Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lvitza, я уже как конь! Болит конечно, но я такая счастливая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу настоятельно напомнить, что раздел хирурги и клиники это не филиал личных тем или общих тем. То есть тут только о хирургах и клиниках. Плюс результаты. Реабилитация, предварительные результаты - не сюда.
|
||||
|
||||
![]()
lvitza, потерпи чуток, все самое страшное позади) с каждым днем все лучше будет! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
slonik18, спасибо за рассказ) оп по времени около часа да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки, пустили уже меня в гостинницу, на перевязке сказал доктор, что карманы были надрезаны, а импланты стояли под железой, если б он знал, что у меня так стоит, то поставил бы побольше, теперь до субботы тут, потом посмотрим
|
|
||||
|
||||
![]()
lvitza, а должны были частично под мыщцей стоять? предыдущий хирург че говорил насчет установки?
ты же у Б делала, пошли в тему 500 а то Катерина нас тут щас забанит за офф |
|
||||
|
||||
![]()
lvitza, здравствуйте. А почему абдомино на потом решили перенести? потому что слишком много за один раз? Для абдомино вы именно Круглого выбирали или просто заодно у него хотели сделать? Почему именно он? Отдельно абдомино тоже к нему хотите идти делать?
Я давно мечтаю абдоминопластику сделать, сама живу в Саратове. Но тут отзывы только про грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошки- Мышки, хотела за один раз и блефаро и грудь и живот, но от живота док отговорил, сказал сама якорная подтяжка тяжелая для огранизма и еже абдомино, будет очень тяжело, потому не стали
|
|
||||
|
||||
![]()
СПасибо за ответ. Ясно. А вообще, знаете, Круглый много операций абдоминопластики сделал? Он результаты по абдоминопластике показывал? То, что он грудь отлично делает, это я вижу на форуме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, мне на осмотр в начале марта я теперь самолётом лететь боюсь, слышали новость? Разбился сегодня самолёт Саратовский, из Домодедово вылетал... Я лучше электрической....
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, ты как себя чувствуешь?) какие изменения с лицом происходят? Отеки сходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vig привет, чувствую бодряком, уже активно живу, езду с ребенком на мероприятия детские, левая сиська как то смущает но мне кажется получше уже чем было, лицо зер гуд полностью устраивает
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, ты фото лица покажи как сможешь) оч иниересен смас Круглого) уши как заживают?
|
|
||||
|
||||
![]() Вот лицо, швы заживают хорошо нагноений нет, напомню тут еще повторка булхорна, который до этого был выполнен с разрезом прям под носом и был виден грубый рубец, сейчас его спрятали в ноздрях, также исправлена асимметрия губ, было вот так
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, снимать швы полетишь в Саратов или дома будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, личико супер! Но сис - это вообще что-то потрясающее! Сначала входят они, потом ты) ты такая миниатюрная девочка теперь с таким богатством!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lagera сама как слон довольная, бул взгляните, сегодня пластыри отклеились в душе
Самородок а не док ![]() ![]() В Саратове снимать буду
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Перечитала всю тему и твёрдо решила - за новой грудью только к Круглому! �������� записалась на 29 мая ) ближе к дате буду вас обо всем расспрашивать ����
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, слушай фото груди просто бомба))) так и кажется что лента сейчас бабах и порвется с хлопком, как лифчик в бриллиантовой руке когда Светличная танцевала, помнишь?)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanter спасибки) процесс реабы выставлять не буду ато тут кое кто возражает мягко говоря. Потом скину как нибудь, как заживет.
|