Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная , я тебя уже не раз цитирую про торпеды и дыни )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa да потому что, я не знаю кто это придумал и кошмарят этим теперь девушек. А в результате 50% если не больше недовольны в первую очередь профилем! Именно он делает грудь объемной и большой в одежде, да и без.
|
|
||||
|
||||
sabrina33, у меня очень долго был "беременный" живот. Первые недели две совсем огромный, потом начал уменьшаться. Но пока компрессионка передавливала живот не уходил полностью. Где-то после трех недель видимо начала уходить оставшаяся отечность: и в груди, и в животе. Тогда и в компрессионке стало легче дышать, и животу стало легче.
Сейчас, кстати, в компрессионке хожу с удовольствием. Т.к. в течение дня часто приходится поднимать сыночка на руки + физ. нагрузки + интенсивная работа по дому. Только в компрессионке чувствую себя защищенной в такие моменты |
|
||||
|
||||
Инескин спасибо за ответ)а хирурга вы предупреждали, что герпес был?
|
|
||||
|
||||
Странно, что все что я тут смотрела и что мне нравилось было 270-310 мл и все со средним профилем
У меня ещё вообще конечно не конечный вариант.. И даже сама форма честно говоря странноватая.. В процессе же.. В любом случае я никогда больше не пойду на все это только чтобы сделать побольше.. Вот точно! По сравнению с тем что было даже то что на сегодняшний день- афигенно и круто Дай Бог завершить эту авантюру без осложнений и на том спасибо )) |
|
||||
|
||||
такая же фигня и у меня, я уже здесь плакалась про свои сиськи размера В. Вот только вытащить свои вкладыши в старых лифчиках не смогла, они у меня там внутренние, а то бы тоже спокойно в старых ходила
|
|
||||
|
||||
Какая красотисчаааа !!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 Хаха !! Я буфера простила, но влезла в свой В
Yaka1 я вот просила именно буфера и тоже влезла в чашку В))))), у меня высокий профиль, но сверхвысокий я бы побоялась делать))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет старых лифов - а я не смогла влезть ни в один, внизу чашки оказались ужкими совсем, хотя у меня были купальинки такие красивые - и я очень хотела как раз в инх влезть, но не получилось. Так что мне сделали все же результат налицо ))) |
|
||||
|
||||
Marchy01 на ты можно конечно и даже нужно ) в гемотесте да, комплекс госпитальный предоперационный, тот, который 5600 стоит. Про скидку 10% по понедельникам не забудь )
Почитала... ничего себе разница! И с 300 можно в старое белье влезть и с 420... Как же много все таки зависит от исходника получается. |
|
||||
|
||||
Yaka1 ой, 2 раза отправилось((( телефон тупит, сорри
Девочки сегодня ездила пластыри снимать и швы наконец-то увидела, я не поняла, это наветное и было "снятие швов", он кончики отрезал и сказал корочки не отдирать, не чесать, явка через 2 месяца, Вообще док был доволен результатом, но сказал одну грудь надо опустить на 32-3 мм, сказал одевать эластичный бинт..... компру можно не носииииить!!! я счастлива, спать правда пока в ней и если в зал соберусь тоже. Сказал снимать ее на 2 часа, 3,4,5,..... и вообще снять ее если не тянет. Вечером швы сфотографирую, пока я на работе))) АлесяФ я звонила перед оп в гемотест они у меня около дома..... мне насчитали анализов по моему списку на 11 тр без узи у маммолога..... у меня в клинике я сдала за 9800 все. ой, поправка, опустить на 2-3 мм |
|
||||
|
||||
shaid1 ну это получается если все все сдавать наверное. Мне нужен был только комплекс этот и еще пара показателей крови. Я отдала 5700. Остальное делала по страховке
|
|
||||
|
||||
shaid1 блин круто! Компру снять!! А у тебя позже моей была оп.. Круги? Может с анатомами нельзя?
Вчера пол ночи рассматривала.. Капец.. Ничего не опустилось у меня ((( горбы конечно ушли, но низ не наполнился ((( Как долго мышца низ может держать? Я смотрю у многих в месяц уже сели сис! Мои ну очень странной формы пока (( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Левая С меня на работе валяются: фоткаю их сижу... Скоро разговаривать начну ))) Yaka1 да у меня круги, полностью под мышцу и верх и низ, прям уточнила сегодня, но я и просила чтоб к пупку не опустились))) хочу стоячие, вот они у меня и стоят, только 1 чуть выше, но у меня это и до было и забыла, нам сегодня ровно 3 недели |
|
||||
|
||||
Yaka1 ну у меня тоже не сели ещё, а нам уже ого-го, 2,5 месяца... Но я не расстраиваюсь, а просто жду. Чего и тебе желаю. Рано ещё)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому-то будет интересно/полезно, не совсем в тему пишу, правда, не знаю, куда бы это нужно было написать... я когда сдавала анализы для абдо - сдавала в клинико-диагностическом центре "ЛИтех", много пунктов в Москве, цены у них ниже чем в других.
|
|
||||
|
||||
shaid1 у меня такие же швы
Я разговариваю )) ку-ку! Кстати кожа слазить начала .. Ирина** трандец (( я как то думала к месяцу, ну максимум к двум уже все прилично... Меня пугает что они какими то сардельками у меня.. Может это имплант криво стоит? При желании конечно можно сфоткать красиво, но в реале оно выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие то 2 сардельки по бокам(( Девочки, посмотрите это надо нервничать или отпустит? Я ни у кого такого не видела вроде Вот реально, если бы они опустились, низ бы наполнился, сосок поднялся на пару см Было бы то, что я хочу А пока прям катастрофа |
Закрытая тема |
|
|