Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, стою перед выбром доступа подмышечный или подгрудный. По ареоле мне нельзя. Всю голову сломала. " хирурга мне рекомендовали подмышечный, 2 против, они еще маммлоги, рассказывали о негативнойм влиянии доступа. Беспокоит то, что похоже у меня есть склонность к рубцам, и если не красивый будет шов, то подмышечный всем виден будет.....
Кстати пластыри мепиформ, у меня 2 шва еще хуже от них расплылись. У подруги так же, она вообще потом иссекала швы. |
|
||||
|
||||
Chloe_, ой, сложный вопрос. Хорошо, что тут девушки все доброжелательные и спокойные, а то тема очень спорная. Я могу написать лично про свой выбор. Я очень давно думала о маммопластике и на пляже, в аквапарках всегда выхватывала глазами девушек с крупной красивой грудью. И очень часто замечала шрам подмышкой. Поэтому для себя лично отмела его очень задолго до операции и делала выбор между доступом через ареолу и под грудью. Ареолярный доступ не для меня тоже (Но я это только сейчас поняла) - ареолы слишком светлые. В результате получилось под грудью, потому что мой хирург его препочитает. Я совершенно довольна - швы уже в складке, тонкие, никакого воздействия на них нет ни движениями, ни одеждой.
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora
Ох, спасибо за ответ. Тут конечно фото подмышечных швов выкладывают такие незаметные, что десять раз подумаешь. Но последний хирург принципиально подмышечный не ставит, он онколог. Вторые сутки голова трещит. С одной стороны красиво когда на груди совсем шравмов нет, с др. если проблемы со швами подмышкой будут, то их труднее скрыть У меня просто исходник ноль и складки нет... |
|
||||
|
||||
Chloe_, здесь цитирование последнего поста не приветствуется, нажимайте на ник того, кому хотите ответить;)
Да, девочки показывали совсем незаметные шовчики подмышками. Но я своими глазами видела много ( действительно много, без преувеличения) хорошо заметных швов Шов может быть неудачным при любом доступе, но при подмышечном он 100% будет виден другим, в отличие от двух других доступов. |
|
||||
|
||||
у меня подгрудный шов и он меня капец как угнетает, я его вижу и прям расстраиваюсь... жалею
|
|
||||
|
||||
Шурочка, ну а если такой шов подмышкой был бы, разве было бы лучше? Я видела пару фото с грубыми швами подмышечными, по глазам режет. А видела и прекрасные в складке...
|
|
||||
|
||||
да, я тоже видела много чего из швов, меня сам факт наличия швов на теле печалит и то, что они на глазах( я даже тату бью в тех местах, где не смогу их видеть
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки... Расстраивают меня мои швы(((( На всех смотрю - разрез вдоль складок, у меня же поперек. Ну почему? Из-за очень худых рук?! Извините за волосатость, 9 дней после опи, не рискую брить и мыть, только спирт.
|
|
||||
|
||||
Полянка, а мне кажется наоборот, они не так видны будут при движениях. он как бы складывается пополам, а поперечный широко лкжит и лежит
|
|
||||
|
||||
Chloe_, почему тогда всем подмышечникам так не режут?!)) по мне, продольный смотрится как своя складка, даже если приподнять руки, а этот...
|
|
||||
|
||||
Полянка, а на разметке не было так нарисовано. В принципе я бы всем советовала спрашивать у хирургов, как и где конкретно будет располагаться шов. Чего я только не видела на форуме за годы. И как подмышечный шов один хирург располагает на пару см ниже подмышки (не во впадине, а на ребрах уже). И как некоторые хирурги ареолярный шов с размахом выводят за пределы ареолы (такой-то не спрячешь потом). А для некоторых сюрприз-сюрприз когда шов под грудью располагается заметно ниже/выше субмаммарной складки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, почеркал он меня и через пять минут в операционную повели, не додумалась я туда заглянуть, даже мысли не промелькнуло, что можно и таким макаром резать. Да, девочки, будьте блительны! До каждого миллиметра на своем теле. А с доком скоро свидимся, спрошу глаза в глаза(
Про доступ, кстати: в моем случае подмышкой был единственный вариант, ареола очень маленькая, а складки при своем нуле никогда и не было. Я хоть и двоих вскормила, но не хотела бы резать вокруг соска, а смешение подгрудки после опущения импланта тоже риск. |
|
||||
|
||||
Полянка, ну вот у меня как таковой складки я считаю нет, но хирург гооврит, что он ее сформирует...Видела его фото 2 работ на 0, реально шов в складке..
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока в процессе чтения дебатов по разеру по ареоле перезаются протоки или нет. Скажите, а есть кто -то у кого доступ по ареоле был, и потом кормили ребенка? Мне три хирурга этот доступ не предлагали, спросив планирую ли кормить, а четвертый предложил именно по ареоле, сказал, что режется жировая прослойка, и протоки и железа не затрагиваются, и скормлением проблем не будет. Я честно вобще в растерянности. по сути это самый незаметный шов, но ране мне говорили, чтомастопатия может быть после этого, и раз планирую кормить, то это не мой вид доступа. Честно голова уже кругом
|
|
||||
|
||||
Chloe_, я видела на форуме таких девушек) по идее тоже слышала, что никак не помеха, главное, чтоб врач умел все грамотно делать.
Chloe_, но я в итоге его не выбрала именно по причине кормления - есть хоть маленькая вероятность, что в будущем будут сложности с кормлением из-за этого, то рисковать не хочется. Тем более есть ещё два отличных метода)) |
|
||||
|
||||
девушки, я занимаюсь татуажем, вот чего видела как-то раз
Прикольная идея))) |
|
||||
|
||||
По поводу "уменьшения ареол" татуажем - не рекомендую. Как правило, ареола отличается от кожи груди - выступает, имеет "бугристую" поверхность. Если это закамуфлировать - будет заметно.
Можно сделать в крайнем случае, но только если ареолы не яркие, и если камуфляж будет незначительным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|