Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweety111, к сожалению некоторые формы акне подразумевают пожизненный уход. Если почитать англоязычную инструкцию Диффа, там будет написано, что после лечения назначается поддерживающая терапия. У меня сейчас курс Эффезела (Адапален+Бензол Пероксид), в перерывах кислоты. Лицо идеальное. Не думаю, что когда-нибудь смогу слезть с этой схемы. Любые попытки перейти на "уход как у всех нормальных людей" приводят к тому, что лицо сначала норм, потом всё хуже, потом катастрофа.
|
|
||||
|
||||
talulah, про уход как у нормальных людей я вообще молчу) У меня всегда аптечные линейки для проблемной кожи + чистки/пилинги у косметолога. На Адапалене и Бензоил пероксиде я не могу сидеть постоянно, мне эта схема дико пересушивает кожу, сразу выделяются морщины и заломы. Я в итоге не выдержала, пришла к дерматологу со списком всего, что перепробовала, и сказала, что не пробовала только системные ретиноиды. Дерматолог обалдела от моего обширного списка и сразу назначила Роаккутан. У него в показаниях, помимо тяжелых и кистозных форм акне, есть также акне, устойчивые к другим методам лечения. Я сейчас 3й месяц на Роаккутане, кожа стала намного лучше. Лицо, конечно, не идеальное, проблемы в определенных местах еще есть, но для меня даже такой результат - это большой прогресс. Набираю кумулятивную дозу, надеюсь, по ходу курса будет еще прогресс.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,спасибо!!! вот меня и смутило,что это антибиотик,а она мне его на постоянной основе выписала....
девочки, киньте, пожалуйста,ссылкой, где тогда искать просто крем с третиноином? мне кажется, моя кожа должна очень хорошо его воспринимать. у меня от моего крема с носогубными морщинками стало все гораздо лучше,чем было так, поняла,что можно обойтись без крема для глаз))) тогда мне нужен крем с spf, третиноин и витамин С ) с формой которого надо разобраться))) про третиноин - уже поняла,что в соседней теме искать) |
|
||||
|
||||
С бензоилпероксидом тоже не всё так просто он ускоряет процесс старения, тк активно плодит свободные радикалы.
Цитата:
Антибиотики обычно предлагаются для снятия сильного обострения, а дальше схему ухода подбирают на подходящих активах. Я от прыщей так и перешла к борьбе с морщинами Дарь, да, в теме Обаджи активное обсуждение третиноина. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи: а зимой ты только утром используешь увлажняющий крем, на вечер у тебя ничего такого нет, только кислоты и третик?
|
|
||||
|
||||
helen_a, Не-не. После Ретирайдеса ничего мне не требуется. А после витС или кислотного лосьона/сыворотки всегда сверху увлажняюсь. Просто в тёплое время оч редко идёт крем - в основном лёгкое что-нить гелевое. могу каплю масла подмешать при желании.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а где Вы покупаете Ретирайдес?
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, блин это Испания,а Вы на прямую как то заказываете?
|
|
||||
|
||||
Да, картой Мастеркард оплатила и мне отправили в Россию. В почтовый ящик пришло извещение, пошла забрала посылку
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вы Ретирайдес разной процентовки используете? Я думала 0,1 зелененький взять, а у этого цена поинтереснее
|
|
||||
|
||||
Снова запуталась... многие пишут, что кислый витС утром наносят, а я поняла что его только вечером можно... или нет?
И еще Ниа-после третика пишут... я полагала, что после третика уже ничего нельзя наносить... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, кислотную форму витС лучше использовать на ночь. Утром можно под Спф. Но с утра, если есть выбор, то брать некислые формы.
Ниацинамид после третика если наносить, то выждать время. svetoshek1, в основном я пользуюсь 0,05%. Но у меня есть 0,1 и его я время от времени подмазываю зонально. Особенно в критические дни на проблемные участки. |
|
||||
|
||||
Я не заметила разницы от ниа24 плюс путалась, когда его можно и нужно наносить. Если на ночь третик, утром витамин С и санскрин и минеральную пудру, то куда воткнуть ниа? В результате перестала его покупать, да и шкафчики в ванной комнате не резиновые .
Девочки, с третиком как и чем вы защищаете глаза, если защищаете? Если мне ночь третиноин в глаза попадает (к примеру, я верчусь на подушке), то это жуть. А случалось это не раз и не три. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас на Кипре, фармацевт в аптеке очень рекомендовала вот этот крем, с интернетом тут не очень, медленно грузится, поэтому состав полный не найду, а на коробке вперемешку с греческим и д-р языками, скажите как он по составу? Сочетаться будет с ниа? Я его с утра наношу, и сказала что его можно наносить 1 раз и можно с ним и купаться и что хочешь делать, поправлять в течении дня не надо
Стоит около 30 евро, тратиться стоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, может быть, по своему личному опыту можешь подсказать, где можно найти работающие кремы на утро и вечер для зимней рутины?Айхерб, кристины и подобное, ревалескин не интересуют, голову уже сломала, кожа скорее комби из-за т-зоны.Буду очень благодарна за подсказку.
|
|
||||
|
||||
helen_a, а работающие кремы подразумевают какой-то актив или просто увлажнялики?
|
Закрытая тема |
|
|