Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната_1103, как твои дела? Улучшение есть? Что доктора говорят? Не могу понять одно - как так 1,5 месяца все хорошо со швами, а потом сразу некроз? Может не все хорошо было, просто не видела под пластырями? Удручающе, я думала, что после 1,5 месяцев уже можно успокоится относительно швов, что все бяки на ранних сроках происходят.
|
|
||||
|
||||
У меня кое где еще лезут малюсенькие прошло 2 месяца! Мажу бетадином точечно!
|
|
||||
|
||||
Девушки,вот такой назрел вопрос,к тем кто делал без импланта и прошёл срок 2 года и более
Сдаётся мне что грудь стала как бы обвисать? может быть такое ? грешу правда набор веса у меня произошёл за это время 7 кг,может так быть из-за веса такие были сиси чудные,боюсь что бы грудь не обвисла свежее фото на Валентина специально для сайта не фоткала то что есть так сказать вот |
|
||||
|
||||
lissa_2013, грудь после подтяжки тоже будет провисать со временем. Гравитация от операции не пропадает, увы. Конечно, тщательным уходом за кожей и внимательным отношением к весу этот процесс можно замедлить, но не остановить окончательно.
А грудь у вас очень красивая! |
|
||||
|
||||
lissa_2013, грудь шикарная, не грешите!) Как Ольга вам уже написала - законы гравитации вне наших желаний...
Девы, я вот в раздрае... Ездила к своему хирургу, который грозился корректировать швы после их формирования, хотела иссечь то что растянулось, может перетянуть... Защип под грудью убрать. А он мне смог порекомендовать лишь татуаж А если забивать шрамы вокруг ареол - так они с тарелки получатся! Что делать не знаю Как бы вы поступили? Ждать счастливого случая - вдроуг получится перетянуть со временем, или забить шрамы и ходить с огромными сосками? К слову, на татуаж я уже записалась в это вс, но чувствую что это не то что нужно |
|
||||
|
||||
Прямо чувствую,как её тянет вниз )))
|
|
||||
|
||||
А если на одной груди контурирует имплант, и при наклоне железа свисает с него - это что за диагноз?) У моего дока, уже все отлично, он проблемы не видит
lissa_2013, я без белья практически не хожу. Чтобы лишний раз не растягивать) Девочки, вот как достучаться до хирурга и обьяснить проблему? Которую он в упор не видит? На нового доктора пока нет финансов, тот вроде бесплатно грозился корректировать... |
|
||||
|
||||
[b]ТиграЯ[/b, в теме консультаций выставите фото, пусть хирурги прокомментируют.Проблема есть, не видеть её не возможно! Ареолы всегда растягиваются при таком доступе, это , к сожалению не исправить, даже если перешить, потянутся на импланте без вертикальной подтяжки.Может заключение другого хирурга поможет?
ТиграЯ, у вас же подтяжка была по ареоле? |
|
||||
|
||||
Белая, вывесила в консультациях свой запрос, спасибо!
Подтяжка была с вертикальным рубцом. Потом коррекция по ареоле... Почему именно по ареоле док сделал - н знаю, видимо уже было все равно на мой результат... |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, какие у тебя импланты?
|
|
||||
|
||||
Мафа, Натрель 365
Белая, вот и я про это... Левая грудь вообще заморыш) И шрамы страшные, и кожа лишняя под грудью, и контурирование((( А док не видит! Все понимаю, деньги уже оплачены и потрачены, но вот порядочность человеческая куда девается |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, я бы переделала полностью у другого хирурга. Лучше год или два подождать, накопить денег и сделать грудь, которая будет радовать многие годы. Скорее всего нужно будет менять имланты на меньшие, чтобы образовались свободные ткани для перекройки. Сходите на консультацию, например к Соколову или Моураовой.
|
|
||||
|
||||
Мафа, мой страшный ужас - менять опять импланты... Меняла уже год назад, думала что эти подольше постоят((
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, тут одна из девочек переделывала грудь 6 раз. А татуаж я бы на твои ореолы не делала, будут огромными. Не торопись. Если с деньгами сейчас напряг, многие клиники дают беспроцентную рассрочку. Иногда путь к мечте бывает чуть длиннее, чем нам хочется.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо! Вот я тоже очень сомневалась с татуажем... Грустно, конечно, понимать что опять в пролете с грудью(( Надеялась что док все исправит, но это оказалось утопией
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, все таки надо требовать от врача переделку , пусть за символическую плату , но что бы не платить по новой , что то то сделает бесплатно , уменьшить ореолы это ж не проблема и не дорого , как то надо с ним договариваться , или правда ждать , вообще на мой взглчд должен бесплатно коррекцию сделать , ну там за наркоз и материал оплатить .. на одной груди мплант на место не встал ,,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо большое! В идеале я себе так и представляла. Но ему, видимо, некогда теперь(( Каждый день переживаю об этом, понимаю что заплатила большие деньги за ТАКОЙ результат, а теперь надо вымаливать доделать... Как попрошайка.
Спасибо, вы мне решимости добавили. Теперь надо выловить дока) |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, результат же хороший , есть мелочи , хотите меньше ореолы , попросите , и потребуйте переделки !! все передалает за символическиу.ю плату !, а всем некогда , пусть выберет время ! вообще грудь красивая , .. меня бы этот вариант устроил , еще срок маленький , и ореолы на мой взгляд нормальные , не надо себя накручивать ) почему ореолы должны быть какими то мелкими , по размеру груди ореола в норме! посмотрела , вроде бы операция была совсем недавно , ждите до года , потом все равно до года можно исправить , мне нравится Ваша грудь !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, у меня подтяжка была в январе 2016, коррекция по ареоле весной 2016. Год прошёл, поэтому и озадачилась. Спасибо вам. Попробую сформулировать свою мысль доктору. Я всегда теряюсь очень при встрече, не могу ничем парировать
|
Закрытая тема |
|
|