Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а что за нити? всё таки нити многие запрещены, а остальные имеют непредсказуемый результат. Думать за докторов почему бы и нет? - здоровье наше и деньги наши. кто как не мы сами ответственны прежде всего перед самими с собой. а других призвать к ответственности можем разве что через суд - и то это лотарея
|
|
||||
|
||||
странное,сравнение,учитывая что у многих форумчанок в 40+ за плечами есть, в основном, вмешательства, и останавливаться на достигнутом и стареть естественно большинство не собирается,поэтому докторам так или иначе приходится перешивать и прелатывать старые платьЯ
|
|
||||
|
||||
Эльмира , я спрашивала у Н.Л. про нити. Она сказала, что они не мешают, так как лежат они в разных слоях.
|
|
||||
|
||||
murrrk ,спасибо дорогая...
маленькое уточнение эндо- у меня было поднадкостничное... Мариэтта ,мне ,при установке ,и Глоба говорил что они ничему не помеха.... |
|
||||
|
||||
Вот ее выписка о проделанной операции
"В ходе операции 5 разрезов за линией роста волос и разрезов на нижних веках поднадкост*ничная отслойка лба,на висках отслойка по глубокой височной фасции с переходом поднадкост*нично у скуловой дуги. В поднадкост*ничной слое освобожден*ы скуловая дуга, тело скуловой кости, периорбита*льная область и верхняя челюсть. Выделены жировые пакеты нижних век,и распределе*ны таким образом, чтобы закрыть край глазницы. Отслойка из разрезов на нижних веках продолжена* по сухожилию жевательно*й мышцы , выделен Биша и перераспре*делен в подгазничн*ое западение и область перехода скуловой дуги в тело скуловой кости, для создания красивой малярной проекции.Все пакеты фиксирован*ы швами, которые рассасываю*тся 3 месяца. Далее швы за надкостниц*у в проекции SOOF, и подшивание* лицевой маски за поверхност*и ную височную фасцию к глубокой височной фасции- маск-лифт, шов завязывает*ся с максимальн*ым натяжением*( за счет этого происходит* подтяжка).Круговая мышца глаза подшита к надкостниц*е у наружного угла глаза, для окончатель*ного укрепления* нижнего века.Ткани лба стабилизир*ованы специальны*м швом." |
|
||||
|
||||
У меня нити в нижней трети и Ищенко тоже сказал,что при дальнейших операциях они не помешают.
|
|
||||
|
||||
murrrk жаль, что мои мысли восприняты как упреки. Я начала свои рассуждения с возможных причин, которые не позволили проявиться ожидаемых результатов от оп. Только и всего. Просто с этой стороны никто не думал. А мысль эта имеет право на существование, что бы мы все потенциальные пациенты могли продумать для себя все нюансы.
И я теоритически не стала бы делать в такой последовательности, а не вообще ничего для молодости и красоты. |
|
||||
|
||||
Meln, непонятно чего вы хотите достичь своими умозаключениями..ну высказали предположение которое имеет место быть, а дальше чего долбать и так травмированного человека... да она может почитать форум и обрести какой-то опыт и если она озвучивает свои пожелания и ей говорят Ок понятное дело она спокойно отдает своё лицо Специалисту с именем.
|
|
||||
|
||||
Эльмира про перешивать в том смысле, что каждая следующая переделка на мой взгляд сложнее в исполнении и требует большего мастерства и тщательности.
|
|
||||
|
||||
Meln, непонятно чего вы хотите достичь своими умозаключениями..ну высказали предположение которое имеет место быть, а дальше чего долбать и так травмированного человека... да она может почитать форум и обрести какой-то опыт и если она озвучивает свои пожелания и ей говорят Ок понятное дело она спокойно отдает своё лицо Специалисту с именем.
Сори послала дважды |
|
||||
|
||||
Эльмира , хочется тоже тебя поддержать в сложившейся ситуации, можно долго рассуждать о том, что нужно было поступить так, а не иначе,... думаю, что ты сама уже себя извела такими вопросами, но все уже произошло, (не можем на данный момент изменить что-то, стараемся хоть как-то менять отношение к этому). Ну очень хочется, чтобы тебя поддержала НЛ и если уж к 6 месяцам ничего не изменится, признала бы она свою ошибку и сделала бы все возможное, чтобы все исправить....ну очень хочется, чтобы все у тебя сложилось....
|
|
||||
|
||||
И если доктор говорит, что нити не помешают, что еще нам нужно знать, если кто то гуманитарий, а кто то технарь? Прочитай все темы форума хоть вдоль и поперек все равно мы не хирурги. Н.Л. была в курсе нитей, и выбрала Эльмиру. Та что думать тут Эльмире надо было, только о хорошем результате..
|
|
||||
|
||||
А мне (непрофессионалу) кажется, что никакая из омолаживающих операций (эндо, смас) не даст желаемого результата. Лучше - да, но не аххх! По моему мнению, проблема в резорбции костной ткани, то есть опоры нет. В этом главное отличие от murrk. Ну и мягких тканей не так уж много, чтобы "набить" эту зону, если такое вообще возможно без эффекта "чужого лица".
|
|
||||
|
||||
Катерина
а разве может быть так рано резорбция? Ты имеешь в виду скуловую зону? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Это,как бы, рассасывание костной ткани. |
|
||||
|
||||
Рано? Наши предки не доживали до этого возраста))) И многое зависит от изначального строения черепа.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,я не знаю пральна ли я понимаю про костные ткани,но мне недавно делали какой-то анализ на каком-то аппарате(точнее могу сказать вечером,из дома,сейчас не помню),заключение, что с костными тканями у меня полный зашибись....
про эфект чужого лица мы с НЛ оговаривали ДО ОП,я была не против него,главное хороший долгий результат... |
|
||||
|
||||
Как я уже писала выше, от изначального строения черепа тоже может зависеть. Бывает запавший нижний край орбиты, бывает "гигантская" орбита.
Ну и даже если с костями зашибись, они все равно не как в юности, они неизбежно стареют. А тут достаточно 1 мм. Это я недавно начиталась, скоро статья по этому поводу на сайте будет. |
Закрытая тема |
|
|