Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо. Все систематизировала и по полочкам разложила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, ну да, опыт не пропьешь...
![]() Я как та собака - все понимаю да не все могу на форуме сказать. Иногда прорывает. Вы уж, девушки, извините, если что не так. ![]() Пошла в тему Рим, буду искать когда у Нов_н. А то, может, уже ....
|
||||
|
||||
![]()
Операция назначена на 25 ноября в Баку, вылетаю 24 ноября.
|
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, удачной поездки за красотой и молодостью !!! Пусть всё получится ,как ты мечтаешь !
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сделать объявление, что теперь мы открыли раздел Консультаций также и на форуме.
На сайте есть раздел Консультаций, но основная сложность в том, что для тех консультаций вопросы (главным образом, фото) надо обрабатывать администраторам. Вопросов очень много - мы не справляемся, активируем не сразу. И количество консультантов на сайте тоже ограничено - как результат, вопросов много и доктора не справляются. Поэтому консультации сайта оставляем за уже консультирующими там хирургами и параллельно открываем консультации на форуме, разбитые по разделам. С другими хирургами. Чтобы задать вопрос, надо создать свою тему. И каждый должен создавать свою, а не писать в уже имеющихся. Чем больше вопросов - тем больше консультантов.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а какие хирурги будут консультировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а Якимец будет консультировать? Вот бы еще Мамедова.....
Чтобы профи по эндо именно были. Вот у меня мечта какая..... ![]() nov_n, Ангела Хранителя Вам. Вы нас не забывайте, рассказывайте хоть Вы, а то мамедовские девушки у нас не разговорчивые..... ![]() Как думаете, скулы будут или нет? Что Мамедов говорит? Какой комплекс? Буду 25-го держать за Вас кулачки. Удачи Вам! А 26 буду ждать в СМАСе ну хоть с какой-либо весточкой. ОК?
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже Вам, Гелена, спасибо большое говорю! Внимательно всегда Вас читаю и "мотаю на ус".
|
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник 21 взлет , посадка. Завтра пойду анализы сдавать. Смас,платизма д****ая, все козелки, ложбинки, волосенки на висках
. Височная с элементами чика. Проработка кривого глаза, в надежде моей на выравнивание. Просила В.И упереться ногой и тянуть мне шею, на что получила ответ, что в этом случае отек с лица будет сходить дольше, чем у нормальных людей, из за наличия короткой шеи ( мамочка, чо ты меня мальчиком не родила ) и какого то пережимания тканей вот тут - и мне было показано на верхнюю часть шеи под скулами. Я храбро сказала ПУСТЬ. Видать вам еще долго придется мой скулеж слушать. Воот. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, все указано в разделе. Сейчас только один хирург, но как только вопросы начнут появляться и будет увеличиваться их количество, появятся и другие хирурги. Много вопросов = много хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо за ваши комментарии. Все очень четко и со знанием дела. Вот вы пишите, что лицо надо делать сверху вниз (логично). А если нет эндо, но сделан чик-лифтинг, можно считать , что средняя зона отработана и переходить к низу (СМАСу)?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
Ну да. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, решили к Малаховской? во сколько обойдется комплекс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо за добрые слова и хорошие пожелания! Я привыкла по жизни все сложные моменты проживать наедине с собой. Общение с данным форумом позволило мне понять, что все же хорошо, когда от людей получаешь добрые напутствия. Настраиваю себя на благоприятный результат, но все же глубоко убеждена, что пластическая операция - это лотерея. Еще беспокоит то обстоятельство, что у меня довольно низкий болевой порог. В этой связи, первую операцию я перенесла довольно тяжело по ощущениям, при всем том, что на мне все заживает, как на собаке и, не смотря на довольно обширную отстройку SMAS, у меня, со слов, медперсонала клиники, практически не было отеков и все очень быстро зажило. Утешает то, что все неприятное когда то проходит, надеюсь, и в этот раз у меня хватит терпения пережить все сложные моменты.
На этот раз у меня эндо средней зоны с большой вероятностью в сочетании с подглазничными имплантатами. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, присоединяюсь, т.е. получается по полной программе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, я правильно поняла, что 21 у тебя уже ОП?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi,
Совершенно так. Я подтяжку груди сделала через пять дней с момента первого и единственного обращения. А тут прогресс.. Дурында наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, Желаю Вам,чтоб не было ни боли,ни страха. И,главное, чтоб получилось лицо о котором мечтаете. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, спасибо за добрые пожелания! В теме "Прошу совета" увидела Ваш вопрос относительно SMASа у Агапова, так вот, со мной поделилась наша форумчанка впечатлением относительно результата операции Янковской Н.Л., которую оперировал Агапов. Форумчанка была на консультации у Янковской и сказала,что Н.Л. выглядит сейчас , как девочка. Но, по моему мнению, на небольшом сроке после операции о результате, как таковом, говорить еще рано.
|
Закрытая тема |
|
|