Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. У меня опи была 14.11.16. Не беспокоит ничего. НО (!!) При ходьбе на улице чувствую как будто зажимает имплант, швы чувствую, неприятное ощущение очень...когда дискомфорт полностью проходит?
|
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение было от холода на улице.зажимало имплант по ощущениям.прошло день на 15,тогда уже было комфортно,даже если напряжение легкое было в груди
|
|
||||
|
||||
Kurochka, я даже хожу из-за этого осторожно...а после 15 дней в принципе вообще все нормально в плане дискомфорта?
Kurochka, и активный образ жизни Вы когда начали вести без ограничений? |
|
||||
|
||||
Евге,
ну активничать я начала попозже,так как боялась навредить себе по неосторожности.Даже спала первый месяц отдельно от мужа,он у меня во сне меня так сильно обнимает и сжимает,что решила отселиться))) После первых двух недель с каждым днем становилось все комфортнее и комфортнее.А потом уже так привыкаешь к груди,что начинаешь думать что всегда так и было и вообще ни какого дискомфорта! |
|
||||
|
||||
Kurochka, надеюсь у меня тоже так будет. Мы с мужем спим, положив между нами доп одеяло))))на всякий)) так что я Вас понимаю...)
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!
Кто с таким сталкивался? Большая асимметрия, доктор предложил липофилинг нижнего полюса. Кто с этим сталкивался? Как оно? Помогает? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет =)) Проблема у меня возникла - вот уже неделю чувствую в левой груди (где-то глубоко внутри вроде как) пульсирующую боль. Не знаю - как будто сердце колет, но строго слева. Это что может быть? Мне вообще кажется, что у меня и до оп так бывало, но теперь волнует, сиськи же. Да и начало мерещиться, что сбоку при надавливании болит.
Алисина мама, мне врач предложил липофилинг чтобы рябь скрыть по бокам. Пока думаю, денег нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде доктор всё рассказал,обещал хороший результат,но я как обычно(отключите мне голову ) начала думать,сомневаться😰🔫 А вдруг я похудею(мечты-мечты! А вдруг!) и что ? Сиська тоже похудеет? И сново асимметрия?😰😱 |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Но доктор предлагал -подтяжка с якорным швом. В итоге после долгих разговоров пришли к выводу,что меньше всего шрамов и хороший (?) результат липофилинг нижнего полюса, чтоб догнать как на большой сиське... Вот сижу думаю,сомневаюсь... Цитата:
Ну вот если ставить новый имплант,то у меня там мало места( я это своими словами) и сиська будет торчком стоять,а вторая повисшая...короче хз как лучше... В итоге предложил липофилинг нижнего полюса,чтоб скомпенсировать разницу...у меня ещё и гинетика плохая,лишний раз в грудь лучше не лезть...мама от рака груди умерла когда мне было 7 лет,а заболела когда мне было 4 года... И узистка сказала,что у меня всё в пределах возраста ,но лучше туда лишний раз не лазить... Цитата:
Писала так много,а в итоге... У меня плохая генетика, мама умерла от рака молочной железы😞 и лишний раз туда не хотим лезть. Имплант прижился. Ну и лишних швов не хочется...в итоге вот,самый оптимальный вариант для меня липофилинг...а я в сомнениях,может лучше новый имплант? Но док сказал,что из-за моей физиологии имплант не будет так висеть как другая грудь,а встанет торчком....т.е нижний полюс не сравняется... Цитата:
Цитата:
И вот я теперь в сомненьях каков этот липофилинг...девочке на форуме( другом) написала,она делала подтяжку с липофилингом( мне результат не понравился) но хочу узнать как оно... |
|
||||
|
||||
Алисина мама,понятно...может и хорошо липофилинг будет...и наверное менее травматично. А больше пока никто не откликнулся с липофилиногом?
|
|
||||
|
||||
Девчули может у кого было... 23-го была оп. После наркоза хотелось прокашляться и сипел голос.. в течении следующих дней картина не менялась, как будто мокрота застряла в груди, а сегодня откашляла кровь прям приличный густой шмоток... и ощущение что внутри горит((( у кого-нибудь было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rishulya, у меня так до сих пор..как будто мокрота откашливается, третий день сегодня, но не кровь вроде бы. .К врачу беги
|
|
||||
|
||||
Rishulya, про кашель с мокротой мне врач сразу сказала, что возможно, но кровь и жжение, вот это опасения вызывает.А у него нет ассистента? Или может он ответит к кому сходить, пока его нет..
|
|
||||
|
||||
Rishulya, раньше времени не паникуй, если это не регулярно, а было один раз. Надо ответ на письмо подождать, может это норма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, я бы не стала. Если скомпенсирует, то немного. Уж точно одинаково не получится. А вот диагностику затрудничть может.
|
Закрытая тема |
|
|