Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, влезешь, просто выглядеть станет совсем иначе))... ну и в натяжечку скорей всего), но думаю тебя это не расстроит)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Начну с того, что в нашей деревне магазинов мало и необходимое белье отсутствует. Поэтому я часто заказываю на wildberies. Спортивных топов на молнии я там не нашла, пошла в отдел для беременных. То белье, которое более или менее нравится, на мягких каркасах или мягких косточках. А косточки нельзя, насколько я помню, или мягкие можно? Может сталкивался кто?
|
|
||||
|
||||
Marttini. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала на смену компрессор такой, очень хорошо держит грудь. Только надо брать разные размеры. У меня опг75 взяла xl. Ой компре. Т9 рулит. |
|
||||
|
||||
Natallias, спасибо за наводку! А бюстики ты там покупала, которые после компрессионки носить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, если через две недели после операции выходить на работу в мае, что одевать, чтобы не видно было компру? или это не реально? Многие пишут про отечность сильную, как это все скрыть??
|
|
||||
|
||||
BondOlga, мне док сказал через 2 недели днем можно ленту назад перестегивать, а ночью впереди. Хотя еще не известно как у вас дела пойдут, надо быть готовой ко всему.
А отечность к тому времени должна уже сойти |
|
||||
|
||||
marttini, главное, чтобы окружность косточки была не меньше базы импланта, чтобы не деформировала его. Пока карман импланта не полностью сформирован, лучше без костей обойтись.
Panther1, первый - что за фирма? Я треугольничков накупила, а они к круглым декольте не подходят, торчат. А вот такой бы в самый раз подошел. |
|
||||
|
||||
Marttini. Пока ещё нет, мне ещё 2 нед. Компру носить. Но смотрела у Mango симпатичные, можно заказать пару штук, померять. Хотя не знаю, держат ли они что нибудь.
|
|
||||
|
||||
BondOlga, любые свободные кофты с небольшим круглым вырезом, т.к. лента на груди достаточно высоко будет. Ну, и трикотаж не должен совсем тонким быть, а то компра выделяться будет. В мае можно футболку и сверху кардиган, или что-то в этом духе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. А ленту, когда вообще разрешают снять? И компру носить ровно месяц?
|
|
||||
|
||||
Luciferka, аааааааааа! Майку БРАТЬ НАДО БЫЛО!
Konfetkaa, и без груди то 15 лет как пускает. А теперь я его добью. Luciferka, не поняла. Потом глянула еще раз, смотрю примерила то дома. Слава Богу майка не ушла! |
|
||||
|
||||
Annal, это Фирма SiSi
|
Закрытая тема |
|
|