Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Eva_M, конечно поможет, даже уже дан посыл к какому-то действию(мне) Спасибо Лере.
|
|
||||
|
||||
Fasty, повеселю.)))
Я нашла выход для твоего хомячка.))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Fasty, глядя на хомячка -смешно ...только у меня перед глазами вчерашнее фото , где всё гуд , сегодняшнее не монтируется с тобой , нуууу.......всё же , фигасе тебя раздуло , тасскать издержки .... реабы , постфактум .
|
|
||||
|
||||
Fasty, нет слов)))))) Прям опять себя студенткой на занятиях по патанатомии почувствовала))) Какой счастье что ты это вынула)) Молодца)))
А хомяк пройдет через три дня! Проверено))) Хлорфилипт хорошая весч,но при всяких гнойных воспалениях,тебе можно мирамистином или октинесептом пшикать ,блин,надо было тебе принести))) А потом солкосерилом будешь мазать,да-да,мне лучше знать,мои шовчики во рту сейчас уже зажили))) |
|
||||
|
||||
Да, Октенисепт - роскошная вещь, только в рот надо разбавлять, горький очень.
|
|
||||
|
||||
кажется, я тебе это и предлагала сделать
про пену: у меня, наоборот, как камни. про холку: хорошо, что убрала, не наше это ...бабское. |
|
||||
|
||||
Fasty, все отлично! Очень миленькое личико. Это ведь все временно, скоро пройдет, так что повода для расстройства нет. Мне, правда, даже нравится. А потом будет красота красотунская)))
|
|
||||
|
||||
Я не думала, что в холке жир и его можно отлипосачить. я считала что это соли отложились. Все думала массажем можно убрать. теперь буду на себя примерять. А еще я считала что это от повышенного уровня кортизола в крови.
|
|
||||
|
||||
Fasty, А мне картинка убиенных бишей и имплантов понравилась! С интересом из разглядывала (я маньячка наверное) Рада, что теперь в твоем теле "этого" нет.)))) Красоты и молодости тебе и вперед! вперед!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за внимание к нам..)) с бишами и имплантами..)))Про октинесепт надо было раньше говорить)))ужо поздняк метаться))купила бетодин.Вернулась из РАМи.вкатили калимагнезии мне..))после неё я как пьяная(бр..и кеторалчика))эт лучше))).мочегонку тож вкатили.так. что сегодня принимать не буду ничего.В понедельник на перевязку к Серб.Обещала.что всё посмотрим стОя))).жду-не дождусь уже))и мой).хомяк со мнооооююююю))))))
oleandra, мне про соли и всё такое..давно ещё массажисты говорили.что мол можно разбить..вроде..но я так и не занялась…А сейчас просто отлипосачили и всех делов))).не знаю..может соли тоже можно так добывать))канюлей)) как жир..но что-то сомневаюсь)) Ir1958, ты тож там держись!!!!))))Синяков у меня правда тоже достаточно)))вся сиська синяя))одна..)но и отёки канешно))куда ж без них)? IrisPV, ну..эт тебе после нормальной груди камни мерещаться)) а мне после контрактуры))наЕбарот))всё мягче гораздо..)Какой кайф всё таки…избавиться от этого безобразия..Вот вроде и не сильно мешало..не болело..в белье не видно..но грудь непрятно было трогать. я и не давала никому))))тока вторую можно))).А сейчас .прям клёво так)никаких гадостей нет!Я рада.девочки..очень.Это тоже было непростое решение..впихнуть в оп по груди ещё и абдо и обширное липо..но..оно того стоилО.Даже Серб.на разметке подтвердила.Надо-надо делать живот..и спину вон отлипила в порыве вдохновения видать))0даже.Зато теперь меня ничего не раздражает в моей фиХуре))ну…на данный момент времени))))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер
ты вообще герой. ВСЕ сделала сразу за раз!!! Мечта! Каждая из нас, наблатыкавшись знаниями по форумам, знают, над чем поработать у себя любимой. Но не всегда возможность все сразу сделать. По разным причинам. А хоцца-то как!!! Я у себя уже столько всего накопала. Наконец-то дошло, что истребить диетой это уродство невозможно- внизу спины переход на ж-пу (кто скажет как место называется??) - ну никак.. Мучаюсь уже лет 20. Сейчас оклемаюсь после оп, обязательно займусь этим. Лер, вот ты через какое-то время не заскучаешь??? Все уже сделала вроде. правда, страшно. Я-то знаю. Слава Богу, что ты убрала эту гадость. |
|
||||
|
||||
IrisPV, фиг знает о чём ты)))надо видеть..если я правильно поняла..это такая ямка что ль?У меня это место.единственное))которе Серб отказалась липить))Если мы об одном и том же месте говорим))А так..ну…мне надо ботокс-филлеры. в ближайшее время.Осенью лазеры.Ну.. и ещё коленки мне нра))внутренняя часть..оковалок такой висит))вот их ы тож подравнять Очень хочется))).А раз хочется))подравняю))
|
|
||||
|
||||
С коленками сложнее, кожа там может не сесть и повиснет жалкой гармошкой. Вот и выбирай что лучше: гармошка из дряблой кожи или толстенькие плюшки. Мне ВИ сказала, что не надо трогать это место. Но может у тебя они не такие жЫрные.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер (может я и просмотрела), какая примерная цена маммо с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, а ты Серб спрашивала - держала ли лопнувший имплант фиброзная капсула?
|
|
||||
|
||||
IrisPV, я щаз фотки повешу..ты посмотри..там где пластырь сквозь компру просвечивает там липили..глянь..захватили мне то место .которое ты имеешь ввиду? а тоя .что-то не очень понимаю о чём ты)).и там ещё))не везде пластыри есть)))где-то отвалились))ну не суть))маленькая фотосесь))сзади и спереди я себе нра.сбоку ещё толстая))вернее отёкшая))И коленки покажу свои..что я имею в виду.и с руами ещё надо тоже..что то делать..Но их попробую покачать весной.как приеду на дачу.на тренажёре.аккуратненько))руки у меня вообще очень быстро мышцами обрастают..прям мгновенно)) и плечи тож))попробую.
Egorka, я видела у Галины. на встрече. как раз это место сделано..очень красиво!прям очень!!!!!! galina, Галь..примерно 300 тыщ.это переделка с дорогими салимедами. Настасья73, я не помню))) она ж ко мне примчалась прям в реанимацию с фотками сразу.как я очухалась))не очень помню)))что она говорила..только про перчатку запомнила)) .Это коленки)))вроде не сильно жирные..но в ботфорты упираются окорочка эти)) |
|
||||
|
||||
Fasty, действительно это место и я никогда бы и не подумала, что это исправляется. Юбки чуть чуть выше колена моя длина и ровные (прашу пардон) красивые ноги. Такие колени появились лет в 35 и тогда я не могла понять-почему так плохо смотрится юбка-толстое колено и потом тонкая ножка. А дело оказомалось, что доктор прописал. Галифе тоже убрали. Вот. Главное, с моей длиной изделия, - смотрится хорошо.
|