| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Irasis выбор неплохой
Бюсты, которые я смотрела, в районе 2-3 тыс. Девушки, не знаю, в какую тему написать. А как анатомы смотрятся в пушапах? Особенно тех, которые не к центру сдвигают грудь, а наверх поднимают, типа балконетов? Может, у кого фото есть?
|
||||
|
||||
|
Lenita посмотри у меня во вложениях - красный балконет, и под зелёным платьем анфас, фото с чёрным корсетом на талии тоже с балконетом
|
||||
|
||||
|
Selia , в таком купальнике и с таким телом , даже самый плохой сезон будет жарким !!!!!!
vesnushkazhe , ну это просто Мулен Руж !!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Selia Волшебный купальник! Бедные мужчины на пляже и их жены...
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо! Без груди он совсем не смотрелся ;) Села на диету, готовлюсь к отпуску ;)
|
||||
|
||||
|
ВСем привет!
Девоньки,была в Сб на окрытии Виктории Сикрет в Европейском..Народу было жуть... толкучка, не пробиться.... Результатов 0. Я обсмотрела все витрины, покрутила повертела бюстики ....этим всё и закончилось..мерить не стала и цены меня не порадовали... может я бы и хватала не глядя и очередь отстояла если б хоть бонусы были...а сам факт того,что брать то что можно потом мпокойно померить без толкучки меня сподвиг на отдельный поход в этот магаз в НЕ прайм-тайм.
|
||||
|
||||
|
Genius84 я тоже не люблю хаос и толпу. Напиши потом какой размер вышел и засвети покупки если будут
|
||||
|
||||
|
купила себе две обновочку.Какой же кайф покупать кружевное белье.Грудь я пока к центру стараюсь не сдвигать.Выбрала модельку с широко расположенной чашкой.
Selia купальник проооосто мечта!!!Хочу такой же!!!Ты секси-богиня!!!
|
||||
|
||||
|
Selia супер!!! Это купальник который раньше я бы никогда даже в руки не взяла )) потому что все бы расплющил он ))
Жду прям с нетерпение когда пойду в магазин белья и купальников!) |
|
|
||||
|
||||
|
Irasis
размер девочка мне лентой сама мерила и каким то там способом-типа их Виктории Сикрет бюстики своя размерная сетка..вышел 34 С
|
||||
|
||||
|
Kurochka очень хорошо и видно что комфортно, а это главное. Как же я мечтаю о таких приятных покупках.
|
||||
|
||||
|
надавала мне бюстов этого размера но до примерочной так и не дошла...как выберусь будет поспокойнее -сразу сюда с фотоотчётом
|
||||
|
||||
|
Вчера обнаружила замечательный магазин Дефиле,чашка 100% моя,прям ооочень удобные,унесла целый мешок,сумасшедшая женщина
![]() все размера 75 Д,70Е у них нет.
|
||||
|
||||
|
LightNight, супер!
И это с 295! |
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia спасибо, ага,295) Я убедилась,что от формы чашки все зависит,даже без пуша может быть высоко и красиво
|
||||
|
||||
|
LightNight Красиво!
Я тут тоже в дефиле закупилась. Но я теперь прусь от кружевного белья без косточек или с минимальными косточками. Очень секси в них грудь выглядит)) Если я бюстик как LightNigh одену, боюсь из дома даже не выйду - убьет любимый))
|
||||
|
||||
|
Verpa
Солидарна с тобой! Очень красиво сейчас кружевное смотрится на наших грудках..прям секси секси
|
||||
|
||||
|
LightNight отпад башки! Декольте круть!
Verpa а какой фирмы кружево без костей берешь? Я что то без костей ничего нормального не нашла.
|
||||
|
||||
|
Irasis Очень понравилось интимисими (черные и белые есть без косточек) и в дефиле - но там без косточек больше топы (с оборочкой внизу), зато цветов разных. А бюстики уже с косточками идут.
Сейчас сфотаю и вышлю)) Вот из интимисими
|
||||
|
||||
|
Verpa а вам врач сказал без костей носить? У вас какой доступ?мнемой хирург сказал после 6 недель носить любые
|