Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отек когда сойдёт, колумелла подтянется. Совсем не спрячется конечно, но без неё нельзя, некрасиво будет.
|
|
||||
|
||||
Siuzanna у меня у улыбкой первые две недели был просто ужас) сейчас месяц прошёл, с каждым днём все лучше)) врач говорит все восстановится со временем
|
|
||||
|
||||
Siuzanna, у меня тоже сосисочка с такого ракурса А в зеркало с 2-х метров смотрюсь и вроде ничего)) Улыбаться я только сейчас начинаю нормально, тк сразу после рино губы "похудели" и верхняя очень подворачивалась. Вообще, после рино обнаружила сколько же мышц около носа, мимика не сразу была естественной Но уже сейчас гораздо лучше!
|
|
||||
|
||||
Да уж)))это точно подмечено,что с мимикой проблемка)когда улыбаюсь,нос "мешается")))
Хорошо девочки,что вам гораздо лучше))у меня ж пока ничего не меняется))) Правда ЛБ сказала сегодня,что это от отека ,и он "сполз" даже на верхние зубы.Пью и ем только тёплое до сих пор.Чуть холоднее жидкость даже не воспринимаю.Все немеет. Сама операция прошла незаметно. А вот реаб период открыл для меня много интересного в самой себе))))) Так что,всем Лёгкой реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо, очень надеюсь на это и всячески сгоняю отек
|
|
||||
|
||||
Девочки... очень переживаю за свой носик. Сразу после операции была в шоке: Нос уменьшАли, а его просто разнесло!! Да, отёк и всё такое... Но вот уже 5 дней прошло. Отёк на лице стал заметно меньше. А нос так и есть картошкой! В длину, высоту, ширину - он реально больше моего прежнего. Я в отчаянии!! Смотрю на ваши носы через неделю после операции и понимаю, что со мной что-то не то.... Подскажите как снять отёк и когда можно будет оценивать результат??
|
|
||||
|
||||
Zubr, а можно фото?
У всех по-разному. Все с отеками)) Отек на третий день только возрастает,а после третьего у меня синяки начали вылазить. А у вас 5ый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас попробую фото вставить. Дай Бог сообразительности )) Ну, вот типа так.... |
|
||||
|
||||
Zubr, было бы понятней с исходником.До ОП.
А на лице гипс?правильно я поняла? И да,не копируйте предыдущее сообщение,за это меня уже ругали)))) Zubr, у вас нет личной темки,опишите манипуляции с носом,которые у вас были. А в целом,на сайте я долго все изучала перед ОП,кучу историй прочитала. Вроде у вас не так все и страшно для такого срока. Я то пытаюсь смириться,что мой отек будет ещё долго сходить,очень медленный процесс. |
|
||||
|
||||
Да, на носу пока гипс. Страшно подумать, что под ним! ) У меня небольшие глазки, маленькие губки, худое лицо... а тут такой бульдожий нос!! Не хочу выставлять фотки ДО, сорри. Я там очень узнаваема. И даж не важно какой нос был, стремимся в любом случае к красоте! Но ведь у большинства девушек уже через неделю носы красивые?!! В носу ещё трубки какие-то стоят... смею ли я надеяться, что нос уменьшится, когда их вытащат??
Манипуляции?? - оп открытым способом, чуть подпилили спинку, заузили кончик... |
|
||||
|
||||
Zubr, а кто ОП делал?
|
|
||||
|
||||
Zubr, нос уменьшится значительно позже, не трубки отек создают.
Это вам со стороны кажутся носы девочек красивыми через неделю, а каждая из них видели отечные картошки) Без паники, все через это прошли. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, а у вас нос после рино на холод как реагировал?) я тут в кино была, как обычно там мороз, так ощущение было, что он отдельно от меня живёт своей жизнью.... замёрз и ощущение, что отвалится зато когда вышли, смотрю даже отек подсдулся. Носу месяц) боюсь представить, чтож зимой будет??? Носо-варежку покупать ❄️❄️
|
|
||||
|
||||
Оксана141, да ,когда мёрзнет,ноет)неприятно конечно,но тоже пройдёт.Когда холодно на улице ,я шарфик на лицо натягиваю,как зимой.
|
|
||||
|
||||
Девы, привет!! Это я опять. Отчитаться... так сказать...
Оценивать нос в гипсе - последнее дело!! )) Настал час Х, сняли маски... а там... - вполне себе нормальный нос. В первый момент мне очень понравился!! Пока до дома ехала всё в зеркало пялилась. Доехала. За это время нос вернулся к своей обычной форме, как и не было операции вообще ( Асимметрия сохранилась, ширина тоже, длинна на месте... Сильного отёка не наблюдаю. Думаю, если любой нос БЕЗ операции засунуть в гипс на неделю - он тоже будет в первый момент выглядеть худее. Купила все примочки от отёка, надеюсь похудеть нос |
|
||||
|
||||
Zubr
Эээээ...я правильно поняла,что не видишь разницы до и после ОП? |
|
||||
|
||||
Вот такая хрень, да! Разница минимальна. Уж очень приглядываться надо, чтобы изменения заметить. Должна признаться, что фото не очень... Снято очень близко и нос получается чуть больше, чем в жизни. Доктор, конечно, заверил, что нос ещё "сядет"... А что он мог ещё сказать?? Остаётся только верить и ждать.
|
|
||||
|
||||
Zubr
А фото до нету да? |
|
||||
|
||||
Девочки привет, в Марте прошлого года сделала рино и была вполне довольна собой и доктором. Но подумывала что все таки ноздри нужно уменьшить, говорила с доктором, он сказал, что вполне можно. Потом передумала, показалось что все нормально. А сейчас просто смотрю и не нравится, ноздри на все лицо. Или я уже просто придумываю, что бы вы сделали? Нужно мнение со стороны, т.к. все близкие естественно говорят, что все супер. Фото прилагаю. Это то, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Пионерка, ноздри широковаты, да... Но на фоне больших губ и формы лица они смотрятся вполне пропорционально и уместно. Я б ничего не меняла. Последняя фото просто супер!
|
Закрытая тема |
|
|