Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у некоторых внутренняя нитка выходила так. Но не буду гадать, я не врач. Обрабатывать в любом случае надо, чтоб нагноение не началось. Уверена- все будет хорошо
|
||||
|
||||
oksie_oksie, думаю, ты все правильно делаешь, надо чтоб доступ кислорода не перекрывался к этому месту
|
||||
|
||||
Ответили из клиники: это не гной, а фибрин, все делаю верно. Как подсохнет - закрывать обратно мепиформом
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie_oksie, ну вот видишь, все оказалось не так страшно. И ты все правильно сразу сделала. Заживай скорее и не переживай, все в итоге будет красиво!
|
||||
|
||||
Окси, грудь очень красивая вышла а насчёт дырочки, у меня было похожее . Точно такое! На животе. Сняла пластырь, а там точно такое ... В итоге док сказал не клеить на то место пластырь . Мазала , снова появилась корочка, отпала , а теперь на том месте как расползя шов, такая красная Толстая точка и осталась (((((
Итог- слишком рано я начала клеить пластырь ((( на грудь решила вообще не клеить ничего. Т к на животе у меня пополз шов, хотя я до сих пор его клею(((( как док сказал .
|
||||
|
||||
Окси очень красивая грудка у тебя получилась!!с ТАКОЙ ФИГУРОЙ,ваще отпад!
У меня такая фигня была,,к сожалениюслед остался... но у всех по разному,возможно что у тебя все затянется и ничего потом не заметишь!!!
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Анн, спасибо за поддержку!
NataliaGL, вот это не круто...(( я не хочу толстую точку! Сегодня на салфетке снова остались следы этого фибрина. Опять хлоргексидином промыла и засыпала порошком... Прикинула, что не хватит мне одной пластинки мепиформа с моей привычкой два раза в день гонять в душ. Заказала ещё две. Китикити, спасибо за комплимент! Фигурку, как разрешат, пойду подтягивать, а то расслабилась все-таки. Не хочется из ваших рядов стройных грудастых выбиваться)) А с дырочкой грустно... Вас уже двое...((( а их никак нельзя потом зашлифовать?? У тебя нет фото, как это сейчас выглядит? |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Окси, ну вот нужно чтоб корочка появилась у меня таких 2 было . Может зеленкой намазать? Я мазала и корочка сразу появилась . Буквально к вечеру . Но она шире не стала как бы. просто точка эта шас красная такая может со временем посветлеет ещё 4 мес ей только
|
||||
|
||||
oksie_oksie, красоточка ты наша!!!
У меня на местах дырочек от ниток тоже "ерунда" была. Но у меня были будто "созревшие" прыщики, которые за день проходили. Таких штучки 3-4 было. Как-то они так подряд по одной появлялись и быстро проходили. Через пару дней вообще ни следа на этих местах не было. Верю, что у тебя тоже все пройдет и никаких следов не будет! ЗЫ: я там в своей темке тебе ответила и фоточки выложила))))))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Наталия, так вот вчера вроде подсохло, а за ночь все равно сочилось. Видимо, когда док снимал стрип с того места, тоже было сухо. Поэтому и налепил мепиформ...
А не сожгу я зелёнкой?... Корочка же должна быть естественной и сама сойти. На неё нельзя клеить пластырь. Если корочку там спецом создать, то под ней все равно будет мокнуть. Такое чувство, что там из глубины что-то идёт. В общем, буду продолжать пока, и следить. Alision, спасибо у меня прям ранка, но тоже буду надеяться, что пройдёт. Хотя, даже если и останется белая точка на офигенных сисях - переживу, думаю)) В твоей теме тоже отметилась) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, если не боишься помазать облепиховым маслом, то мажь , это один из лучших противовоспалительных и заживляющих открытые раны средств. Если маслом не хочешь, то ещё одно удивительное средство - аргосульфан
|
||||
|
||||
oksie_oksie, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на ламоде!!! поищи может еще будут!!!
|
||||
|
||||
Лёвка, погуглила аргосульфан, интересная штука!
Валерия Нервотряпка, ооо, ближе к делу) спасибо) но цена... 5200 за лиф..))) пороюсь там ещее |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ага,я как-то совершенно случайно купила, ненарадуюсь теперь
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ответила тебе в теме про белье. У Calvin Klein есть такая модель купальника.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Как вариант, можно купить симпатичный спортивный топ и подобрать под него плавки.
|
|
||||
|
||||
Привет! Как твои ощущения? Прошёл месяц у тебя? Меня волнует что у меня обе груди все ещё спазмированы мышцы, чувствую тяжесть и неудобство как будто вечно перенапряженная мышца. Сегодня уже 24 день так то и отеки есть... Мой док в отпуске(((( а я тут со своими загонами норма ли у меня!?
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Мафа, можно, только в тех купах фишка в тесёмках и открытой спине.
Lesya_love, привет! Мои ощущения отлично! Вчера был ровно месяц. Уже совсем родные стали. Дискомфорт и боль в мышце чувствую только после долгого лежания на боку. Особенно левая. По контуру. Отеков уже не вижу, хотя, наверное, они есть в небольшом количестве. Мягчеют с каждым днём. Верхний полюс на обеих уже мягкий, нижний пока резиновый, только с внутренней стороны начинает "отходить". Не трогаю, боюсь там имплант нащупать и в обморок упасть))) Соски стали очень чувствительные. Прям болезненные. Сами, по линии шва и рядом. В положении лёжа на боку уже подвижна грудь, верхняя стремится к нижней Мышцы и их тонус у всех разные, поэтому и восстановление тоже идёт по-разному. Тяжесть и неудобство, думаю, это норма, главное, что нет сильных болей и воспаления. |
|
||||
|
||||
Добрый день, скажите как у вас с ранкой из которой фибрин выходил на данный момент? Затянулась ли? У самой последние 4 дня паника, т.к. уже 7 недель и в шве по ареоле на одной груди такая же штука вскрылась вчера
|