Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Раскрыт секрет моего недавнего +3 обьема))) это я просто поправилась! Как моя извилина не догадалась, видимо потому что в одиночку думала. И главное раньше поправлялась сразу в живот и щеки, сейчас еще и в сис! ))) хотя раньше не измеряла ОГ никогда, визуально-то они такие же.
Кстати смотрю после оп многие вес набирают? |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня доступ подмышечный, но была коррекция тубулярности сосков. Т.е в на каждом соске было больше 100 проколов? Жир выжигали (как я поняла), не знаю почему но доктор категорически не хотел резать ареолу, ну и сказал что не такая уж она и большая. В общем так. Я очень рада что у меня 100% чувствительность сосков сохранилась, и грудь тоже чувствую, нет онемения.
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, ого, я и не слышала о таком) Круто)
Nat-ka27, блин я тоже "плыву" и ничего поделать с этим не могу((( Думаю, многие вес набирают. Физическая активность то на нуле, а рот зашить не каждому под силу Kubano4ka, похоже на дабл. Но не паникуй пока-расправляется, живые свидетели есть)) Выложи в "Проблемах после пластики", послушай советы бывалых) |
|
||||
|
||||
Эллинчик!
Ну не раскисай ты и брось делать коллажи! Запрети себе накручивать себя и вымерять/рассматривать неделю-две для начала! Тебя кроет, это понятно! Надо переключить голову если не на позитив то на Релакс ! Тело вообще к общему настрою чувствительно! Потерпи лапушка ... должно время пройти и через несколько месяцев будет понятно - поменялась картина или нет. Вариантов всего два - станет лучше и ты продолжишь с этим прекрасно жить и радоваться, или результат тебя все также не будет устраивать - и ты будешь искать решение проблемы с врачом! И все равно придёшь к результату который позволит тебе жить счастливо и радоваться своей грудке!!!! Разница во времени! Но результат будет один раз ты решилась на это вообще! И перфекционист имеет право быть осчастливленным классными сисями Главное старайся не замыкаться на ПРОМЕЖУТОЧНОМ ещё результате! ВалерияТМ Отличная грудка ! Задорная и очень красивая! Поздравляю |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, А может быть что-то гормональное послеоперационное..слышала что после наркоза бывают сдвиги гормональные в эндокринной. Интересно правда ли? Хотя заметила что жру больше обычного и постоянно хочется..а физуха -ноль(
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, это не мое фото, я послезавтра иду. А это мой док выложил и я теперь очкую че это за партак такой)
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым
Вес многие набирают... Скорее объём даже . Водичка водичка Я ржу хожу, сиси не лезут в блузки - это ладно, за этим к доку и ходили, а вот попа в джинсы не упаковывается и талия стала "висеть" на поясом брючек - так это радости вкусняшек после ОП и задерживающая водичка! Я кстати, как стала лимфодренажный массаж делать - заметно лучше стало. Даже после 2х раз. Видно после наркоза организм ещё в шоке, нормально жидкость не циркулирует сама☺ |
|
||||
|
||||
Ада, а я вчера упаковалась в дооперационное платье. На животе чуток наросло, а вот сиси сдуваются на глазах((( Сейчас тот же объем что был до ОП в пуш-апе
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka
И правда! Ты чего по чужим фоткам страдаешь? Брось это дело! Ни к чему! Настраивайся только на суперпуперрезультат!!! АнастасияКрым Погодиииии! Живот тоже сдуется и будет красотень ! А то, что отек с сись уходит - не переживай ! У меня тоже так было первый раз... а потом они как-то расправились и налились что-ли... В любом случае - какой кайф иметь без белья то, что раньше доступно было только в бронелифчике(как мой милый называл мои пуши) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня не особо вес изменился...а вот попа и ноги сразу дряблыми становятся...у меня 3 недели прошло...я вчера стала выпады и приседания делать...а после опи на сладкое страсть как тянуло а сейчас уже нормально
|
|
||||
|
||||
Svetik79, у меня тоже такое искушение хоть поприседать....но пока держусь. Хватит с меня "планки" на депиляции))) на следующий день думала сдохну)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, гыгы. Понимаю панику. У меня тоже такое есть. У тебя сколько дней? Мой хирург на очной осмотре сказал, что уйдёт в течение нескольких месяцев.
|
|
||||
|
||||
Про качество тела тема больная. Я итак отечная по жизни. А сейчас желе ходячее. Все такое рыхлое, целль вылез. И рваться в зал не хочу рано, а с другой стороны уже мысленно программку себе катаю из изолирующих на 2 раза в неделю. А ещё без зала дисциплины в питании никакой. Стараюсь белок есть, но больше 35-40 гр в день не набираю. Зато углей очень много! И результат на ногах отражается. Да и вес подрос за 3 недели, судя по вещам и животу
Svetik79, хорошие сисяки! Я лёжа ещё не пробовала ) Ах да. Полностью слезший загар добавляет печальности картине тела) и все ради сисюлек)) нам в солярий когда можно? А знаете какой кайф в сиськах? Через ткань одежды грудь тёплая! Вот чего в пушапе не было никогда |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, я тоже хожу и периодически ее поглаживаю, родимую))) непередаваемое ощущение если раньше никогда этого не испытывал)
|
Закрытая тема |
|
|