Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, что вы есть и что отзываетесь! А то в одиночку можно себя хорошо накрутить!
Забыла кто мне советовал сериал "Мамочки"????)) Реально смешной и лёгкий для прохождения реабилитации, даже муж смотрит))) |
|
||||
|
||||
Рыбка77, ну тогда просто отлично! Раз все устраивает-титям быть! Хорошо когда есть уверенность в правильном выборе! )))
Konfetkaa, у меня первые меся пришли вовремя, а сейчас задержка ))), как все похоже)) |
|
||||
|
||||
вика_, у меня месячные сейчас заканчиваются, я прям вздохнула с облегчением. После опи они просто кошмарно проходили. Надею дальше лучше будет. Тут опять только перетерпеть, как и реабилитацию ну и по возможности окружающих оставить в живых))))
Konfetkaa, Kubano4ka, Очень красиво получилось, поздравляю У меня пока что горбы еще, жду заветного опущения имплатна или спухания горбов, процесс идет, но не так быстро как хотелось бы. Док сказала снять ленту в месяц после опи, т.е.уже в эту пятницу, а я вот думаю не рано ли? Послушать дока или поносить еще? |
|
||||
|
||||
Kati.jump, а у тебя нет возможности с доком проконсультироваться?
У меня сегодня 20 день. Тоже жду, пока горбы пропадут. Уже два дня как затянула ленту на последние крючки, потуже. Грудь временами поднывает то там, то тут. А, вообще, мне как-то сегодня легче стало в компре. Причем одновременно и на груди, и на животе почувствовала. Обрадовалась, полезла смотреть - вдруг горбы сдулись - неа, на месте. Видимо, основной отек меня сегодня покинул. |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем)))сегодня сделала увелич груди в данный момент нахожусь в Медгарде))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, буду перезванивать в четверг, переспрашивать. Если что покажусь по скайпу, т.к.док в другой стане и конса следующая в начале марта. У меня ж еще круги, по статистике горбы дольше держатся, а у тебя, как я помню, анатомы - должно все быстрее разгладиться.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, поздравляю! Лёгкой реабилитации! Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поздравляю) как самочувствие?! что делали?) Цитата:
поздравляю) как себя чувствуешь? что ставила? |
|
||||
|
||||
Как-то сложно себя сфоткать нормально.
Вот сдела коллаж, первая фотка ч/з несколько дней после опи, вторая - сейчас (25й день). Тенденция позитивная, что не может не радовать))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, да удачно попали, Вы прям сразу после НГ практически оперироваться решились, как говорится пока народ "спал".. Ну С.Н. исключительно за естественность и здесь часто писали, что объем большой 500+ он вообще отказывается ставить не знаю так это или не так.. Фото протрузии пыталась нагуглить, но что-то не то мне поиск выдает.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Kati.jump, спасибо )
У меня тоже были Горбы, но ленту мне не говорили носить вообще. Само опустилось вроде) это на 2, 6 день вроде и сейчас |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, у меня, если честно, тоже создалось ощущение, что лента не сильно прям влияет на горбы, помогает да, но не ключевой момент. Хотя могу и ошибаться...
а у тебя круги или капли? Я не понимаю по названию. Похожи на каплевидные Kubano4ka, я изначально у Арбатова очень хотела оперироваться, но обстоятельства никак не складывались |
|
||||
|
||||
Авокадо, протрузия это когда грудь выходит за пределы тела по бокам, если смотреть прямо( т.е если ты встанешь напротив меня ты увидишь, но фото анфас тоже видно)))
Да, он против больших имплантов и мои 360 назвал шарами- ну чтож, на вкус и цвет) но считаю что при случае смогу с ним насчёт шаров поспорить) |
|
||||
|
||||
Kati.jump, насколько я понимаю- лента помогает снять отек с мышцы( она давит и не даёт ему распространяться)+ она повторяет мышечный корсет- т.е помогает травмированной мышце держать имплант, а горбы-это как раз отек и восстановление мышц, потому что когда мышца восстанавливает микротравмы на себе- увеличивается кровоток там и соответственно мышца увеличивается сама. Вот эта увеличенная мышца и есть горбы, когда она восстанавливается- она становится нормальной своей толщины, в свою очередь кожа под весом импланта растягивается и даёт импланта немного расправиться в нижнем полюсе- все это называют отпусканием импланта, хотя по факту он остаётся на месте, просто немного меняет форму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))все ок,как после спорт зала,тянет грудь,температуры нет,ощущения гирь нет,думала хуже будит)))у меня одна 385 а др 415 мак ган,ассиметрию убирали) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|