Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, как здорово что ты появилась !!!! Ты у нас тут одна мегастройная и с небольшим объемом ! Очень интересно как грудь себя будет со временем вести. Как будет возможность плиз запости фото. Ну или может к Деревецкому на приём пойдёшь наверняка сфотает. Да и хирург у тебя не мега раскрученный на этом сайте по липофилу. Хорошо ведь новые имена узнавать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема. Сегодня была на УЗИ молочных желез. После подтяжки груди и липофиллинга прошло 7,5 мес. Никогда с грудью проблем не было. А сегодня обнаружили небольшую серому.
Я её не чувствую, ничего не болит. У меня очередная ОПИ должна быть через 3 недели с повторным липофиллом в грудь. Меня теперь не возьмут наверное? Девочки, помогите, что делать? |
|
||||
|
||||
Жасмин! Во первых не паниковать.
Запишись к маммологу проконсультируйся что это и с чем едят... получи заключение. Отправь узи своему хирургу вместе с заключением маммолога. Спроси это противопоказание или нет? Еще 3 недели впереди все успеешь У меня тоже киста есть я делала узи и к маммологу ходила. Отправляла Кочневой, как видишь противопоказанием к липофилу груди не стало. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вроде все в порядке. Сходила к маммологу сегодня. Серому откачала. Врач очень хорошая попалась. Так же как ты сказала - не паниковать, Откачала 6 мм неприжившегося жира, преобразовавшегося в масло-жидкость.
Через недельку ещё раз УЗИ сделаем и еще раз если что подчистим, заключение напишет. Сказала ничего страшного, но с таким УЗИ на ОПИ вряд ли взяли бы. ГМ я боялась писать именно по этой причине, сначала решила разобраться сама с этим. Посмотри плиз личные сообщения |
|
||||
|
||||
Впечатляет.Очень хороший результат.Легкого и быстрого востановления
|
|
||||
|
||||
Lor@, ну, пока это, конечно, не результат я прекрасно понимаю, что сойдёт отек и часть жира уйдёт. Но!!! Это всего по 350 гр в каждую грудь! Если во вторую сессию я добавлю ещё хотя бы по 200, то получу то, о чем мечтала всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Хочу сделать коррекцию тить липофилом (убрать контурирования) Насколько видно дырки от введения жира и сколько примерно они заживают? И А то я уже так привыкла с декольте ходить, хочу точно знать, на сколько я без него останусь))) |
|
||||
|
||||
Zhasmin1, очень рада что все у тебя разрешилось положительно
Misskiss, обычно повторные вмешательства не ранее через пол года. Но все индивидуально, лучше конечно у своего хирурга спросить. Анжелина!!!!! Ура!!!!! Как здорово! Подтяжки не было? Только липофил? Не пропадай плиз хотим смотреть как в итоге получится поздравляю 🥳 у меня кстати только после месяца размягчилась , но и объемы у меня другие были. Marius, у меня 2 сессии ни разу не было дырок чтобы их в декольте было видно. Под грудью , сбоку со стороны подмышек, прям в декольте дырок не было, хотя межгрудку тоже заполняли . Заживают и рубцуются у всех по разному, но даже у меня с плохим рубцеванием зажили почти незаметно. Adriana, смотря какой вес сейчас и есть ли жировые ловушки может и набирать не надо, на межгрудку 500 гр хватит наверно, ну и смотря какая межгрудка, если там очень большое расстояние или тубулярка то и жира больше надо. А если чтоб просто имплантат поестественнее смотрелся то вводят совсем не много , у девочек тут были примеры |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
мне док сказал, что будет по верхнему полукругу делать, вот я и побаиваюсь дырок. Посмотрела твою личную тему: у тебя после первой липо грудь больше полугода заживала? Или это не от липо "перфорация" внизу груди была? А вот после второй у тебя даже дырочек никаких не видно!!! Не понятно, чего ожидать Моя регенерация до Россомахи мягко говоря не дотягивает, вот я и в раздумьях - стоит ли вообще трогать, то что и так неплохо выглядит))) а то еще испорчу все из-за несчастных 50 мл жира. |
|
||||
|
||||
Перфорация это вобще ппц! Я не знала что такое может быть))) как мне объяснили при подтяжке кожи не хватило она не тянулась и мне Кочнева наделала дырок чтобы ее натянуть, зарубцевалось кстати плохо. Липофил вводили через дырки под грудью и по бокам. Если верхний полюс думаю дырочка будет в районе соска сверху. Со мной 2 года назад оперировалась Маша, она тут в теме отписывалась в декабре 2016, у неё чистый липофил без подтяжки посмотри где у неё дырочки , мне почему то в памяти всплывает у сосков у неё дырочки.
Вот я нашла ее тему, она правда не посчитала нужным обязанности акционерки выполнять и пропала с форума, но все же на ранних этапах фото выложены. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11984 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подтяжки у неё 100% не было, значит эти дырки вокруг сосков для ввода жира
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В 2017 г. Установили импланты , но с одной стороны ткани получились приплюснутыми. Мне сделали липофилинг в обе груди, как бы исправляя асимметрию. Вид стал лучше, но грудь болела. Болела долго 8 месяцев. Образовались кисты, уплотнения, шарики. Грудь как мешок с камнями. Я прошла КТ. Делала пункцию в онкологии, в шишках был и гной и серома, и непонятная жидкость. Гранулемы. Короче. Мне вынули импланты - вырезали почти всю железу внутри вместе с шишками. И через пол года установили новые импланты. Короче липофилинг это такая гадость, врагу не пожелаю и эти шишки и кисты можно убрать только хирургические, вырезав их изнутри. А пока шло воспаления - были отеки всего тела и лица и развился артрит. Попросту шла интаксикация и жир гнил внутри. Позднее он скапсулировался. Есть фото. Но я очень не рекомендую делать такую процедуру. Бывают нехорошие осложнения. И часто.
|
|
||||
|
||||
Katerina-love, ужасная история, искренне сочувствую (((( покажите пожалуйста фото и автора назовите.
|
|
||||
|
||||
Вот фото после липофилинга груди, спустя 7 месяцев где то
|
Закрытая тема |
|
|