Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А с какими проблемами можно столкнуться через 5-10-15 лет кроме как естественного провисания груди и контрактуры?
|
|
||||
|
||||
АлесяФ Эти сосочки начинают уже зудеть от компрессионки. Начинаю подкладывать ватные диски. Пока грудь еще как прибитая, но сейчас швы смазывала-одна грудь стала чуть пониже вроде, точнее, горб чуть поменьше. Либо может мне так кажется, уж очень хочется снять этот бронежилет, но низя.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ
В том то и дело что до этого не пила я ок Ну пила конечно, но давно Последние 5 лет детей рожала) Перед оп не хотела начинать Через 2 мес после оп начала запланированный приём ок Я думаю ничего страшного ... Привыкнет организм и сисы... Люди ж даже беременеют спустя небольшое время после оп и ничего Kat91 Ещё переворот импланта может быть |
|
||||
|
||||
Yaka1 а что еще может быть кроме поворота импланта? там воспаление какое-нибудь, что-нибудь глобальное может произойти? или если через год после оп все тьфу-тьфу хорошо, то ничего серьезного уже не произойдет?
|
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы ,все с новыми сисями !!))
Хелп! 7 недель после ОП, задержка на неделю,из соска а-ля молозиво!! Что это может быть и было ли у кого такое?! 2 теста делала-негатив((( |
|
||||
|
||||
bellaka поздравляю!!! Хорошенько отдлхни, выспись)
|
|
||||
|
||||
Kat91
Мне кажется воспаление , серомы, отторжения- это "прелести" раннего периода Дальше уже проблемы износа Разрывы импланта, перевороты , смешения, истончение и протирание оболочки.. Ну и самое частое- контрактура Vanta Ironical Да Неее, тест же с первого дня задержки показывает... Скорее реакция на наркоз и вмешательство |
|
||||
|
||||
Yaka1 а насколько частое явление контрактура?
|
|
||||
|
||||
ironical
Yaka1 Очень надеюсь,что просто гормоны шалят,веса 6кг набрала(( В прошлом месяце всё как по часам было(( В понедельник врачу позвоню( |
|
||||
|
||||
kat91 контрактура -это не частое осложнение. В среднем по источникам это около 1-2%. Наиболее часто она возникает при установке гладких, а не текстурированных имплантов.
|
|
||||
|
||||
kocha163
А у вас после ОП уже были? Странно все это..))) последние 1,5 недели сисси как дети малые)все им надо было ,чтобы их постоянно укладывали и поправляли ,все им не стоится/лежится в домике)) |
|
||||
|
||||
Mutlu это у производителей такие данные, что 1-2%, у хирургов уже 10-13% набегает. Возможно, хирурги все стадии считают осложнением и включают в статистику, а производители только 3-4 стадии.
|
|
||||
|
||||
kat91 в сети много источников не рекламного характера по теме, есть статистика, описание видов осложнений, преимущества способов установки, да даже на головном сайте много материалов из первых рук - от практикующих хирургов. Вы вот уже и хирурга подписали, а в вопросах какая-то инфантильность сквозит. На консультации были?
bellaka скороейшего восстановления! Lush чешутся.. у всех чешутся! и швы заростают, и колется внутри, и копра.. и компрессы с димексидом... у меня сегодня даже сын 2 года обратил внимание "зачем делаешь?" типа что там чешешь. Посмотрел, аккуртно тоже через футболку почесал "так?" Надо завязывать(( |
|
||||
|
||||
Ямила у меня пока нет возможности сходить на консультацию к хирургу, я в другой стране живу. информации я много читала, но мне просто интересно узнать мнения реальных людей.
|
Закрытая тема |
|
|