Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, пусть зайдет с другого браузера или девайса.
|
|
||||
|
||||
Наута, как твои дела? Покажись,я очень жду твоего результата.
|
|
||||
|
||||
Девочки Наута так и не может войти. Прикрепляю фотографию. Глазкам три недельки. Наута довольна, Гришкян сделал невозможное, вернул ей глаза как были до операции, есть нюансы, но в целом она очень довольна. Показывала ему фотографию как было до и он максимально приблизил глазки к ее мечте.
Фото |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, как сама Наута оценивает результат? Довольна?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Очень довольна, она видит свое отражение в зеркале, а не чужую женщину. Это так важно правильно исправить ошибку неудачной ОП. Гришкян очень старался, просто ваял.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, это отзыв без фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения, если спровоцировала девушку, но ведь в предыдущем сообщении именно фото, о котором шла речь...
|
|
||||
|
||||
Красиво получилось у Науты!!! Поздравляю!
А через сколько станет понятно,весь ли жир прижился? |
|
||||
|
||||
Наута, очень рада за тебя и твои глазки! Наконец-то ты вернула свою красоту! Прекрасный результат! Как сами глазки теперь себя чувствуют, полностью закрываются?
|
|
||||
|
||||
Наута, Глаза красивые , очень рада за тебя!!!!! Док молодец!
|
|
||||
|
||||
Наута, очень рада что удалось решить проблему. Глаза очень хорошо получились. Только бы жирок прижился.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Почему без фото? Фото новых, красивых глазок на месте.
|
|
||||
|
||||
Fejka, Жир приживется в течении 4-6 месяцев. Это срок когда будет понятно сколько осталось и нужна ли добавка. Бывает, что добавка нужна только через год. Кому-то двух раз хватает, кому-то и четырех мало, индивидуально. Второй раз прививать жир желательно не раньше через год, но делают и через 4 месяца. Почему через год, потому что считается это оптимальный срок для того чтобы ткани успокоились (информация из диссертаций российских окулопластиков и американских, кстати у американцев много наблюдений за жировыми клетками, и их поведением в отдаленном периоде), но а в принципе за Ваши деньги любой каприз. Наута прости, что в твоей теме, но это как раз по липофилингу, думаю, что ты не будешь против. ИИИИИИИИИИИИИ липофилинг верхних век только у проверенных хирургов, которые специализируются на нем. Гришкян вне конкуренции в нашей стране.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще очень поменялось ощущение глаз — не вид, а именно чувство наполненности, котрое дал жир. Свои стали глаза. Хоть жирок немного и уходит, ощущение стабильно. Боли почти ушли. Единственное, шов на верхнем веке дает о себе знать, поэтому каждый день, да и в течение дня, глаза выглядят по-разному. Это тот самый нюанс, о котором писала Маргарита. Шов так зажил — неровная кожа. Ложится на веко. Иногда сильно нависает, иногда его почти не видно. Отдельная благодарность ДР — он не просто наполнил глаза ушедим жиром — он реконструировал изуродованные глаза максимально близко к исходнику. Честь и хвала. И огромная благодарность девушкам, которые поделились своими результатами от этого доктора. Это очень помогло в выборе хирурга, о котором ничуть не жалею. Дальнейшее восстановление идет легче, поскольку уже хотя бы зеркал не шугаюсь. |
|
||||
|
||||
Рада за тебя!!! Главное есть радость в твоем восприятии себя!!!
|
|
||||
|
||||
Наута, как я рада за тебя!!!
И еще волнующий меня вопрос: у тебя не было укорочения глаз? Это не корректируется липофилом? |
|
||||
|
||||
И еще огромное спасибо всем девушкам, которые меня тут поддерживали, утешали, советовали, ободряли. Я бы не пережила одна этот ужас. Спасибо вам огромное.
Fejka, было ощущение укорочения, и об этом я не так давно читала пост Алии. Там всё четко. Мне твоя ситуация напоминает мою. Липофилом это лечится. Тебе, как мне видится, нужно побольше закачать во внутренние уголки, чтобы скрасить домики. Ну и равномерно по всему веку. Обязательно под хвостики бровей. Это немного удлиннит глазки. Не помню, кто-то спрашивал, как технически жир клали. Под бровь. Только под бровь в разных направлениях. |
|
||||
|
||||
Наута , подскажи ,ты через сколько времени после опи обратилась к Гурьянову ? 8 мес. ?
|
|
||||
|
||||
Наута, Спасибо тебе большое! Ты даришь мне надежду!
|