Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зоя, все хорошо! А скоро еще лучше будет
Поправляйся и держи нас в курсе событий Лёвка, это Зоя с перепугу сразу фотку сделала как только бинты сняли Я подождала как все промокнут-промоют йоделем, хотя видок с моими швами-спицами еще тот был, а здесь всего-то по одному шовчику на ножку |
|
||||
|
||||
Сегодня я огурцом, ночь спала, как убитая. Сегодня вообще не колят обесбаливающие и не болит ничего, только когда намну или физкультуру сделаю. Вечером Бадма Валерьевич сказал будем ходить уже.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, здорово, перевязка "на дому"
А что ты имеешь ввиду говоря ? |
|
||||
|
||||
Он сказал нужно ноги опускать и поднимать с кровати, потом лёжа тоже круги делать ногами по очереди, просто лёжа ногу поднимать опускать. И показал как надо ступню мять надавливая слегка чтоб гематомы не было
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, теперь понятно! Ступни не мяла, ни ЛГ ни лечащий такого не говорили. А вот лежа на кровати делала упражнения "насос" и "рисовала" ногами восьмерки, док сказал, что нужно силой мысли напрягать мышцы стоп
|
|
||||
|
||||
Ирина, у меня теперь ноги отекли будто кажется уже места им мало в бинтах эластичных. Врач сказал это нормально и чего то укололи мне. Ну чувство противное какое, когда отекают
Принесли ксерокопию рентгена до и после. ПС. Девочки, помните я писала что у меня какой то отросток между большим и указательными пальцами? Так это недоформированный ещё в утробе 6й палец и он не растёт больше и его не надо удалять. Вот такая я расамаха |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, про 6 палец = это жесть!!! Тут какого еще не было!!!
А про отеки после оп, скажу, что у меня было ощущение будто ноги свинцом налились, как пудовые гири и очень тянуло НО через пару дней стало гораздо легче, так что наберись терпения и будь уверена - ВСЁ будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, на рентгене кистей я такое видела. На стопах вижу первый раз
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня до туалеты в баруках. Сложно держаться , попа заваливается , но потихоньку можно приспособится
|
|
||||
|
||||
Зоя, по собственному опыту, нужно держать спину прямо, так гораздо легче, да и нагрузки на поясничный отдел позвоночника нет Завтра уже побежишь!!!
|
|
||||
|
||||
6 пальцев! Ого! Люди Х!!!! Прелесть! Удивила !!!! А я смотрю на рентген и не понимаю, что там торчит!!!! Ну и классно! У тебя есть в резерве дополнительная внутренняя опора! И здесь все через оп прошли, все живы и здоровы и ходят на своих красивых ножках, каблучках! Поэтому и у тебя все пройдет со временем. Я королева паранойи и - и то уже привыкаю к новым ножкам и новым ощущениям, а мне всего 4 месяца)))) Пусть тебя не пугают боли и неудобства и дискомфорт- 6 месяцев , максимум годик - и все !!! Сейчас медицина и технологии на таком уровне , а в ортопедии особенно, что все круто!
|
|
||||
|
||||
Кубаночка поздравляю!!!легкой реабилитации!!!красивые ножки!!!!...
Зоя поздравляю!!! Легкой реабилитации!!! Зоя а мне показалось или нет, или бинты так перевязаны на левой стопе прям угол ещё сохранился?как будто не вырезали шишку... |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 12
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ха-ха, это не про меня Одного желания не достаточно
В своем инстаграме ЛГ выложил небольшое видео оп по ту сторону экрана, ну очень маленькое |
|
||||
|
||||
Лёвка, меня тоже нет, но это не значит, что я не смотрю страничку ЛГ Заходи[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|