Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое! Ухи выставила по просьбе Настасьи 73, чтобы не переживала, она в реабе сейчас, в это время в голову мысли разные ненужные лезут. По себе знаю.
А отчёт будет. Обещаю. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, какая красивая! И ушки хороши!Спасибо , мне твои фотки тоже помогли- сегодня док сказал, что будем подшивать уши- у меня один - в один как на твоей фотке до коррекции.Только ждём, пока швы созреют(прошло 3,5 месяца).Буду теперь приблизительно знать, к чему готовиться.И покажу ему твои ушки, как пример, к чему стремиться(можно?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я тоже очень рада, что решилась год назад и сделала это. Целый год получаю положительные эмоции. Очень хочется твои фотки увидеть, может как-нибудь найдёшь время, выложишь? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, покажусь в смасе, хочу швы свои показать-у меня за ушами келлоиды,увы...Док сказал- индивидуальная особенность плюс молодой возраст...Но мы их лечим, пока уколами, а дальше- даже не спрашивала.Когда рубцы созреют- будет коррекция мочек,ну а пока я сделала модное каре,и стараюсь не унывать...Спасибо за вдохновляющий пример
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, сногсшибательный результат! Я, когда видела тебя на встрече в декабре (тогда еще тему твою не успела прочесть), ну, смотрю, красотка, как и положено ( как и большинство девочек-форумчанок после волшебного преображения), но когда увидела фото "до", челюсть долго не могла вправить...))) Мама... и дочка!!!)))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ушки и всё остальное - загляденье))) Теперь картина закончена, и даже мелочи не выдают вмешательство, остался только естественный и очень яркий результат.
Ir1958, Ирочка, не волнуйся! Ни об ушках, ни обо всём остальном, ты же точно знаешь, что АЛ не бросает своих) |
|
||||
|
||||
Ирусь! Красавица нежнейшая!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, мы с тобой виделись у тебя в палате перед самым твоим ОП поправить ушки. Я тогда под впечатлением была от твоего результата, тем более ты мне все фотки до показала и динамику..)
Смотрю сейчас твои ушки, прелесть, аккуратненькие такие, мне оч. нравится. У меня были уши как и у тебя , с приросшей мочкой, поэтому я особенно обратила на это внимание. Мне А.Л. сразу так подшил, как у тебя сейчас. Но мне тогда ОП перенесли на 10 дней, т к я заболела... Ириш, у тебя уже приличный срок, как у тебя сейчас внутреннее натяжение ощущается? У меня внутри скулы и щеки иной раз так распирает, как долго это может быть? |
|
||||
|
||||
Майна, Привет! Да я помню тебя, я ещё спрашивала , как и сколько ты летела до Москвы. Я тебя поздравляю со свершившейся ОП!
Ты довольна результатом своей ОП? Цитата:
LudaSan, Спасибо , за оценку. Ваш результат меня тоже очень впечатлил. Ещё и фигурка под стать личику. Очень здорово! |
|
||||
|
||||
iryc-ka да, я довольна результатом, мне нравится видеть себя в зеркале и я рада, что с выбром хирурга не ошиблась, подтверждением этому был для меня и твой результат.) А чувство распирания то появляется сильное, то прекращается, сейчас оно прекратилось, только приятное чувство натяжения внутри.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, форум! После моей операции прошло уже больше года (точнее 1г и 2 мес-ца). В апреле этого года мне исполнилось 55 лет. Были поздравления и подарки, но самый главный подарок - это результат моей ОП .Ставлю фотографию из жизни - других пока нет.
Называется "55 алых роз". на фото я с внучкой: На кухне "творческий беспорядок" ,не обращаем внимания (фотки обрезать не умею) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, такая нежная стала...
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, тебя ОП украсила и омолодила безоговорочно! Поздравляю с ДР и пусть результат радует долгие годы))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну вот ни разу не бабушка ))) а очень молодая, свежая привлекательная женщина! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Выглядишь отлично! И внучка красавица! А цветов-то, цветов!!!
|