Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mommy и все-все! Спасибо за сопереживание и поддержку. Уже намного лучше. Ночью еще по-прежнему было, обезболевающего хватало на 2 часа((( В общем еще посреди ночи полежала расстегнутой... проснулась и жду, когда заболит... Мне показалось, что дело все-таки в компре. я когда перестегивала, получилось нижняя резинка чуть ниже, а была она раньше прямо на куче пластырей (у меня там наворочено под грудью и эластичные пластыри и обычные), и похоже давило из-за них. А застегнула ниже и стало все лучше... Вот уже 6 часов ничего не принимаю, вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально чувствую себя...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал оп приемрно 10 -15 дней назад, как у Вас дела с ношением ленты?
Мне доктор сказал можно пока снять, но не мой, а другой, тк мой док в отпуске до 3 августа. Это было в день, когда у меня сильный отек под мышками был, напомню, что у меня помышечный доступ. Лента тогда безумно давила на отек, было больно и чувство онемения. Сейчас отек этот ушел, но носить ленту я так и не могу толком. Когла застегиваю ее, она давит на грудную мышцу и где то через 30 минут ношения появляется сильная боль в грудной мышце, пичем справа сильнее чем слева. Вот и думаю, что делать. Д доку попасть сейчас возможности нет (даже не к своему). Какие ваши мнения, и у кого как дела осбстоят с ношением ленты на сроке до 2 недель? Отзовитесь плиз! |
|
||||
|
||||
Berberka мне тоже разрешили не носить но одевать когда мышца каменеет, я стараюсь хотя бы пол дня носить ленту. Все девочки единогласно посоветовали мне не принебрегать ею пока такой ранний срок, чтобы все на место встало. Смотри сама - на мой взгляд если расположение груди сейчас тебя устраивает - какой в ней особый смысл?
|
|
||||
|
||||
Berberka ,а если ее послабее затянуть?
У меня тоже в первые дни после ОП мышца болела при ношении ленты,справа,где имплант больше,болела сильнее.Но я ленту тогда слабо затягивала и справа марлевые салфетки подкладывала.Сей час не больно уже ленту носить. |
|
||||
|
||||
Я ношу ленту, но особого толка от нек не замечаю, давит и давит. Ниже имплант не опускается, как был отек так и есть, сегодня 2 недели после операции. Все надеюсь что опустится и сосок приподнимется.
|
|
||||
|
||||
Девушки лента нужна не только для того, что бы на имплант давить, но и замещает временно подрезанную мышцу. Мы компресионку носим для фиксации имплантов в правильном положении, что бы не было смещения переворотов (особенно это касается анатомов) и как вы думаете недели достаточно что бы там образовалась капсула и имплант прирос. Мы же не пломбу в зуб сделали, что бы через два часа забыть про все вмешательства.
|
|
||||
|
||||
мне врач сказал, что ленту как минимум три недели носить. Можно сейчас, спустя две недели, иногда снимать ее что бы подышать и порадоваться жизни))))) а бронижелет сказал носить 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я все еще в стадии планирования. Хочу сделать УЗИ молочных желез. Может там есть нюансы, которые нужно уточнить у врача? Знающие подскажите! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Nadine84, т.е. Вы еще на консультации к хирургам не ходили?
Вам ведь так и так перед ОП придется сделать УЗИ, это входит в список анализов. Просто приходите и говорите, что УЗИ нужно для маммоплатиски. |
|
||||
|
||||
Kate12 на консультацию ходила. Док сейчас в отпуске. Я решила пока пообследоваться и анализы посдавать, в тч сходила к маммологу и хочу сделать УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Nadine84ааа, ну тогда так и скажите, для маммопластики
|
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня почти 6 недель. я что то так расслабилась. Делаю все. Неприятно ток когда на руки опираешься.
Грудь более менее мягкая, сжимается. Если б еще все ровненько было, не нарадовалась бы. Седня без лифчика гуляла. Рубаха на голое тело, так красиво, сбылась мечта. Но в компре чувствую себя лучше всего и ношу ее с удовольствием, хоть и лифчики себе купила мягонькие без косточек |
|
||||
|
||||
Девочки!привет!подскажите кто делал опи в Екб туда можно приехать со своими анализами?
|
|
||||
|
||||
SWITI я не делала там ОП, но изучала этот город как потенциальный. Это смотря в какую клинику соберешься, на Московской 19, свои нельзя, позвони в клинику, которая тебя интересует, там скажут.
|
|
||||
|
||||
SWITI если на Московской, 19 то все анализы и всех врачей проходить нужно только у них. Если вы из другого города, то анализы делаются там же за день до ОП. Список врачей довольно не маленький, могут и дополнительно назначить какие-либо анализы или пройти еще какого врача. Если ничего дополнительного не назначат, то 13 300 рублей.
|
|
||||
|
||||
большое спасибо Уралочка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом, результатом довольна, особенно когда вспоминаю свое "до". Да и почитав темы, столько бывает осложнений, переворот, дабл, контрактура, маленький карман, воспаление, сильная ассиметрия... А у нас, ттт, обошлось без всего этого У меня небольшая ассиметрия, перешедшая с исходника - насчет нее вообще не парюсь, в жизни не видно. С высотой сосков смирилась. Размер меня тоже наконец устраивает. После того, как рассмотрела свои фото с отдыха в купальнике, поняла, что больше не нужно, будет громоздко. Размер сосков, когда они в возбужденном состоянии, уменьшается и становятся видны шрамы, выходящие за их границу, но этого никто, кроме мужа, не видит, поэтому пофиг. Результат получился очень близким к тому, что я ожидала, поэтому, если после ГВ грудь не сильно изменится, трогать ее в ближайшие лет 10-15 больше не хочу. |
Закрытая тема |
|
|