Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну всё, на низком старте)) Удачи тебе! Прям какой-то все быстро решила, вот молодец!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну как быстро, думала -то давно уже, никак решить не могла, чтотнадотделать и у кого, а тут просто кто-то отменился и окно нашлось, пазлы сложились, поэтому быстро получилось) Лишь бы не пожалеть потом)
|
|
||||
|
||||
N@t@li, тебе ещё лет 7 точно без Спасибо ходить можно, такая красавица! Если не сложно, напиши, кто твои доктора ..Эндо - Глоба, а нос и остальное...
До 28 марта по астрологии не желательно, если это не повторка.Когда назначена операция? |
|
||||
|
||||
Escada!, эндо и кончик носа-Глоба, спинка носа -Суров, булхорн -Кочнева. Оп 20 марта, лучше б ты мне это не писала(
|
|
||||
|
||||
N@t@li, Прости..Ты спросила, я написала...В итоге на какой объем операции настроена?
Эндо омолаживающая операция и сейчас у тебя операция для омоложения, значит не страшно, это повторка. |
|
||||
|
||||
Escada!, ну будем так и думать тогда))))))) Нет у меня решения, пока височная, но я чо та все же думаю протверхнюю блефаро
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе!
И не парься, что доктор местный - в платьях из Зары часто выглядят лучше, чем от Пола Смита. |
|
||||
|
||||
Froska, я из-за хирурга совсем не парюсь) Нос я тоже у местного делала и довольна, а липофилинг проблемный у Кочневой, так что... Я парюсь из-за того, что не могу принять решение , какая мне все же оп нужна, не лучше -ли все же блефаро верхнюю сделать. Утром просыпаюсь веки прям лежат на ресницах, никогда не страдала отеками, щас лишний глоток воды накануне дает о себе знать утром, треш просто( Раньше я только швов на лице боялась, щас еще и задранных бровей))
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика первое моя операция , в 40 лет. Теперь понимаю, что можно было сначала сделать эндо, а лет через 5-7 блефаро. Посиди у зеркала, приподнимай лоб, брови, нравится как меняется лицо?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а фото можно посмотреть ? Ты сама видишь себя лучше ,мы же только по фото ,которые ты нам показываешь ,по ним брови у тебя на месте ,концы бровей тоже ,у тебя ведь было эндо и результат очень хорошо держится .Если брови на месте ,а веки лежат на ресницах ,тогда делай блефаро верхнее .Проси ,чтобы не сделал лысое веко ,только деликатно кожу отрезал .
|
|
||||
|
||||
Да, может правда фотку зальешь.. где глаза и брови в самом расслабленном положении, без мимики.. (хорошо если еще и без ботокса) прямо в камеру.
Я по себе вижу - делаю селфи - мимикой поднимаю брови, даже лоб не морщится.. не так страшно, как если вообще расслабить мышцы - тогда веки на щеках |
|
||||
|
||||
Ну вот прям щас сфотала глаза и брови в максимально расслабленном состоянии и с утра. Нависание века, отеки, грыжи во вн углах и видно, что хвост брови опустился. Видно? Но брови все равно высоко при этом. В общем все таки делаю височную, через год посмотрим, надо будет боефаро верхнюю тогда. И через небольшой прокол распределяем грыжи верхние .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не видно. Красивые глаза, вот что видно.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо дорогая!) но так меня это парит уже..
|
|
||||
|
||||
А так?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, думаю надо блефаро деликатное . Брови хорошо стоят , поднять хвосты бровей кожа уходит лишняя? Если да то хорошо, но как пишут при височной быстрый о откат, тог дла опять кожа соберется?
Смысл тогда височный делать? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да! Верхние веки тяжелые и нуждаются в приведении их в порядок. Пальцы крестиком, что после оп станет лучше.
|
|
||||
|
||||
Да, если чуть тянуть виски всторону и вверх , то лучше веки. Но достаточно ли... Блин, девы, опять вы меня в терзания вгоняете Только я решила, что пусть будет височная)) Или настаивать и на блефаро сразу?? Тяжелые они после долбанного липофила((((( Это сказали все хирурги, которые меня видели. Этот жир теперь дает отечность и пастозность.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сходи в тему липофилла. Вчера форумчанка Владада выложила свои фото , что как после того, что ей сделали блефаро и выколупали жир из верхних век, то какие стали глаза красивые!
Обтянутые кожей без жира ободки периорбитальный костей тоже ерунда и старит. |
Закрытая тема |
|
|