Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не ржите только!
Я взяла два кулька, налила в них 300 мл. И запихнула в мой лифчик без пушапа. Это двойка. Точно хочу 400. Буду клянчить. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Карамельная, ммм, ааа, блин. Я мерила 500, дура, что не поставила 500+ . Я уже после на этот форум попала. Но меня мои радуют, но могла и больше, от незнания побоялась))).
ЛяМурчик, конечно 400+🏻 Тем более, ты высокая, стройная, будет шик🏻. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, а теперь замени воду на манку например или пшено.
SurgeonAdams, так, что есть гармонично? Некоторые третий дойками считают. Если вам предложат 360 это будет супер, но опять таки, что есть хорошая троечка? По белью с 360 будет хорошая троечка даже у некоторых фирм четвёрочка. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот это дааа,впервые вижу чтоб на такой исходник стоооолько мл......и вправду реально))что ж тогда хирурги нам так мало предлагают((
sahara_, я просила троечку и максимум что предлагали это 360 Сергеев,до него два хирурга,один из них мой,уверяли что с 290-330 будет третий размер,может они конечно имели ввиду по белью)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, гармонично - это чтобы грудь меня не перевешивала при ходьбе Шучу, конечно. Бедра у меня узковаты, не хочется, чтобы верх был массивным.
|
|
||||
|
||||
SurgeonAdams, у тебя бёдра 87, а грудь 83, что бы было гармонично то и второго размера будет достаточно, ну мы же хотим хорошую троечку.
Это как с 0 хотеть третий, но не хотеть «большой» имплант, а размера мы чем добиваться будем, силой мысли? |
|
||||
|
||||
Карамельная, выводишь меня на правильные мысли, спасибо.
В общем, хочу максимум, что доктор предложит, желательно, чтобы по белью была тройка. Большой имплант меня не пугает. |
|
||||
|
||||
Лёлечка, на сколько у тебя сейчас поражение псориазом? И какой части тела? Вот у меня параметры 170/53 кг и это после 3 родов, хотя в мои 17лет было 59, и я все время похудеть хотела чуть. После первых родов вообще 48 было. У меня аллергия на антибиотик Бисептол , псориаз волосистой части головы не обостренный. Я о нем своему доку даже забыла сказать. ОП была 30 Марта. Не значительное обострение было, если это можно назвать обострением, и прошло в течении месяца. Никаких справок от дерматолога и разрешений не брала. Если что-то интересует пишите в личку, т.к. В эту тему редко заглядываю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде строение грудной клетки тоже похожее. У меня 339 стоит, и кажется получилось что то около 2-2,5. Я пока в спот лифчиках хожу, поэтому размер новой груди точно не знаю. Мои фотки есть во вложениях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Сергеева тоже была |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, мне на 0,5 поставили сразу 445МХ (сверхвысокий профиль Натрель), посмотри во вложениях. носила 80А, сейчас 85С/80D. Сейчас я бы поставила больше
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста попросила у доктора 4 , померил меня сказал 375, прошу больше говорит , что не надо, а я на смотрелась фоток на форуме и мне кажется мне будет мало, оп через 2 дня. Сейчас попробую закачать фото исходного
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, и параметры свои напиши, и четвертый хочешь по белью или визуально? Хорошо бы фото того чего хочешь.
|
|
||||
|
||||
Вроде загрузила исходные
У меня там стоят 180гр анатомы макган. 16 лет назад ставиоа. Кормила, деформировались и рассосалось свое вот и осталось мало. |
|
||||
|
||||
450 я боюсь , думаю о 400. Но Док настаивает на 375, типа он уже заказал! Я в казани и он заказывает из Москвы
Спасибо большое за столь оперативные ответы! Хочу такую груль. Думаете это Больше 375? |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, зря боитесь.если думаете о 400 сс то разница в 25 мл никак не заметна.тогда ставьте 375.налейте в мешочек посмотрите что такое 375 мл и что такое на 100 мл побольше.поверьте мне.потом жалеть будете что вам мало.все в итоге говорят что им мало.
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, а фото желаемого результата есть? Я бы не от размера груди (абс) отталкивалась а от визуального.. Межгрудку сократить, нижний полюсь увеличить.. Там как бы 400 мало не было ...
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, пффф, это как, опять двадцать пять, хочу 4 но боюсь 450, как размер получать будем силой мысли и пушапом? Параметры ваши какие, под грудью рост вес?
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, не бойтесь настоять на своём. Врачи такие деньги сумасшедшие берут за это.не получите вы 4 с 375 мл.получите 2.5-3.ну уж если честно...сама была обладательницей 380сс.знаю ужетребуйте своего.пускай ещё заказывает
|
Закрытая тема |
|
|