Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер, но если ты откорректируешь, тогда будет сильная асимметрия по ареолам, что заметно не меньше. Думаю, не косяк это, а доктор сознательно избегал асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну у неее и сейчас же есть ассиметрия по ареолам. Почему же он не исправил?
Людмила Фейлер а есть фото исходника у тебя? Мне вот кажется, что имплант не опустился там, где горб. Людмила Фейлер а сколько времени после оп прошло? |
|
||||
|
||||
Людмила, а установка под железу? Я вот тоже не уверена, что это именно косяк врача... Имплант совсе близко к коже.
Если честно, я тут вижу 2 варианта: Ничего не делать, так как вид совсем не критичен. Делать полную коррекцию с установкой имплантов комбинировано и подтяжкой. Тогда, возможно, всё выровняется. У тебя еще и достаточно большой провис получился, имхо. Хочется, чтобы провис был такой, как на фото с поднятыми руками. А у тебя он уже ближе к птозу, мне кажется. Но не критично, вопрос вкуса. А вот почему болит? Вот это настораживает и пугает. |
|
||||
|
||||
Нинннна импланты еще будут опускаться, но то что он сдвигается- это уже не пройдет, уже в 3 месяца он должен "прирасти", так как капсула уже сформирована.
|
|
||||
|
||||
Veronique, как будто асимметрию всегда можно устранить. Да и что касается пластики груди, это асимметрией не считается.
|
|
||||
|
||||
прошло 2,5 месяца. Установка комбинированная, стоят круги.
AnnaAsadova у меня частично под мышцу, в том то и дело, что была подтяжка, по ареоле. Мастопексия с установкой имплантов, написано в выписке. Ты права, на правой натурально птоз и есть, а прошло только 2,5 месяца. Изначально ассиметрия была, конечно, после операции правая грудь сразу и болела постоянно, и была больше, чем левая. Доктор сказал, что да, они видели, когда посадили меня на операции, что почему-то больше правая почему-то. Катерина я к ассиметрии готова, посмотрите на мой исходник, я очень рада своей груди...если бы она не болела. на узи в месяц и три недели написали, что капсула формируется толщиной до 2,0 мм. Это меня пугает больше, чем внешний вид. я не буду переделывать точно, если перестанет болеть. Заметила ещё, девочки, что утром я встаю (сплю уже неделю вообще без белья), моя правая вроде как меньше подвисает и круглеет что-ли или пышнеет. А одеваю бельё, через какое-то время опять становится площе и отвисает. Причём с левой этого нет она вообще сразу как своя была, так и сейчас не беспокоит AVUNIA круги Veronique 2,5 месяца прошло. Я не знаю, опустился или нет правый имплант. Мышца в тонусе сильно, болит, хотя грудь мягкая и подвижная уже. Правая даже мягче, чем левая. На правую делала массаж с траумелем, чтобы помочь опуститься, динамика была видна большая после этого. |
|
||||
|
||||
вот фото исходник, 8 дней, 1 месяц и последние две сейчас 2,5 месяца
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova провис то такой только на правой, и она же и болит. Ну что может быть с ней не так?
amby Milika исходник выложила, что думаете? |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер мне кажется мало подтянул эту грудь или вообще не правильно импланты подобрал, с приличным потозом ставить такой маленький профиль...вот угол вниз и провис, а нижнего полюса та в импланте круглом низкопрофильном и нет. И то что грудь на таком сроке болит это не нормально, разбирайтесь с болями пока не до эстетики.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер подождать пока, мес 5-6. А там и видно станет. Главное чтобы болевых ощущений не было, но при таком сроке это нормально.
|
|
||||
|
||||
Согласна с
Карамельная болей быть уже не должно. На таком сроке нормально-это когда тянет грудь, ноет немного, нормально еще когда мышца в тонусе и может мышца болеть, но это различимо и понятно, что это именно мышца побаливает, а грудь, не должна уже болеть, тем более постоянно и каждый день! А что док говорит, по поводу болей?Мне кажется, Людмила Фейлер что тебе нужно этим сейчас озадачиться, чтоб эти боли прошли, а там уже решишь, что дальше делать. |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер Рассмотрела ваши фото, и знаете, у вас установка вполне симметричная , по верхнему краю так точно импланты стоят где надо, возможно действительно стоит подождать, и боль вполне вероятно к 5-6 месяцам может утихнуть. Просто если нет воспалительных процессов (а я так понимаю ,что их нет) и в принципе на таком сроке капсула нормальная!(вы по этому поводу особо не переживайте, мне как-то знакомый врач сказал ,что капсула и до 4-х месяцев может уплотняется,а потом будет расслабляться (не знаю как по другому объяснить) То боль может вызывать именно нервные окончания которые были повреждены в процессе оп (знаю лично девочка не понимала почему болит,ходила выясняла ,а в 6 месяцев все куда-то само делось,и не болей ,ни неприятных ощущений ,вообще ничего не осталось) тут все индивидуально. А так если честно они у вас вполне хорошенькие получились. У меня вот явный касяк в установке был , на фото прям видно.
|
|
||||
|
||||
tafi да, согласна с тобой, видно сильно было у тебя. У себя я вижу, что верхний край у обоих одинаковый, и нижний. Я поэтому и думаю, что если подтянуть потом сосок чуть вверх на правой, то будет замечательная грудь. ты меня успокоила, реально. Спасибо тебе. И про капсулу, что она может расслабляться позже, мне док наш тоже говорил, что уменьшится толщина капсулы потом. Я нигде, правда, такой информации не находила, но раз и ты слышала такое, наверно, какой-то процесс ,действительно, есть. И про боли успокоила. Ты то сама как себя чувствуешь? Приходишь потихоньку в себя?
Veronique док хороший, старается помочь и выяснить причину болей. Не знает он точно причину, да и кто может знать? Говорит ждать. Сейчас, кстати, с димексидом делаю коммпрессы, и прожестожель гель мажу. Вы знаете, ведь легче стало! Либо уже всё, привыкла к боли, либо она меньше стала. Не исчезла, а просто не изматывающая стала. Карамельная у меня высокий профиль стоит. От вертикального компонента отказались, доктор предложил больший имплант, чтобы птоз натянуть. Вообще если болеть перестанет, не буду переделывать. В белье шикарно смотрится, в одежде тоже нравится. Главное, чтобы не болело. Может правда нервные окончания сильно повреждены были? Правая болела с самого начала, но другая была боль. А в месяц и три недели резко началась другая боль в этой же правой, которая и до сих пор продолжается с разной интенсивностью. Я чувствую имплант в ней, он по ощущениям куда-то упирается. А в левой не чувствую. |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер , у меня ареола на правой груди болит . Почти 2 года прошло и 3 оп были и ничего не меняется. Болит то больше , то меньше, но практически всегда. Жить не мешает совсем, больно только при надавливании. Делала УЗИ, КТ все ок говорят.
|
|
||||
|
||||
Людмила, и я согласна с девочками, скорее всего, надо просто подождать. У меня месяцев до 3 была тупая боль в одной мышце, слева. Я ее массировала и мазала фастум гелем. Потом постепенно прошло.
Или у тебя боль острая? |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять к вам((( 13 день после переделки, все норм было но сегодня темпер 38 поднялась и понос страшный. Док прописал сумамед внутривенно. Как же я боооююююсь опять(((
|
Закрытая тема |
|
|