Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 да ладно, где наша не пропадала? прорвешься! если даже не к новому году, так к 8 марта сделай себе подарок! держись!
китикити вторая фото-бомба!!! Miss_Julietta очень аккуратная, пропорциональная, красивая Anela_30 твои фотка и аватарка такие секси, как для мужского журнала |
|
||||
|
||||
китикити , ВАУууу !!!!!! (фото сногсшибательное зрелище ....на грани добра и зла )
Selia , я тоже к боли закаленная нашим СССР ))) После ОП , чувствуешь , что сиси как будто бы очень тяжелые и чужии )) Это быстро проходит и на смену , приходит радость , от сознания того, что ты теперь сисястик ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у тебя есть мечта и нужно к ней идти !!!! Все равно , рано или поздно ты станешь сисястиком !!!! Держись , милая моя , и не падай духом !!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь! Сегодня утром сняла все повязки с груди. Они у меня были чем-то типа оконного скотча заклеены. И встретилась с Ней! Меня, правда, от вида шрамов опять закачало, поэтому фото не очень, и тень плохо падает. Еле стояла, не до позирования было. Но выглядит это так. Искала швы под грудью, но оказалось, что они у меня только под ареолой, а подмышками только маленькие дырочки от дренажа.
На радостях пошла потом гулять по городу))) |
|
||||
|
||||
Verpa
про оконный скотч повеселила))))Красивая грудка вырисовывается.И пупочек тоже классный.У меня после родов пуп как у коровы))))на пол живота))) |
|
||||
|
||||
Kurochka у меня после 3 КС пуп торчал как клюв! Никакое платье трикотажное было не одеть. До абсурда - широким пластырем заклеивала, чтобы летние платья и футболки носить!
|
|
||||
|
||||
Карамельная Я почему-то думала, что импланты под грудью в разрез будут вставлять. Не ожидала, что их "пропихнут" в достаточно маленький разрез под ореолой. Почему там дренаж - не знаю. Врач мне ход операции не комментировала...
|
|
||||
|
||||
Verpa
я решила сделать пирсинг к лету(понимаю что это уже не модно,ну хоть этот третий глаз прикрою)))) |
|
||||
|
||||
Kurochka А только пупок большой? Диастаза под ним точно нет? У меня его так из-за внутренних грыж раскорячило. А это уже мед показания для ОП
|
|
||||
|
||||
Verpa , всё так аккуратненько !! И грудка и животик !!
Поздравляю !!! Miss_Julietta , грудка красивая и когда имплант немного сойдет вниз - будет вообще супер !!! |
|
||||
|
||||
Verpa а какой размер импланта? Мне док сказал что 1см. достаточно что бы имплант как у меня поставить. А ты совсем не чего у дока не спрашивала, что и как тебе ставить будут?
|
Закрытая тема |
|
|