организма!" Косметологи, все как один, настаивают на постоянных чистках и пилингах. А мне кажется, коже именно увлажнения не хватает, а не подсушивания постоянного... После умывания, иногда даже просто в течение дня, периодически бывает ощущения сухости и стянутости - вот я и задумалась о биоревитализации или мезо...
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, не отправила я фотографии. Думала, думала и надумала что вообще не хочу филлеры под глаза колоть. Результат какой-то непредсказуемый...
На лето кольну ботокс, а потом, к осени по поводу операции поеду консультироваться |
|
||||
|
||||
Всем привет! Био делала всего пару раз но по три раза. Тк живу не в россии и приходилось уезжать. Эффект нравился но держался не долго. Теперь вопрос- стоит ли делать био с пептидами один раз? Те я понимаю что эффект быстро уйдет, но для кожи будет польза? Или деньги на ветер?
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала у косметологов и они мне сказали, что смысла делать не курс нет и если один раз, то уж лучше плазмолифтинг.
|
|
||||
|
||||
А мне вот говорят что один раз эффект ненадолго, но зато кожу встряхну)) я прилетаю всего на неделю поэтому много не смогу успеть. Пойду почитаю про плазмолифтинг. ..от него реабилитация есть?
|
|
||||
|
||||
Sweety111, анализы на андрогены сдавали?
|
|
||||
|
||||
Olga M, не больше чем от биоревитализации, то есть как повезет.
|
|
||||
|
||||
lila, сдавала, в норме. Хотя после вашего сообщения стала читать про андрогены и поняла, что я сдавала неполный андрогенный профиль. Сдам-ка еще полный для очистки совести + эстрадиол. Спасибо, что натолкнули на мысль!))
|
|
||||
|
||||
Девочки про гаилуроновое армирование это в этой теме можно писать? Я не нашла. Кто делал, как результаты? Не нити, а именно армирование.
Гиалуроновое |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста советом ! 3 дня назад сделала биоревитализацию Ial system - очень сильный отёк , надулись слезные борозды , опухла шея - почитала на форуме что у некоторых очень долго держался - сколь по времени ?? Вот думаю надо ли пониковать , что то делать или может пройдёт ??
Несколько лет назад колола Teosyal meso , никогда такой ситуации не было Похоже было от филера для носослезной борозды - перестала туда колоть , от филера проходил очень долго , несколько лет - то надувался , то спадал |
|
||||
|
||||
Mutlu,я делала юви 2, мне очень нравится. это пожалуй одна из моих любимых процедур. от мезо эффекта не вижу вообще, сколько ни делала, а тут у меня результат сразу очень виден - даже проверяли с косметологом - когда одна сторона проколота, а другая нет - разница видна сильно. Наверное мне эта процедура подходит. Но я помню девочки тут тоже хвалили
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, спасибо! Надеюсь, что найду здесь толкового врача, кто владеет этой техникой.
Овал подтягивается хоть немного? И еще щёки у меня опали как-то, не скулы, а именно пространство между щеками и уголками губ, не знаю, как объяснить). |
|
||||
|
||||
Mutlu, для овала и опавших щек радиесс хорошо дает результат, ну если нет сильных отеков то в принципе любой контурный филлер тоже даст хороший эффект.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , Annet , я тогда у Зины спрошу, если вышлет, то поделюсь с вами) хорошие слова ей тоже передам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сходите к гинекологу и проконсультируйтесь можно ли Вам Жанин. Если дадут добро,попробуйте попить. должно измениться к лучшему (но только на время приема) |
|
||||
|
||||
девушки, а кто где покупает мезококтейли и биоревитализанты. подскажите проверенное место,пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь кто-нибудь заказывал,хорошие препараты? |
|
||||
|
||||
посмотрите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,знакомая посоветовала ДМАЕ по овалу и в область под подбородком, говорит болючий,но хорошо подтягивает.Что скажете?
|
Закрытая тема |
|
|