Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, возникла проблема с чувствительностью... После операции прошло 2 месяца. Ощущений нет совсем. Нижний полюс как будто заморожен. Соски не чувствительны. Скажите, можно ли надеятся на то, что чувствительность восстановиться? На каком сроке это произошло у вас? Вернулись ли все ощущения, как и до операции? Или же есть отличия?
|
|
||||
|
||||
Еленцаревн, У меня долго так было. Соски гиперчувствительные были, боялась, что так останется. К 9-10 месяцам прошло, хотя в районе швов (под грудью) как через ткань... наверное, уже не восстановится. Но в остальном чувствительность вернулась. Попейте витамины (тут Тати как-то писала, какие)
|
|
||||
|
||||
Мильгамма или нейромультивит, у меня сосок до сих пор онемевший один 2,5 мес, второй сразу после операции такой же как и до был
|
|
||||
|
||||
китикити,
хотя с другой стороны...представила себя мужчиной.Снимаешь ты передо мной бюстгальтер и всё,я в космосе.на уровень сосков смотрят только девушки,и то,потому что ты сказала)))Ну вот честно,любой мужчина при виде такой красоты голову потеряет.Жди,опустятся твои красотки!!!100%))) |
|
||||
|
||||
Kurochka, спасибо огромное))им осталось всего лишь 3 месяца.надеюсь еще изменится что то))
Еленцаревн, не переживайте,все должно восстановиться))к году как своя станет!!! Вот примерно что я хочу видеть в идеале)) |
|
||||
|
||||
Незнаю проблема ли это,писала в "поделитесь опытом" там не отвечают.Я у себя в полгрудной складки прощупала в одной груди как буд-то там нитки какие-то натянутые,в этом месте неприятно прикасаться,ощущения как когда на синяк надавливаешь!Под второй грудью такого нет.Мне занижение делали.Может кто-то знает что это может быть?Буду благодарна за ответ)
|
|
||||
|
||||
Алина, тонкие нитки? Просто у меня доступ по ареоле под швами внутри плотные шнурки у меня на ощупь, у многих такое бывает, говорят внутренние швы. Полагаю и при подгрудном доступе такое возможно, обещают что рассосуться
|
|
||||
|
||||
july.V, в том то и дело что у меня по ореоле доступ.Но лумаю модет это из-за занижения подгрудки,внутренние швы делали наверняка.На ощупь то ли нитки,то ли ткани натянутые.Причем он. ощущаются когда я стою расправив плечи,когда ссутулившись ничего нет.Завтра поеду к току,навсякий пожарный.
|
|
||||
|
||||
Напишите потом плз и спросите можно ли на них физио что ли какое поделать а то у меня они вообще кожу внутрь подтягивают, но вам по сроку сто процентов ждать скажут, тем более внешне это не проявляется
Кстати при ссутуливании я тоже их не чувствую |
|
||||
|
||||
Всем привет. С первого дня жалуюсь на то что грудь меня не устраивает и с правой точно что-то не то. В начале месяца наконец вырвалась на узи и все мои подозрения оправдались Правый имплант перевернут, точнее стоит боком, нижняя сторона в межгрудке, верхняя в подмышку ушла и сверху груди имплант загибается внутрь!!! наверное из-за слишком маленького кармана, от этого такой резкий переход и бугор, когда напрягаются мышцы при движении рук или даже легкой нагрузке, он еще сильнее складывается и выпирает, а прощупывается всегда даже через одежду
Чтобы не выкладывать кучу фоток, сделала видео, на нем лучше видны все изменения, правда за качество простите, камера только на мобиле. В живую ситуация еще хуже, всю происходящую "красоту" хорошо видно в декольте, ни кружева, ни купов тряпочек не могу одеть, не говоря уже о маечке на голое тело Пришлось снова заковать себя в формованные чашки и как до увеличения придавать форму груди бельем А я ведь ради этого грудь и делала чтоб освободиться и носить все что захочу!!! С мужчинами в постели теперь очень зажата, не помню когда последний раз при свете было. |
|
||||
|
||||
СаСиска а что доктор ваш говорит?
|
|
||||
|
||||
SaSiska, очень сочувствую и очень хочу поддержать! Это грустно, но поправимо! Мне кажется, сейчас у всех производителей имплантов одинаково мощная гарантийная программа. У Аллергана переворот тоже наверняка входит в гарантию? С доктором своим связались? Все обязательно будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! После операции 1мес, на узи показали скопление жидкости в мягких тканях по 9 и 7 мм шириной в каждой груди. Это страшно?
|
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо, посмотрела видео,но!!! Если ты не двигаешь мышцами груди, они вроде нормально рядом смотрятся или нет? На видео этого не поняла, потому что ты всё время показывала грудь в движении
Конечно если имплант перевернулся, надо делать коррекцию, как же обидно!! Так у тебя с самого начала после оп такое было?? |
|
||||
|
||||
У меня вот тоже возник вопрос после просмотра видео- а если так не делать? Но видимо проблема в том , что при несильных нагрузках типа опереться на руки или дверь открытт это происходит, в постели то я что то очень сомневаюсь что это видно, ну если ток руками опираться за головой мужчины. Конечно надо делать раз такой комплекс и расслабиться не можешь, тем более это косяк дока полюбому
Левка, в самом начале, когда SaSiska ровно спокойно стоит все хорошо и красиво, видимо ток при движении |
Закрытая тема |
|
|